佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

有人试过跑CPU idendifier的分数吗?可以告知多少分吗?

raitospk 发表于 7-10-2013 03:34 PM
淘宝买了一些accessories,今天到货

class-m用S-PEN 写后会刮花吗?

soyusa 发表于 7-10-2013 06:45 PM
我看其他的 Note3 也没有,cost saving 吧?

感覺要掠水多點~因為就要人另外購買它的 accessories

Leo94 发表于 7-10-2013 09:32 PM
请问那个电池写的NFC,是不是换了别家电池再也没有NFC功能??

电写有NFc, 有什么功能呢?

k3v1n 发表于 6-9-2013 08:18 AM
note 3的目标消费群是追求时尚感的年轻上班族,增加leather可以增加找对消费群的准确度。设计一个产品不是 ...

有沒有數據顯示年輕上班族偏好仿皮?
愛皮的朋友不一定愛仿皮,不愛皮的更不用提了。
搞這個仿皮,不是降低了某些消費者的「衝動購買」(impulse purchase)

作為一個「旗艦」機,不應該加入這些不確定因素來限制自己的市場。

k3v1n 发表于 7-9-2013 07:52 AM
减cost?天真的是你啊朋友,我是做有关皮具行业的,真皮,就算仿制皮一尺多少钱你知道吗?普通皮质封面笔 ...

或許真的有比plastic便宜的仿皮材料?

人家Samsung一次生產百萬部,那個叫「規模經濟」(economies of scale)啊。
把仿皮成本控制在幾塊錢也是有可能的。
Samsung的目標一直是賺錢,不是創新。
後喬布斯的Apple好像也是這樣了

Follow Us
kukubond007 发表于 7-9-2013 10:00 AM
还有plastic的原料也是很贵的,RM 8/kg,Recycle原料 RM 2.8 - RM 3/kg,最近探访朋友的recycling plasti ...

用體積算的話,鐵就便宜了

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:12 PM
Iphone 5的指纹锁。。。 被介绍得蛮“Secure”的。。。
不过。。。睡着了怎么办呢?
别人是否也可以用我 ...

手紋+密碼

哪个网友买了哦?  你们的电磁大概可以耐多久?。。
还有开app不久银幕上方会觉得很热麻??  

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:40 PM
我只是有点想不通。。。为何会用那么弱的主打。。。
人家好歹也能防水防压。。。
最少也要大一点点的sc ...

Apple就是Apple,是不會成為Android的。

大屏幕是大趨勢,我相信明年Apple會推出的。

gong 发表于 7-10-2013 08:06 PM
我从 galaxy mini 到 note 3
哈哈
所以要学学里面的东西

哦... 那你的 galaxy mini 可以用来玩刷机了~
Note3 暂时别 root,等到真正能 reset Knox Warranty Void 之后才会玩刷机~

超级丑八怪[-_-] 发表于 8-10-2013 09:14 AM
感覺要掠水多點~因為就要人另外購買它的 accessories

这就是三星赚用户们的钱了~
广告讲到多棒多好,手机到手上时才发现不是全部都有,要全部都有都是讲 $$$...

note 3 这次太普通了~设计..只是加大而已~期待note 4 的来临~

我只是觉得,当samsung维持plastic会有人说一成不变,
当换一下pattern时,又说不确定因素在里面

至少在我看来,这个仿皮真的比plastic好很多,看起来加用起来
我是不懂有没有减cost啦

soyusa 发表于 8-10-2013 01:11 PM
这就是三星赚用户们的钱了~
广告讲到多棒多好,手机到手上时才发现不是全部都有,要全部都有都 ...

窮人玩不起手機 T^T

soisoibuming 发表于 8-10-2013 03:17 PM
我只是觉得,当samsung维持plastic会有人说一成不变,
当换一下pattern时,又说不确定因素在里面

Samsung 維持 plastic 不是被說一成不變,
而是被罵 cheap plastic 手機竟然賣高價走高端路線?
一點都不如防爆玻璃鐵的高級蘋果~~~

超级丑八怪[-_-] 发表于 8-10-2013 04:09 PM
窮人玩不起手機 T^T

能用就好~ 不需要特别去升级的~ ^^

超级丑八怪[-_-] 发表于 8-10-2013 04:11 PM
Samsung 維持 plastic 不是被說一成不變,
而是被罵 cheap plastic 手機竟然賣高價走高端路線?
一點都 ...

其实我还暂时不希望换防爆玻璃or什么啦
因为我要换电池,我不喜欢带尿袋

本身也是有ipad,没说谁好谁不好啦,
可是只是觉得很难满足所有人的啦
你看ios7 也是这样多争议

用得开心就好

請問大大, 我同事想傳照片在公司電腦, 當插USB進去的時候SD卡跟內存那些folder都是0kb. 在不吃data plan的情況下, 除了USB的傳輸法, 還可以用甚麼方法? 感謝大家.

beijingman 发表于 8-10-2013 11:01 AM
哪个网友买了哦?  你们的电磁大概可以耐多久?。。
还有开app不久银幕上方会觉得很热麻??

一天吧
包括五个小时开 wifi 拼命玩
不知道是久吗?