佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

成都男子踹打女子! 是什么造就中国负面新闻一箩箩?

我看过这男子的行车纪录,其实是女子有错在先。
Cari这报道有问题, 只是报道男子的错!
没有check清楚就随便报道,
应该要关掉这有错的主题!!

中国人不是人,天灾是他们的报应

评分

格瓦拉的长征 + 1 你又是什么东西,你不死吗?

双方都有错,可是男方情有可原。车里载着家人和小孩还被女的车玩,要是撞上路人还是撞墙翻车之类的谁负责。

一堆的人都不去想。都说了地铁大小便不是阿中大妈了,还在乱赖。。。真无语。

PS:楼上的比较不像人,avatar就看得到了。

什么事都好,动手就不应该...---this a the different between PRC and Malaysian

angela3 发表于 8-5-2015 12:16 PM
哪里可以看到这视频?

你登陆中国的网易163.com。很多事主要看新闻下面的评论就好,很多事实都是有人爆出。 这个女的是有意让男方撞死路人,男方才打她。 打轻了。

wang14 发表于 8-5-2015 02:26 PM
什么事都好,动手就不应该...---this a the different between PRC and Malaysian

有人有意要害死你 你不打? 你过来  我把你推到车下面压死你 你不打? 上次外劳说华人猪 你们没打? 装什么装

Follow Us
威廉黄 发表于 8-5-2015 02:10 PM
中国人不是人,天灾是他们的报应

你妈逼的 你也是留着中国的血 你骨子里也是中国人 你不要不承认  你在这里说诅咒人的话 是不是比大陆人更歹毒?

老外說大部份中国司机像猴子開車!
鳳凰网查看。

国耻也!

这种人法律治不到她,就用暗的来治她。。

大家可以在这里看女司机行为,但是怎么说打人还是......
可是那个女司机的行为如果在那种情况下真的很惹人xx她的

一個當自己F1手,
在第一二三四車道之間,
左穿右插地超車行駛,
然後另一個就霸道直插,
當所有道路都是自己阿公的……
呵呵嘛就是路霸 vs 路霸?
兩人都不值得支持~

逼車的女司機有錯,
但打人的男司機也不見得就可以因此濫用私刑,
除非你自己承認,
你國家的司法是毫無公信力的垃圾制度,
無法正義制裁給社會一個公道,
那就加油努力支持私刑吧!

评分

wang14 + 5 我很赞同

I see the video , if like this can beat people , everyday I can beat people in Malaysia

「有本事把中國人趕出新加坡」 強國女挑機:我們就是有錢==============http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/international/20150508/53715771

那么大一个国家差不多14亿人口,什么负面新闻没有? 不要用有色眼睛看这个世界

评分

moriyati + 5 我很赞同

男的录影那里有的看.

超级丑八怪[-_-] 发表于 8-5-2015 05:10 PM
一個當自己F1手,
在第一二三四車道之間,
左穿右插地超車行駛,

其实车主都是在左边超车

而中国是左边超车右边放慢的

research 都没做就 comment

前版主

http://zhidao.baidu.com/question/371081933.html?autoask=zhidao

BTW 我是马来下人 不是我偏帮他们 , 我只是受不了 ignorant 的人

prodigys 发表于 10-5-2015 12:23 AM
男的录影那里有的看.

第二页

強国人非一般普通人!
不是咱馬国人能理解的!
萬萬不能同情如此劣等沒品貨!

hoongyin07 发表于 10-5-2015 02:53 AM
其实车主都是在左边超车

而中国是左边超车右边放慢的

前版主,
是在叫你自己嗎?
我沒當過版主也不懂你是在說你自己還是誰~
但只懂你是引用了我~
所以只好當你是叫了我,
我也只好不好意思地說我不是前版主啦

另外,
我有說過我不懂中國是和中東美國等地一樣,
都是駕駛在左手邊的嗎?
整段視頻五分鐘那麼長,
難道就看不到左邊那逆向而來的車子而了解中國的駕駛方向?

也不懂是不是你自己沒research好那五分多鐘的video,
視頻一開始那男車主就在第二車道(當時有五個車道哦)超好多的車了,
然後又換去最左超車(正常~最左是超車用的沒錯),
過後又去到最右繼續超車(這等於是在馬來西亞最左邊超車那樣)~
男車主整段視頻就一直追前面那輛四驅車(應該是)一起超車的,
還真沒看過有其他車是快過他們可以超過他們~
這難道還不算:
“一個當自己F1手,
在第一二三四車道之間,
左穿右插地超車行駛,”
這有錯嗎?

PS:
BTW 我也是马来下人 不是我要反將你  我只是受不了 ignorant 的人

超级丑八怪[-_-] 发表于 10-5-2015 04:13 PM
前版主,
是在叫你自己嗎?
我沒當過版主也不懂你是在說你自己還是誰~

所以别人要撞你的时候你千万别闪 , 要稳不要转

BTW 我看到的左穿右插就只是那女的要撞他时和他要追那女生时左穿右插而已

完整 video

没记错你应该是前实习版主/版主来的 , 如果不是/我认错的话我对你说 Sorry

但是 Ignorant 我是不会收回的