佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

恭喜红魔仔夫妇~
希望小红魔仔快高长大,健健康康哦~

以后加入曼联一线队!

原帖由 casillas 于 20-1-2008 02:32 PM 发表

jimmy好久不见了...

想当年我的初恋比你还短,但我不会很伤心,大概是因为感情不深吧.
我不懂安慰人,不好意思

我沒事了,謝謝你的關心  
說真的,好久沒有和你們出來見面了

恭喜紅魔仔夫婦

其实,我不是泼大家冷水
一个小孩出生了,他都还不懂什么事
我们就帮他说要支持曼联了,是不是有些不公平?
又说什么球队是好,什么球队是坏的吗?
那只是我们的偏见,小孩子等他长大了,自然有他自己的见解,对吗?
如果是做坏事和做好事,那些我们就可以帮小孩决定,
但是支持球队这些东西,是很个人的不是吗????

不要什么都帮小孩们拿主意可以吗?
那小孩会很辛苦的。

原帖由 reeve86 于 23-1-2008 08:54 AM 发表
其实,我不是泼大家冷水
那只是我们的偏见,小孩子等他长大了,自然有他自己的见解,对 ...

说得有理。。。
这个我了解。。。

原帖由 reeve86 于 23-1-2008 08:54 AM 发表
其实,我不是泼大家冷水
那只是我们的偏见,小孩子等他长大了,自然有他自己的见解,对 ...

你很认真下。

希望小宝宝快乐健康长大就好啦!
最多他要是支持其他队,我不买球衣给他就是。

原帖由 玖薇子 于 23-1-2008 01:07 PM 发表

你很认真下。

希望小宝宝快乐健康长大就好啦!
最多他要是支持其他队,我不买球衣给他就是。  

只是有那句,说那句。。。
我一向都很认真的

Follow Us
谢谢大家的祝福,我会好好照顾自己
坐月的确是不可以看电脑伤神啊,可是我要来报喜啊
小红魔像足爸爸

其实,我不是泼大家冷水

何必那么认真?他的父亲是红魔仔,儿子当然是小红魔仔啦

虽然在柔佛讨论区恭喜了,但这里还是要留言
恭喜跑路吉蒂和紅魔仔,希望小红魔仔能平平安安,快高长大。。。

其实,我不是泼大家冷水

其实我倒想问下,
孩子一生出来就跟着爸爸姓,
是不是有意味着我们没有给他们权利去选择他们的姓氏呢?
是否意味着剥夺了他想要跟妈妈或者外人姓的权利呢?

其实,喜欢一支球队
是没有一把尺能度量它的standard..或者是有formula来算的,
很多球迷之所以选择支持某队,可能只是一些小小的因素而对它"一见钟情"而已,或许是队服,或许是在报纸上看到某个球星,也或许是在佳礼看到某个分区而选择支持的,

我更愿意把这称之为"籍遇",
好像我说的,可能因为在报纸上看到,这是机遇
可能在cari看到hmf,这是机遇
可能在朋友影响下,这也是机遇!

在一个小孩子诞生在一个红魔世家时候,你能否定他不是个机遇吗???
既然他是生长于一个红魔世家,看到爸爸妈妈支持红魔,耳濡目染下(是耳濡目染,不是什么逼的举动)支持红魔,这或许是和往后他在朋友影响下支持某队的"机遇"是一样的吧,或许会更加贴切~

认真是好,但是如果过分认真的话就会反效果了,凡事都得看两面`的~

其实没有什么啦,只是在夜深人静的这一刻,看到reeve网友的发表而有感而发而已..
各位老网友,不好意思,打扰了,呵呵!!
reeve网友,也得罪了,

最后要说的是,
小小红魔仔好可爱哦!

原帖由 小紅魔 于 24-1-2008 03:25 AM 发表

其实我倒想问下,

其实,喜欢一支球队
是没有一把尺能度量它的stan ...

