佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 571# Brandonlee86

大哥,你在那里service?我也想pickup快点。。。。。

lz 照片拍到不错下。有水准下。还在等我的车。。黑色的。。都两个礼拜了,还是没消息。不会真的要等一个 ...
aple0021 发表于 10-5-2012 03:40 PM

哈哈。。。打去吹你SA咯。。。

纯粹普通service?没有改还是update其他东西?如果是的话,还蛮期待的。多少钱啊?
aple0021 发表于 10-5-2012 03:43 PM

对。。都是普通SERVICE。。。不过有告诉他们叫他们看看有没有Error code。。然后说车没有力+吃油咯。。。这些都是一定要说的家常便话。。。哈哈。。。

回复  Brandonlee86

大哥,你在那里service?我也想pickup快点。。。。。
liewseng 发表于 10-5-2012 03:45 PM

要过1000km先。。。拿SEMI SYNTHETIC黑油咯。。。因为原状来的黑油都是MINERAL油。。。

照片
ivan6003-2 发表于 10-5-2012 12:35 PM

晚上吧. 我還沒拍.
    藍色在某些角度和光線下看起來會像青色.
    SA說我是那一間proton-edar第一輛藍色咧. 現在開出去到那裡都有人偷瞄我的車.

LZ,这辆车有什么杂声吗?它的USB port 联系有问题吗?请上载相片来看看吗?

回复 584# cool_kenjing

没有什么杂音。。。只是lap它时觉得整个dashboard会有点vibration。。。如果没有开turbo就不会。。。
那个usb的照片我好像remove了。。你可以上去proton website看得到那个放usb的地方。。。
usb port connection没有什么问题。。放心吧。。。

可以借我lap吗?

Follow Us
回复 579# aple0021

你的也是Premium的呀?
到时拿车了进来多分享啦~
也拍点照片来post这

强烈要求申精
很舒服地看完你的帖,很中肯的review
让我了解preve不少,继续更新
绝对支持你!

lz,借你的帖来写我的试驾感想一下。 外面开了这样多帖我就不开了,如有不方便的话pm我。我删除掉。

上车咯:
在看了很多人的报告说起步很没有力的情况下,我就特别留意这个了。
一上车,sa讲解了一些东西过后。踩brake然后按start。。。。 一次就搞定了。 没有传闻的要按很多次才能start
开冷气,退车出来。后面的视角还不会很小,不会造成困难。

起步:
从静止起步,轻踩油门车就动了。看看rpm在千多转的时候力的表现如何,我的感觉是一般有点大车那个重的感觉但是大概一秒这样罢了,不会说没有力。
前面有车的关系就顺顺走,踩了一个brake感觉还好。
到了路口我是向左边弯的,用D mode。 一出路轻踩油车不会冲,脚放重一点立刻冲力就来了。赞,D mode一般的驾驶也很够了。
然后注意一下行驶中的感觉,多车不怎么能试到。

u turn回来,那个sa叫我try s mode。 我看路口没有车就从停止开始试起步,一起步踩一半然后再深踩油门。很快的车就上到了80这样我就收油了,前面有车了=.=          有贴背感,赞。
车会比较偏向sporty,有点硬。 不会软软的,哈哈。
在D mode驾驶中推去S mode rpm会立刻上一千转,反应还算敏捷。
要回去p1时要u turn了然后立刻弯左边,我轻踩了出来看慢慢的出来然后我就踩大油车立刻冲我就收油了弯左边进去了。
在回到前我停下来了再走,起步真的不会没有力。

总结:
车的力不错,很冲得。 会说没有力的他本身的车应该很大马力扭力了。
由于是午餐时间没有驾到很快不能试到安静度。 不过在7/80的速度下感觉良好。
车的音响还听到bass,还算可以。可以接受。
车比较跳。 唯一比较在意的是引擎声罢了,比较明显。

评分

AmosNg + 1

强烈要求申精
很舒服地看完你的帖,很中肯的review
让我了解preve不少,继续更新
绝对支持你!
bohemianboy 发表于 10-5-2012 08:17 PM

谢谢支持。。。哈哈。。。毕竟中肯的review对什么品牌和像要知道这辆车的人都比较好吧。。。哈哈。。

lz,借你的帖来写我的试驾感想一下。 外面开了这样多帖我就不开了,如有不方便的话pm我。我删除掉。

上车 ...
Daichi 发表于 10-5-2012 08:24 PM

可以放。。因为希望可以集中一个贴来和大家分享下。。。这样比较好。。而且资料比较集中。。。
你会觉得车很跳很硬。。因为原厂的tayar风压他们打到40ps。。。那天我去打回33ps。。。顿时觉得很舒服。。。也不会跳了。。。哈哈。。。
下次再去试试看manual mode。。。更加有力。。。哈哈。。。s mode通常如果你跑到100km/h时可以推去D mode了。。。因为那时候车子的力水已经顺了。。。
引擎声习惯就好。。。哈哈。。。不过turbo charged车加上campro engine。。。多多少少都会听到engine声的。。。就好像那些大Vtec那样咯。。。
还有一点就是当你跑到80km/h时。。你根本感觉不到那种快感。。。对不对??哈哈。。。

回复 589# Daichi

不错的review!~

视乎这款车获得不错的评价哦。。。耗油量出来了吗?

回复 566# 富富

我有看号码的我很喜欢看美美的号码的我订车的showroom的黑色preve被非礼到这个断那个坏可怜

回复 590# Brandonlee86

还有一点就是当你跑到80km/h时。。你根本感觉不到那种快感。。。对不对??哈哈。。。

赞同,刚才才带我一个朋友,H fan,叫他试驾,也是一样的感觉,他还说很有力呢真的每个都会认为引擎大声了点!
我跑去后面试坐,中间比较不舒服,左右ok感觉很大

先說明. 第一我用傻瓜相機拍的, 有點不好. 第二因為要蓋掉車牌, 用不專業的軟體修過, 所以再變得更差. 第三攝影技術不好, 第四車沒有洗. 所以大家隨便看看.

我喜歡它的position light.

是的, 原本以為他們的焊點沒有問題了. 結果拍完照一看, 發現在門邊邊的地方真的是很糟糕. 讓我的心情很down說.

回复 595# johorman

个人也觉得蓝色很美

先說明. 第一我用傻瓜相機拍的, 有點不好. 第二因為要蓋掉車牌, 用不專業的軟體修過, 所以再變得更差. 第三 ...
johorman 发表于 10-5-2012 10:08 PM

恭喜出新车。蓝色不错下~

只要门关上没看到那个烧焊就可以了~

蓝色在日光下会变成有点青色。。。=)

回复 250# keith1985

我订白色cfe的,起初和我说等两个礼拜,现在和我说这个月可以拿到车(意识是一个月),差点想鸟他!

怎么觉得蓝色看起来很不错下咧
很美下咧~特别钟意这张