佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LVD2121

新工作遇到完全合不来 甚至厌恶的同事

制帽匠 发表于 21-11-2018 11:22 AM
这个想法是错的,男生分分钟必女人更女人,够你beh tahan

也不是没有可能,我以前有个男同事就是比女人还糟糕哦,好的也去讲,不好的也到处传,唉哟,一个大男人也那么多嘴多事!

LVD2121 发表于 19-11-2018 01:02 PM
要情商够高吧 哈哈

正好是机会提升自己的情商,何乐而不为?

Mr.Bean 发表于 26-11-2018 01:01 PM
这句话说得对,到别的公司可能也是有同样的问题的,不见得好到哪里。

同样的…什么工作都是有压力的,没有一份工作是不会有压力的…

我也是去一间新公司上班,在工作的第二天我就想辞职了!里面的同事负能量太强,而且我进去也没有准备好电脑给我用,就一直在做filing document, 而且部门也没有team work.我觉得我在做下去也不会开心,不需要浪费时间在这间公司!所以马上辞职对自己比较好。

那么严重,赶快换.

kennyteoh818 发表于 19-11-2018 10:08 AM
以前我做工从来不管不看同事。做好自己的工。时间到就回家。反正公司又不是你的,你只是过客。

请问我要如何达到你这个LEVEL100境界,

Follow Us
Mr.Bean 发表于 26-11-2018 01:01 PM
这句话说得对,到别的公司可能也是有同样的问题的,不见得好到哪里。

所以,我们打工仔的应该怎么办,。
每天买4D JACKPOT吗。等开彩,不必上班,

ALEX-NICK 发表于 30-11-2018 06:40 PM
所以,我们打工仔的应该怎么办,。
每天买4D JACKPOT吗。等开彩,不必上班,

等着中大奖不必上班的机率是很低的,偶尔搏一下也没什么大碍,不要沉迷就好,工作还是要继续的。

看了大家的分析,这样的工作环境很担忧呢
确定继续待下去你们会有未来么 ?

想找机会改变人生改变生活的,可以看看,若有兴趣的可以联系

https://cforum1.cari.com.my/foru ... extra=#pid132082635

Mr.Bean 发表于 30-11-2018 08:41 PM
等着中大奖不必上班的机率是很低的,偶尔搏一下也没什么大碍,不要沉迷就好,工作还是要继续的。

每个月买一些些咯,,说不定
买了30年,还有5年要退休了,
刚好中300万 大彩,还是1千万 magnum jackpot ,提早退休,没中的话,继续打工到死,

futurism 发表于 2-12-2018 05:48 PM
可能做多两个礼拜看看怎样先新人做filing是很正常的,我也做过这样一整年,虽然不是无时无刻filing
filing有filing的乐趣,你老板看你把小事做好,说不定学习机会能够多一点点,
把经验累积够了,马上跳槽:r ...

新人通常都做小的开始,
然后,新人每天的任务就是
给上司骂,给上司羞辱

个人非常讨厌女同事多的工作环境,是非非常多。
你可以不理她们的,忍到新年过后吧~

很奇怪的说,这些往往爱搞排斥都是女生部门多。
我也遇过,明明知道他们是排斥,我还是厚脸皮装不知道。
尝试圆滑,还是不能融入。处处让你吃黄连
最后,我也辞职了。
毕竟一个人被排斥很难继续下去