佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donynam

民联不会废除消费税

cct2050 发表于 11-3-2015 10:14 PM
2014年马来西亚进口6830 亿的物品

50% 中 GST 就有 205 亿

得预算95+%被A掉进咯死马之类的猪扑满,我看多数几年后又要加消费税

宋漫山 发表于 11-3-2015 08:48 PM
D生,

无缘无故让民联执政?难道现在大马中央政府是民联?

民联的州没有增加公务员么 ?
于是,减少公务员也非无缘无故。

难道民联无能得不能减少州政府的公务员么 ?那为什么之前又说要减少公务员 ?

民联还未执政,要0%消费税当然没问题。
一旦执政了,看了国库还剩下多少粒大洋后,再来决定要不要征收消费税吧。

山野草夫 发表于 11-3-2015 11:20 PM
民联还未执政,要0%消费税当然没问题。
一旦执政了,看了国库还剩下多少粒大洋后,再来决定要不要征收消费 ...

所以,民联是骗取选票的老千。

民联什么时候说过要废除消费税?
民联只是表示目前的打工一族收入无法负担消费税后的行情而已,应该延迟落实,没有提过取消消费税。
而纳吉却表示,我国目前已经是高收入国,消费税的落实没问题。

kyhyty123 发表于 12-3-2015 12:41 AM
民联什么时候说过要废除消费税?
民联只是表示目前的打工一族收入无法负担消费税后的行情而已,应该延迟落 ...

事实证明,民联不会废除消费税(看标题)。

也因此,民联对于GST的立场与前朝一样(总之,都要实行)。

做么民联和红豆兵只骂前朝政府落实GST的立场,但对于民联落实GST的立场却反过来支持呢 ?

红豆兵的思维:

昨天杀人是错的;

今日杀人是对的。

这是Timing问题 !!!

Follow Us
donynam 发表于 11-3-2015 07:34 PM
这么想就对了,高税收得高配套。民联现在企图将税收减为0,所以,民联将给人民0配套。

民粉和红 ...

你又搞错了,如果以满分为10来算(10最高,1最低),丹麦税收10,给予人民的配套也是10

马来西亚目前的税收为5,但是给予人民的配套却是2

民联之所以说0 GST,是因为民联可以做到国阵做不到的,就是税收5,配套也是5或以上...........

话外,俺相信国阵增加了GST后,税收会从5变成7,但是配套却依然是2

要取消不容易,花了这么多钱,改了这么多法令,能说取消就取消吗?

商家搞了一大堆來跑消費稅如果突然撤回Account又要搞過。
如果實現了再撤回傷害的也是商家,商家受傷害結果就是拿消費者來砍。
消費稅是好的稅收制度,但最大問題是國陣不會善用,
如果將來民聯執政能善用來發展國家對大家都是好事。

梦想之追求者 发表于 12-3-2015 08:26 AM
你又搞错了,如果以满分为10来算(10最高,1最低),丹麦税收10,给予人民的配套也是10

马来西亚目前的 ...

你错得超严重。民联要税收 = 0,所以只能给予人民 0 配套。

Ubah x 3

奇怪,下一届大选还有一段距离,民联不必比国阵早来说屁话来讨好人民吧

donynam 发表于 12-3-2015 09:31 AM
你错得超严重。民联要税收 = 0,所以只能给予人民 0 配套。

Ubah x 3

所以啊,不肯去了解和不了解是不同的事情,呵呵呵呵

民联是0% GST, 不是0% all tax...以人民目前所交的税,民联已经可以做很多很好的配套了,不像国阵那样,拿就5,做就2
income tax和business tax还是需要交的

梦想之追求者 发表于 12-3-2015 12:18 PM
所以啊,不肯去了解和不了解是不同的事情,呵呵呵呵

所以啊,笨蛋不是可救也。

这里是讲GST, 也当然是讲收了GST后,回馈的配套。

干嘛扯到别的税收去 ?

民联要 0 gst, 自然就是 0 配套,福利。

所以, 不肯去了解和不了解是不同的事情。

卖华的,你有没有看最近1MDB的丑闻? 你们的狗粮给首相吭了,首相时日无多了

應該調零所得稅,激勵勤勞的人,多種多收。

donynam 发表于 12-3-2015 12:35 PM
所以啊,笨蛋不是可救也。

这里是讲GST, 也当然是讲收了GST后,回馈的配套。

OK,那么给你一个表演的机会

请列出GST后国阵即将实行的利民配套,必须跟GST有关,如果之前已经有了的配套不算哟...........

donynam 发表于 11-3-2015 03:11 PM
民联的州没有增加公务员么 ?
于是,减少公务员也非无缘无故。

D生,

要看减那种公务员。
民联只能炒范围内的公务员。
请问警察,教师,军人等等这些中央政府控制的公务员民联能减少?

梦想之追求者 发表于 12-3-2015 01:02 PM
OK,那么给你一个表演的机会

请列出GST后国阵即将实行的利民配套,必须跟GST有关,如果之前已经有了的 ...

你衰了就认, 不要继续在哪里挑战这个挑战那个。

donynam 发表于 12-3-2015 02:34 PM

无法列出吧,呵呵呵呵,你终于承认国阵是收了GST但是却没有任何配套的啊.....谢谢哟........

所以我之前的比喻是正确的,国阵目前税收是5,配套是2;GST后国阵税收是7,配套还是2.......... 人民交了GST但是什么好处都没有

国阵一直喊“多了GST我们可以实行更多利民机会”.......那么请问“什么计划呢?”..... 答案竟然拿不出啊!!!哇哈.........国阵连计划/配套都没有,就想收了税才慢慢看如何花?

donynam 发表于 12-3-2015 02:34 PM

你就列出一些因GST而成立的利民政策让他安静点吧