又一个认真的。。。
大家都是为他们一家三口开心罢了,你们真夸张。
要是宝宝会讲话,可能会说“Uncle,我连足球都还没见过,你们想太远了。”
(对,没有错!各位已经升级当Uncle了,开心吧?

哈哈,好了,讲认真的了。
红魔仔,我几时可以去看宝宝?
跑路吉蒂,看照片我也是觉得宝宝很像爸爸哦!

原帖由 小紅魔 于 24-1-2008 03:25 AM 发表

其实我倒想问下,

其实,喜欢一支球队
是没有一把尺能度量它的stan ...

我只是想说,虽然说是机遇,但是这和姓氏怎样可以相提并论呢?
随便吧。。。

生病了,不想多说

原帖由 reeve86 于 24-1-2008 10:02 AM 发表

我只是想说,虽然说是机遇,但是这和姓氏怎样可以相提并论呢?
随便吧。。。

生病了,不想多说

其實姓氏的例子是我要用來帶出一個信信息就是-雖然小孩也該有自主權但是,有是在某某個案上,不是什麼東西,大小事情都得自主權的。

至於機遇,我建議reeve網友可以在去了解下我的帖,或許你會領悟出不一樣的見解,如果沒有,也不用緊啦~

原帖由 玖薇子 于 24-1-2008 09:41 AM 发表

又一个认真的。。。
要是宝宝会讲话,可能会说“Uncle,我连足球都还没见过,你们想太远了。”
(对,没有错!各位已经升级当Uncle了,开心吧?:2 ...

沒有認真pun,
不是長篇大論,說說道理就代表認真的~
之前就有提過了,只是有感而發而已,haha!~

當然,這主體就告一段落了,

別破壞這邊溫馨的氣氛,哈!

原帖由 玖薇子 于 24-1-2008 09:41 AM 发表

又一个认真的。。。
(对,没有错!各位已经升级当Uncle了,开心吧?:2 ...

我不要做uncle,我要做大哥哥
虽然年纪不小了

原帖由 跑路吉蒂 于 21-1-2008 11:06 AM 发表
来报喜一下,我在18号凌晨生下了小红魔

Sorry, cannot type chinese in company...
congrat to u....kitty....
take care ya...

原帖由 小紅魔 于 24-1-2008 12:30 PM 发表

其實姓氏的例子是我要用來帶出一個信信息就是-雖然小孩也該有自主權但是,有是在某某個案上,不是什麼東西,大小事情都得自主權的

至於機遇,我建議reeve網友可以在去了解下我的帖,或許你會領悟出不一樣的見 ...

所以说他一定要做小红魔,因为已有机遇了
你赢

紧张下,大家就放松放松下麻,新年都快到了,虽然已经是uncle级人物,不过还是有红包拿。。。

恭喜红魔仔和跑路吉蒂,再接再厉吧!生多几个,组成一支球队。。。

感谢大家的祝福。。。
也希望大家不要为了小红魔的事,闹意见。。。
在这里就是给个祝福,别的就不必吵了,别伤了和气。。。。。。。。
愿大家为小红祈福吧。。。
谢谢

小 弟 很 少 进 来 的 , 但 看 到 也 是 要 祝 福 一 下 红 魔 仔 和 跑 路 吉 娣 2位 。

看 到 酱 多 人 留 言 祝 福 感 觉 温 馨 下 。

祝 宝 宝 健 康 长 大 。

红魔仔夫妇:

恭喜你们荣升魔爸魔妈!(好像很恐怖似的
希望小孩可以快高长大,听听话话。。。
也希望嫂子好好保重身子。。。

最后希望你们人生崭新的一页,可以更加美满,精彩。。。

很感谢大家的祝福,但是我有一件事要告诉大家,希望没有影响大家过年的好心情.我们心爱的小红魔仔在27号下午离开我们了,是肺炎.我身为母亲的没有把他照顾好感到非常的内疚,现在只希望宝宝往生极乐后从此无病痛无痛苦,比我们快乐.