佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

大选要来华人就来自己打自己了

誓save同胞 发表于 21-12-2016 02:22 PM
马华被人骂是因为BN很烂但他们还一直靠向BN贪权贪有部长做,现在华人不要他们马华就怕没人支持从此就没部长做没利益所以就派人攻击DAP想再拿回权利的本钱,但是没用的因为华人已不会要他们 ,

MCA+ DAP + GERAKAN = 3  华人党,
DAP = 打死MCA+GERAKAN  省一个华人党。。

最后输的是华人。。

e200 发表于 21-12-2016 09:27 PM
你以上说的掠夺计划,好像都是现在同反对党一起的"老马“所干的吗??......

老马要将功赎罪,我们要给他机会!

prince 发表于 21-12-2016 11:33 PM

他执政后!!会不会把这一切都归还回来给人家吗???....他有发过宣言把这种种的一切都物归原主吗??...
我是不相信他的!但是我会相信你!!..

deviruchi838 发表于 21-12-2016 01:38 PM
其實…我看你們這些水母每天在這個人氣低到不堪入眼的討論區在打嘴炮,究竟意義何在?

可能是要洗脑 不是 是教育其他人要用脑想吧 虽然不可以反对他们 一定要符合他们的话

誓save同胞 发表于 21-12-2016 01:16 PM
请大家别以种族仇视和仇视回教徒的心讨论

你自己就以種族標題來煽動情緒了。。。

講到這麼清高,何必區分華人或馬來人?

mca已经没有什么战斗力,只剩下2成华人票

dap最大的敌人的华侨,华侨占了5成以上

当然很多华侨因为这不是自己国家所以不投票,所以dap还有一点点机会

Follow Us
华人打华人这样才爽才好看!

supersperm 发表于 21-12-2016 11:32 PM
MCA+ DAP + GERAKAN = 3  华人党,
DAP = 打死MCA+GERAKAN  省一个华人党。。

最后输的是华人。。

在 麻奶虾,龙民是沒胜望 ... 滴  
现在 麻奶虾 要的是 多元,单元 过时 ~ 鸟  

你去找找看,卖华 蚊症 里有那位 巫印 代表议员  
再找找看,污秽烂桶 里有那个 华印 代表议员       
火尖 跟 卖华 蚊症 不在同一层次 ... 鸟,Level 不同无法比较 ... 滴  

火尖 是由 华裔 主导 多元 的 政党   
公真 是由 巫裔 主导 多元 的 政党   

e200 发表于 22-12-2016 12:14 AM
他执政后!!会不会把这一切都归还回来给人家吗???....他有发过宣言把这种种的一切都物归原主吗??...
我是不相信他的!但是我会相信你!!..

老马再怎样烂,都不会做空自己国家的货币,只有江夏衰的那贼,才会干酱无耻的事!

kojin 发表于 21-12-2016 03:23 PM
麻花(卖华1.0)的确没有政策但火贱党(卖华2.0)执政槟城后又有什么政策?

这些华人课題看来他们不想去理料的,还是继续讨好马来人为重

prince 发表于 21-12-2016 11:33 PM

老马几时出来讲当年安华是有没有鸡奸?当年安华有没有罪?

当初还没有加入反对党就敢讲,现在呢?

马华民政都被DAP Screw 到不能出声了,还来整天马华马华。

下一届大选,如果变天,DAP 还是38个议席,而会变天肯定是巫统输到贴地,议席大量输给PKR 土著团结党,那么党主席位子肯定不保,那么做为造王者的马来政党,会留下来希盟帮你们争取公正的马来西亚?取消土族特权?朋党生意改为开放竞争?

PKR 能跟DAP 一起赢超过一半议席,也未必安全,况且我们也知道公正党不可能赢到这么多席位。

至于马华民政继续被DAP Screw 到什么地步,真的跟我们没有关系

我有很多华人朋友,我知道华人对土著特权只是在嘴里埋怨不公平但他们是不会去强求公平的,因为华人心里都明白这是很难求得到的,华人不喜欢的是政府贪污又没效率的行事态度,也不满政府与朋党勾结弄到人民都要花高价钱使用种种不合理的建设服务消费,而且还因为贪污弄到国家经济坏到不得了,换了新政府起码会有一定的改变,华人只是想改善并不是一定要取消bumi特要求公平。

行动党也是请了很多writer做最后的反击,华小没了5千万,都不去骂梧桐,整天只会华人打华人

morris43 发表于 21-12-2016 10:47 PM
在网路上的什么攻击反击只是闲着无事打好玩的不用当真

要拿华人支持其实很简单 草拟出公平一点的政策就行了 是公平一点而己哦 你们能做到吗?

取消bumi特权相信有问题性的困难但我相信如果能换政府到时希望联盟党一定会作出对其他各族公平一点的措施。

誓save同胞 发表于 21-12-2016 03:40 PM
因为他明白bumi权益是很难改变的,免强硬来只会得到反效果让反对党的马来人支持者不再支持民联,

如果你这句话从马华说出来,你会认同吗?

誓save同胞 发表于 22-12-2016 10:59 AM
取消bumi特权相信有问题性的困难但我相信如果能换政府到时希望联盟党一定会作出对其他各族公平一点的措施。

你相信而已,你是马来人当然认同你的特权。。要拐杖的人不是残废就是无能。。你认同吗?

自然生活 发表于 22-12-2016 01:35 AM
你自己就以種族標題來煽動情緒了。。。

講到這麼清高,何必區分華人或馬來人?

我只是在为情况说话,难道你解释事情不需要用字语让人知道你要说的东西吗,我对你的思想觉得很好笑,

誓save同胞 发表于 22-12-2016 02:50 AM
我有很多华人朋友,我知道华人对土著特权只是在嘴里埋怨不公平但他们是不会去强求公平的,因为华人心里都明白这是很难求得到的,华人不喜欢的是政府贪污又没效率的行事态度,也不满政府与朋党勾结弄到人民都要花高价 ...

巴黎貓,固打制度 也是變相貪污

按照績效制原則,依據學術能力獲得國立大學學額、獎學金 的肯定是 華人。可是在 固打制度 下,大量學額和獎學金被轉移給了學術能力較差的 馬來人,就和大量金錢轉移到貪官口袋裏一樣,都是貪污

只要 反對黨 不敢動 豬玀制,華人 就沒有義務投票給他們

magicangel 发表于 22-12-2016 11:04 AM
如果你这句话从马华说出来,你会认同吗?

有时事的点火线不只是只有一方面的,马华被人抛弃是因为他们明知道BN弄到国家经济非常坏但还要说假道理帮这个坏掉的政府继续贪污管治国家所以华人才抛弃他们,bumi特权我自己没什么意见因为我感觉不到对自己的生活得到些什么好处,我有三个儿女只觉得现在的生活负担很重,