佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiwen93

4千的婚纱配套在x studio感觉自己签贵了,你的结婚配套有包什么?

waiwen93 发表于 2-10-2015 06:29 PM
你拍几个out door ?你选哪一张主题indoor ?Raining or 泡泡?

我还不知道哦 还没有去选择背景

waiwen93 发表于 2-10-2015 06:29 PM
你拍几个out door ?你选哪一张主题indoor ?Raining or 泡泡?

Out door 1个 IR,indoor 没有

Buddy2233 发表于 7-10-2015 03:47 PM

你是在ss2 or puchong 拍照?对,没有水提供。哇。designer 婚纱RM150便宜。她开价RM380一件婚纱一直不肯discount 一点。你还有四间婚纱只用来拍ir?你得照片有多少个post?

waiwen93 发表于 7-10-2015 11:54 PM
你是在ss2 or puchong 拍照?对,没有水提供。哇。designer 婚纱RM150便宜。她开价RM380一件婚纱一直不肯d ...

我去try衣服了 to bad
没有很多选择咯
美的全部收起来说什么desinger衣服 屁啦
一件要加300拍照 出门500
贵到上天
弄到我没有一件晚礼服可以穿囖
白沙也是随便选一件而已
原来拍照去puchong的
真的是头痛啊

waiwen93 发表于 7-10-2015 11:54 PM
你是在ss2 or puchong 拍照?对,没有水提供。哇。designer 婚纱RM150便宜。她开价RM380一件婚纱一直不肯d ...

你要有心理准备
我比较肥所以难选择
如果你瘦的 容易选择

我在ss2拍,全部人都在ss2拍的。
IR outdoor 一件衣服。
Post40 到最后要加post就要加钱了
在(最后)她会请你们喝水的。。。

Follow Us
Redfeel service very bad . All staff include photographer also not professional at all.

Buddy2233 发表于 7-10-2015 03:47 PM

out door 是日本风,你呢?

Buddy2233 发表于 13-10-2015 01:45 AM
我在ss2拍,全部人都在ss2拍的。
IR outdoor 一件衣服。
Post40 到最后要加post就要加钱了

你有五件礼服包括晚装两件,一共三件拍照?

angelin0507 发表于 15-10-2015 02:34 PM
Redfeel service very bad . All staff include photographer also not professional at all.

Have you take wedding pphoto in ReD FEEL before?

angelin0507 发表于 15-10-2015 02:34 PM

Have you or friend take wedding photo in Redfeel before?

waiwen93 发表于 21-10-2015 05:46 PM
你有五件礼服包括晚装两件,一共三件拍照?

五件礼服是拍照的。
晚装有两件和早上一件白衣。
hair accessories没,(不包括)

Buddy2233 发表于 21-10-2015 10:13 PM
五件礼服是拍照的。
晚装有两件和早上一件白衣。
hair accessories没,(不包括)

对不起上次写错了,我是在puchong那边拍照的

anglelsf 发表于 8-10-2015 02:49 PM
你要有心理准备
我比较肥所以难选择
如果你瘦的 容易选择

好的。谢谢。我很肥xl 也担心找不到适合的婚纱。你有价钱租designer 的婚纱

Buddy2233 发表于 21-10-2015 10:19 PM
对不起上次写错了,我是在puchong那边拍照的

我的只有四件婚纱拍照但没有包头饰。那你加多少钱给头饰?

waiwen93 发表于 30-10-2015 10:44 AM
我的只有四件婚纱拍照但没有包头饰。那你加多少钱给头饰?

头饰我自己在外面买,或者问你自己的化妆师和她配合下

waiwen93 发表于 30-10-2015 10:41 AM
好的。谢谢。我很肥xl 也担心找不到适合的婚纱。你有价钱租designer 的婚纱

没有加钱 我自己买婚纱

Buddy2233 发表于 30-10-2015 08:37 PM

好的,谢谢。头饰如什么皇冠?发夹?

anglelsf 发表于 1-11-2015 01:03 PM
没有加钱 我自己买婚纱

你在哪里买婚纱?可以介绍我?我也想便宜得婚纱和裙掛

Buddy2233 发表于 30-10-2015 08:37 PM

Who assit you try wedding dress?Attidue of she is good ? I scare mean someone with bad attitude try dress with I. They say I can choose who can help me try dress. I will go try dress on Feb2016. How many inchi for your big album. Me is 20' x 15".