佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恰好喵在

哞喵联婚之 婚礼筹备篇 之 喜帖篇

Sohjenie 发表于 17-7-2016 10:52 PM
对!我供拿8件,拍照5件.
actual 3件, 老公的2件。
哦!原来你自己有2件!是你自己要求拍多2个造型吗?

两个便服 一个是他们要求我们穿自己的 另一个则是我多加的

恰好喵在 发表于 15-7-2016 11:59 PM
第七篇
2016年5月17号 注册 (下)

选择这天注册 刚好是时间ok 也是他的生日
记得那天是星期二 我们特地请了一天假 (我们都是工作狂很少拿假的 )

一开始是希望双 ...

楼主好美,注册的衣服是买的?天后宫的花大概多少钱?我还在想该淘宝还是买。。。

Billyhappy 发表于 18-7-2016 04:29 PM
楼主好美,注册的衣服是买的?天后宫的花大概多少钱?我还在想该淘宝还是买。。。

谢谢~

我的衣服是在一个叫soyamo的网站买的
但是这件衣服的cutting不好 前后都有胸线 前面看起来很fit 后面都是皱褶
但是伴娘裙就很漂亮

注册应该花不到两百 我也不是很清楚

购物篇
一开始我们没有特定要买些什么 连清单都没有
只是想到什么就买什么
很多东西我们都不头痛 直接淘宝
反正淘宝你想到都有

在此与大家分享部分我们为了结婚而买的东西

首先是哞当时偷偷去买的求婚戒指 宝光的Hemara 0.42ct
(RM9280)

我们的结婚对戒 本来属意宝光的某对戒子
后来却在逛街的时候无心插柳 选了这对Designer Piece
原因?当然是因为它独一无二啦
(RM3998)

Christy Ng 红色婚鞋 后面的贴纸淘宝买的 人民币3块多
(RM370++)

Celest Thoi白色Swaravski 婚鞋 老板娘送的
(RM1800++)

出嫁当天的手花
(人民币238.40)

曼联球衣+印字 哞最爱的球队(RM252 x 2 + 印字170++)

送给姐妹的伴娘礼服
这套礼服共有5种设计 让我觉得很喜欢
姐妹可以选择自己喜欢的款式
(RM99 x 6)
原图
实拍 质地很好

LZ好漂酿~

楼主好美啊 ~
期待你下一次的分享 。。。

Follow Us

Clara88 发表于 22-8-2016 04:27 PM
楼主好美啊 ~
期待你下一次的分享 。。。

你们的期待是我的动力
谢谢~

第七篇
2016年6月16号 婚纱摄影

婚纱摄影是一件非常好玩又非常累的一件事
只是一辈子也只有累那么一次
所以所有准新郎新娘 一定要好好[享受]

记得当天是星期四
我们请假一天 当时还是跟平常一样塞车去到ss2

当天的化妆师很年轻 20出头的样子 但是她有一双巧手
首先她会先看我选的礼服 再决定给我什么样的造型

基本上几个造型的化妆和发型只是加一点减一点
不会从头帮你弄过的

我当天在室内换了2件婚纱、一件礼服、室外一件婚纱和一件casual wear
比较特别的是 我们要求回去我们的家拍摄
我们想要描绘一些我们平时在家生活的点滴

摄影师和助理真的非常好 很给力
这间婚纱店的全体员工实在应该得到我大大的一个赞

首先秀一下我特地去指甲 不过拍照真的看不到 所以准新娘们别浪费钱了 呵呵

化妆进行中

就快要变身了

完成~~

还有我们的道具

轮到老公

变身~~~

第二个造型 笨蛋老公把我排成三头身了

第三个造型

古典的感觉

其实studio烂烂罢了 哈哈哈

过后匆匆忙忙的吃了午餐 就出去拍外景了

被蚊子叮的外露的皮肤都是肿包

老公要跳

又要背

之后就下雨了 我们躲了大概半小时的雨 顺便换上另外一套外景服
老公最爱的曼联球衣

当时天气很凉爽了 虽然累还是拍了很多照片
在这里奉劝准新娘 记得叫化妆师贴一层睫毛就好 两层真的很重
室内还漂亮 室外看起来也是夸张了点 不舒服也不好看

最后我们回家拍摄居家感觉的照片
一直拍到8点多

摄影师真的很棒 一直想要拍出好照片 连我们两个都要投降了他还是不言倦
强~~!!

