佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naturebox

妈咪宝贝各类皮肤问题,Pot of Gold神奇软膏一罐搞定!湿疹尿布疹蚊虫叮咬等

ElisaL 发表于 16-8-2012 08:51 AM
我刚刚汇款了,有可能明天到吗?期待。。我女儿的脸有很深色scar,是给香烧到后留下来的。很多人说bb还小, ...

我真得不能确定明天是不是能收到,raya的关系。。如果邮政局说明天不能收到,你要我照样寄还是下星期三才寄?怕收在他们的货舱太热。

你不早说是因为疤痕。我们有另外一个护肤品对去疤蛮有效,当然这些都是全天然产品所以需要时间。http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2445165&pid=90714370&fromuid=252842

给我一套,多少钱?:-)

818 发表于 16-8-2012 03:52 PM
给我一套,多少钱?:-)

RM103.50,要下星期三才可以寄哦。

naturebox 发表于 16-8-2012 09:50 PM

Ok,过账了再PM你

楼主,汇款给你了~

Amount:         RM71.10         Status: Successful
Reference number: 1678679001
Transaction date: 16 Aug 2012
Transaction time: 12:48:45

From Account        
New balance:        
To 3rd Party Account Number:         514196350964
Account Holder Name:         NATURE IN A BOX ENTE
Effective date:         Today
Description of transaction:         Skin Balm x 1

笨笨的人 发表于 17-8-2012 12:30 PM
楼主,汇款给你了~

Amount:         RM71.10         Status: Successful

谢谢,星期三寄出!

Follow Us
naturebox 发表于 16-8-2012 09:50 PM

已过账,请查收,PM你资料。

818 发表于 18-8-2012 11:00 AM
已过账,请查收,PM你资料。

收到了谢谢,星期三寄。

Pot of Gold 护肤软膏15g RM29 x 1
有货吗?加邮费RM6共RM35对吗?

tee_chia2 发表于 21-8-2012 12:32 AM
Pot of Gold 护肤软膏15g RM29 x 1
有货吗?加邮费RM6共RM35对吗?

有货,现在扣10%,加邮费rm32.10。今天汇款明天寄。

楼主,bank in mbb 了,请查收。
Amount: RM32.10
To 3rd Party Account Number: 514196350964
Account Holder Name: NATURE IN A BOX ENTE
Effective date: Today
Status: Successful
Reference number: 1680043293
Transaction date: 21 Aug 2012
Transaction time: 13:16:31

tee_chia2 发表于 21-8-2012 01:19 PM
To 3rd Party Account Number: 514196350964

谢谢,寄了会通知你!

楼主,我要Pot of Gold 妈咪与宝贝配套 我现在汇款给你,麻烦你明天寄给我好吗?因为急用!      

楼主,汇款给你了~

汇款银行:Public bank
汇款总额:RM103.50      Status: Successful
汇款日期: 21 Aug 2012
汇款时间: 22:03:30

以下是我的资料:

姓名:WONG POH CHIAN
地址:30,Jalan Bestari 17/1,
         Taman Bestari Indah 1,
         81800 UluTiram,
         Johor.
电话:0127388330

chloewinson1 发表于 21-8-2012 10:15 PM
楼主,汇款给你了~

好的,谢谢,今天寄!

chloewinson1 发表于 21-8-2012 10:15 PM
楼主,汇款给你了~

skynet 201667343393,佳节关系可能1-2天才收到,收到后记得上来保平安哦!

tee_chia2 发表于 21-8-2012 01:19 PM

skynet 201667343404,佳节关系可能1-2天才收到,收到后记得上来保平安哦!

818 发表于 16-8-2012 09:58 PM
Ok,过账了再PM你

skynet 201667343382,佳节关系可能1-2天才收到,收到后记得上来保平安哦!

ElisaL 发表于 16-8-2012 08:51 AM
我刚刚汇款了,有可能明天到吗?期待。。我女儿的脸有很深色scar,是给香烧到后留下来的。很多人说bb还小, ...

skynet 201667343360,佳节关系可能1-2天才收到,收到后记得上来保平安哦!

naturebox 发表于 22-8-2012 12:06 PM
skynet 201667343382,佳节关系可能1-2天才收到,收到后记得上来保平安哦!

还以为可以是poslaju可以快一点拿到