佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honey_hare

婚纱的隐形内衣/乳贴

我也是!穿戴太久, 会觉得少少呼吸困难!

原帖由 yan21 于 11-4-2007 03:29 PM 发表
我也是!穿戴太久, 会觉得少少呼吸困难!

huh?那么惨?其实如果不穿nu bra,可以穿有push up效果的无肩内衣吗?
会有什么不方便吗?

回复 #42 温室猪猪 的帖子

没那么惨啦! 是拍婚纱照的礼服很紧,又有粘nu bra, 时间又很长,
才会有一点点,一点点而已的呼吸困难!
不过也可以穿有push up效果的无肩内衣啦! 个人喜好!
不过怕走光咯! 还是小心一点喔!

原帖由 yan21 于 11-4-2007 03:43 PM 发表
没那么惨啦! 是拍婚纱照的礼服很紧,又有粘nu bra, 时间又很长,
才会有一点点,一点点而已的呼吸困难!
不过也可以穿有push up效果的无肩内衣啦! 个人喜好!
不过怕走光咯! 还是小心 ...

哦,原来如此。。。如果穿无肩内衣,是不是粘上乳贴会比较安全呢?
我也是小笼包,比较希望能有push up效果

昨天在GUARDIAN晚上买了
NU BRA RM29.88。SPONGE TYPE的。
还没试。。。
我想把照片放上来,可是不会啦!!!

原帖由 sandrabhy 于 11-4-2007 04:01 PM 发表
昨天在GUARDIAN晚上买了
NU BRA RM29.88。SPONGE TYPE的。
还没试。。。
我想把照片放上来,可是不会啦!!!

你可以先去http://photobucket.com/ 注册一个户口,然后upload 你的照片进去一个folder,那边会有一个link给你,copy 那个link在这里,就行了

Follow Us
除了watson 和guardian有买之外,哪里还可以买到啊?因为我朋友要结婚了!所以叫我帮他留意!

回复 #44 温室猪猪 的帖子

我们都是小笼包!粘上乳贴应该会比较安全,应该没问题!
不过不一定要PUSH UP的效果吧!也要看衣服的CUTTING咯!
不过我怕给人家说"假的" 那就不好意思了!

原帖由 yan21 于 12-4-2007 10:47 AM 发表
我们都是小笼包!粘上乳贴应该会比较安全,应该没问题!
不过不一定要PUSH UP的效果吧!也要看衣服的CUTTING咯!
不过我怕给人家说"假的" 那就不好意思了!

哈哈。。。你说得对,我也不想被人家说我装假的。。。
而且很多露背的的礼服确实不能穿内衣,看来nu bra最好用了

原帖由 alice86 于 11-4-2007 06:35 PM 发表
除了watson 和guardian有买之外,哪里还可以买到啊?因为我朋友要结婚了!所以叫我帮他留意!

City Square 里二楼Watson前有一个扶梯,正对扶梯前有一间化妆店里头有卖,像燕菜那种卖RM39,像内衣  有一层薄薄的Sponge卖RM29。

回复 #46 温室猪猪 的帖子

我回来啦!!!

SPONGE TYPE 的NU BRA (RM29.88) 我用不着了!

因为我买了婚纱店的NU BRA(RM199.00)。。。。。

好贵!!! 可是真的有看到效果。。。。。。 哦。。。 真的一分钱一分货。。。

我也在犹欲要表买婚纱店的...她要卖我RM99 哦...........

回复 #52 Libby33 的帖子

你的怎么那么便宜??(RM99.00)

我的好贵哦!!(RM199.00)
我的婚纱店卖的NU BRA是JELLY TYPE的。可能BRA SHAPE很深,所以PUSH 得很美。。。。。 效果还满意哦。。。

原帖由 sandrabhy 于 16-4-2007 06:19 PM 发表
你的怎么那么便宜??(RM99.00)

我的好贵哦!!(RM199.00)
我的婚纱店卖的NU BRA是JELLY TYPE的。可能BRA SHAPE很深,所以PUSH 得很美。。。。。 效果还满意哦。。。

可以post你得nubra给我们看看吗?

想问一下,我比较瘦,如果穿隐形内衣会掉下来吗?

回复 #55 cy.co 的帖子

不会拉 别担心
都说是由黏性的了,会黏着的,不分大小哟

我也是刚买,去我的贴看   点击
看看是不是跟你们的一样~~~

原帖由 snoopylove 于 12-3-2007 04:04 PM 发表
我的 NuBra 是在婚纱店买的,所以比较贵一些, RM119.00, 因为懒得再去找。。。 。。这个 NuBra 很轻盈,穿了很舒服。。

我也是买这种,在sasa买RM69.90,比起jelly type的贵,但是很轻盈和舒服.

ivylaw 该用户已被删除
我是34 E CUP,那我想知道我适合穿NU BRA吗?我想问什么是CORSET

原帖由 ivylaw 于 26-10-2007 01:58 PM 发表
我是34 E CUP,那我想知道我适合穿NU BRA吗?我想问什么是CORSET

喔! 这样的尺寸真的没什么概念! 前面有人说,丰满的人贴乳贴即可……你不妨问问你的婚纱店。我的婚纱店建议我买比本身罩杯小一号的Nu bra,她说这样才有提升效果喔!CORSET就是以前欧洲妇女穿的束腹胸衣,需要一个人在后面替她们……噢,屏息-扯紧的那种内衣,现在还是有马甲式的束腹胸衣(好些知名内衣品牌都有推出〕,一些还有什么减肥塑身效果的呢!但我的婚纱店建议我不要穿,说会透出来,不好看。

我想问问大家,穿Nu bra时贴乳贴,会不会导致Nu bra不黏……然后掉下来?我想做双重措施!!