之后安排一个月后选照片 在一个月后选框框 在一个月后那照片 不赘述了

第七篇
2016年8月25号 印喜帖篇

恰好喵在 发表于 22-6-2016 02:33 PM
第二步 就是看日子了

第二篇
2015年12月20日:择日

还记得我们当天特地从吉隆坡到马六甲拜访一位颇有名气的风水老师
老师看了我们的流年、我们两人和家长们的八字之后
老师就将日子既定为:

过大礼  ...

我也是今年12月25结婚呢!有让人家算日子的哦。可是他没跟我说三娘繺。请问什么是三娘繺阿

樓主 outdoor 在 lake garden 拍嗎?

kaihuey 发表于 7-9-2016 04:31 PM
我也是今年12月25结婚呢!有让人家算日子的哦。可是他没跟我说三娘繺。请问什么是三娘繺阿

我也不是很清楚 只是老师说不宜

刚刚上网找了一下 可能你的日子没有问题呢

真三娘煞
初三又逢庚午日,初七又逢辛未日,十三又逢戊申日,十八又逢己酉日,廿二又逢丙午日,廿七又逢丁未日,共六日,这种机率就不会太高。 假三娘煞
每月初三、初七、十三、十八、廿二、廿七。

不过有时想想外国人结婚也不看日子 很多人也相安无事

我们华人个个都看日子 但是有些婚姻也不见得幸福 最重要要开心

-金小妹- 发表于 7-9-2016 05:52 PM
樓主 outdoor 在 lake garden 拍嗎?

是啊 被你认出来了 厉害啊

恰好喵在 发表于 10-9-2016 01:36 AM
是啊 被你认出来了 厉害啊

因為我也是在 Lake Garden 拍的

恰好喵在 发表于 10-9-2016 01:35 AM
我也不是很清楚 只是老师说不宜

刚刚上网找了一下 可能你的日子没有问题呢

真三娘煞
初三又逢庚午日,初七又逢辛未日,十三又逢戊申日,十八又逢己酉日,廿二又逢丙午日,廿七又逢丁未日,共六日,这种机率 ...

呵呵,你还特地上网帮我查。真是谢谢你呢
对阿,日子是其次,最重要是双方相处模式没问题,就自然可以开心过日子了。

第七篇

我们大概是在一个半月前才想起喜帖名单都还没搞定
想到的时候还真冷了一下

于是马上安排一个周末回家乡
跟老人家商讨名单和喜帖的问题

我们两场婚宴 一中一西 都准备了不同风格的喜帖

中式的是酒楼送的 就是传统的样子

另一场西式的则由我从小玩到大的好朋友设计的

第八篇
2016年9月22号 结婚相本篇

恰好喵在 发表于 26-9-2016 10:16 PM
第七篇

我们大概是在一个半月前才想起喜帖名单都还没搞定
想到的时候还真冷了一下

于是马上安排一个周末回家乡
跟老人家商讨名单和喜帖的问题

我们两场婚宴  ...

在请柬里,你母亲的名字

还有电话号码和名字都忘了遮咯

金灵小筑 发表于 27-9-2016 08:54 AM
在请柬里,你母亲的名字

还有电话号码和名字都忘了遮咯

哈哈哈 谢谢提醒

哈哈!
不客氣~

恭喜!我也是2.10.2016办婚礼哦,也是一年前就订酒席了

到数4天而已 可怕