佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

回复 631# 莺莺公主

对咯,我也不喜欢亮色 谢谢你的意见哦
Hermes 太贵了啦,可以买一辆车了。
我下一个目标either 是Prada 或 Chanel

回复  莺莺公主

Hermes 太贵了啦,可以买一辆车了。 ...
blur2gal 发表于 26-6-2011 10:37 PM

羡慕你啦,可以去europe三个星期。
    期待你的包包啦,去europe一起把chanel带回来吧,

回复  莺莺公主

Hermes 太贵了啦,可以买一辆车了。 ...
blur2gal 发表于 26-6-2011 10:37 PM

其实你可以这次买Chanel啊,因为Chanel每年都会起价哦。。越早投资越好不过如果你中Balenciaga毒太深了。。就买balenciaga先,一解相思之苦

在众多颜色中,哪一个是你第一个就看中的?那个就是你喜欢的。。以下是balenciaga Fall winter的新色。。

或着参考这个网址http://www.facebook.com/media/set/?set=a.171909126203910.44771.137163713011785

你去哪里看真品?Sri Hartamas?or Glampot?

哇哇。。美到爆!!!
好幸福哦。。 你真有米
blur2gal 发表于 26-6-2011 10:19 PM

谢谢,hermes真得很美, miumiu拿了很年輕!!但是我覺得皮质很容易皺,很难保养。。尤其我很粗鲁。。

回复  張麗婷

两个包王在后面抢完镜了咯~
    真的美咯,下个hermes决定要什么颜色了吗?
莺莺公主 发表于 26-6-2011 10:29 PM

应该是黑色金扣 。。。有带可以背比较方便。。今年多数会买kelly,价格比较便宜。。birkin暂时停一停,看明年怎么样。。

应该是黑色金扣 。。。有带可以背比较方便。。今年多数会买kelly,价格比较便宜。。b ...
張麗婷 发表于 27-6-2011 08:45 AM

你的hermes多少钱?很美

Follow Us
应该是黑色金扣 。。。有带可以背比较方便。。今年多数会买kelly,价格比较便宜。。b ...
張麗婷 发表于 27-6-2011 08:45 AM

kelly和birkin的价钱会相差多少?

kelly和birkin的价钱会相差多少?
莺莺公主 发表于 27-6-2011 11:30 AM

kelly和birkin的价格, 大约几千块以上。。很难评估,因为不同的stamp,颜色,size,皮种,价格的差别起伏很大~  
kelly价格大约在10千新币以上(二手店的全新价格)。。

你的hermes多少钱?很美
twins123 发表于 27-6-2011 10:14 AM

那个蓝色的hermes我买14k++新币,玫红色那款价格会更高一点。。。

回复 641# 張麗婷

你的 hermes 很美,但好贵哦, RM30,000++, 真羡慕。。。流口水。。。

kelly和birkin的价格, 大约几千块以上。。很难评估,因为不同的stamp,颜色,size,皮种,价格的 ...
張麗婷 发表于 27-6-2011 12:20 PM

kelly 10千新币就可以买到?我在这里的二手名牌店每个都要35-40千马币以上~

kelly 10千新币就可以买到?我在这里的二手名牌店每个都要35-40千马币以上~
莺莺公主 发表于 27-6-2011 12:34 PM

我是说10千以上哦,或许我不应该那么写~~ 二手的kelly确实10千新币++买得到。。全新的12千新币++也买得到。。就要看stamp, 皮质,颜色,size你喜不喜欢而已!{:2_78:}

size,年份,皮质的价格可以相差算万的哦。。kelly 28cm RM25K左右 也是买得到的可是年份就很久了。。

我是说10千以上哦,或许我不应该那么写~~ 二手的kelly确实10千新币++买得到。。全新的12千新币++ ...
張麗婷 发表于 27-6-2011 02:23 PM

你真的是hermes达人咯,有什么关于hermes的问你准没错。

算了吧。。反正它也会被你打入冷宫了,还是留给懂得sayang它的人用吧(好像我的Neverfull酱,很久没 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 10:47 PM

好羡慕你们都能拥有自己的名牌包包。
你的LV Neverfull要不要卖给我啊~~~

你真的是hermes达人咯,有什么关于hermes的问你准没错。
莺莺公主 发表于 27-6-2011 03:28 PM

哈哈~~不敢当。。我看其他的红毛论坛,他们才是最强的!!很像不用钱这样~~有些1个人甚至有10多个hermes。。哇!羡慕!!{:2_67:}

今天有空拍全家福了。。
張麗婷 发表于 26-6-2011 06:31 PM

哇!好羡慕妳!!粉红色的hermes很美..........

其实你可以这次买Chanel啊,因为Chanel每年都会起价哦。。越早投资越好不过如果你中Balenciaga毒太深了 ...
pohhc 发表于 26-6-2011 11:04 PM

Atlantique算是灰蓝色吗? 好像'灰烟雾', 几特别哦!

回复 599# pohhc

没办法,我已中Balenciaga毒了。我好爱它的design.. cool 和multifunction
所以机车包我是势在必得 oo.. mm.. 酱我需要好好的看哪个颜色是我一见钟情的
应该是sri hartamas

回复 600# 張麗婷

我可以想像你拿着Hermes是多么的耀眼。。有型到爆
Miu Miu 从来都不是我的那杯茶
算了啦,你有Hermes birkin 这个包中之王。已经赢完了

回复  pohhc

没办法,我已中Balenciaga毒了。我好爱它的design.. cool 和multifunction ...
blur2gal 发表于 27-6-2011 11:34 PM

我也是中了Balenciaga 的毒 去了几间的二手店看
http://attic-house.com/handbags-c-30.html?page=2&sort=5a 看粉红色,蓝色的(这间有点贵)

http://www.milanclassic.net/   (卖完了,剩下黑色)

最后我觉得黑色最耐看, 我是打算用整世~
本来想买粉红色,朋友说像Hello Kitty 灰色感觉旧旧,最后觉得黑色最好看{:2_67:} ,
因为上网查资料,很多国外网友都不是那么赞同买浅色,因为很容易染到衣服的颜色~
只是看的份,暂时没有银子买,不用说出国