佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶新娘日記**garden風婚宴 [完成] * 更新:台灣網上相簿

好有心思啊。。很喜欢。。。

santa_fe 发表于 8-5-2014 01:37 PM
没有桌子,就叫兄弟姐妹或是找个朋友帮你保管拍立得
装糖果的玻璃罐吗?你可以去paradigm mall 的ka ...

我在怡保的,Mr. DIY 有卖这种精致的玻璃罐哦?我去找找看,谢谢你哦

santa_fe 发表于 19-6-2013 02:15 PM
場地佈置包括全部餐桌的花朵,招待桌的花朵和佈置,桌子號碼,牆壁佈置,照片展示板,還有賓客的小禮物。 ...

我想问

楼主你的婚礼~也是我梦寐以求的
但是我也是遇到很多问题

比较直接的是~我想问 楼主 你整个婚礼~话费多少
就pre wedding拍摄到dinner整个花多少

你选用西式的dinner 长辈们又说什么吗?
你的餐厅有包括rom的?

我也是在筹备婚礼~但是还有时间 在明年年底

无意间看到你的贴 好有帮助哦~~~
看了很多~你建议的餐厅我也看了几个都不错~

我跟你一样 也希望是一个vintage warming garden wedding

谢谢你的分享

楼主分享的很有用!!!很羡慕~双方家长都同意garden style的吗?

zoeytoh 发表于 13-5-2014 12:55 PM
我想问

楼主你的婚礼~也是我梦寐以求的

我的婚禮沒有包括rom,從婚紗照到婚禮晚宴不超過30k
我們的婚禮從頭到尾雙方長輩都沒有意見哦,就隨我們安排
我想我媽還蠻喜歡這樣的晚宴
希望你也可以籌備一個你夢想的婚禮哦

haluuuu 发表于 19-5-2014 05:54 PM
楼主分享的很有用!!!很羡慕~双方家长都同意garden style的吗?

長輩都沒有說什麼耶~ 大家反應都很平常

Follow Us
santa_fe 发表于 23-5-2014 10:55 PM
我的婚禮沒有包括rom,從婚紗照到婚禮晚宴不超過30k
我們的婚禮從頭到尾雙方長輩都沒有意見哦,就隨我們 ...

哇。。你们好好哦。。
btw。。。才30k那么便宜? 那个rama v email我了  我觉得贵哦。。我最后选passion rd。。 婚礼还没有到。希望顺利啦。

还有 谢谢你的贴 帮了我很多。。我用一个整个的sunday来爬完的。。

zoeytoh 发表于 24-5-2014 03:27 PM
哇。。你们好好哦。。
btw。。。才30k那么便宜? 那个rama v email我了  我觉得贵哦。。我最后选passion ...

我籌備婚禮時可不覺得30k便宜
但跟現在的價錢比起來算是便宜了,因為婚禮相關的生意都起價了
passion road是比rama v便宜的,而且他們有包場地佈置,不過我比較喜歡rama v的菜單

santa_fe 发表于 24-5-2014 11:25 PM
我籌備婚禮時可不覺得30k便宜
但跟現在的價錢比起來算是便宜了,因為婚禮相關的生意都起價了
pass ...

那么 你的酒席那里有赚吗? 还是还要赔酒席钱?

zoeytoh 发表于 25-5-2014 05:53 PM
那么 你的酒席那里有赚吗? 还是还要赔酒席钱?

酒席可以cover到 不過我覺得請親友來參加婚宴就是和大家分享喜悅,賺不賺倒是其次對不?

santa_fe 发表于 25-5-2014 06:41 PM
酒席可以cover到 不過我覺得請親友來參加婚宴就是和大家分享喜悅,賺不賺倒是其次對不?

我不要求赚 够cover就好了。。。

zoeytoh 发表于 25-5-2014 07:10 PM
我不要求赚 够cover就好了。。。

passion road現在還有包場地佈置嗎?
如果有應該沒有問題,你只需再預算攝影費用就好,因為場地佈置現在不便宜啊
passion road好像也有合作的攝影師

santa_fe 发表于 25-5-2014 07:13 PM
passion road現在還有包場地佈置嗎?
如果有應該沒有問題,你只需再預算攝影費用就好,因為場地佈置現在 ...

有 他有包括布置跟camera。。 详情我还没有去谈 我人在新加坡

一個想你的我 发表于 3-5-2014 09:50 PM
你选的配套多少钱啊??

當時的配套是rm3k+ 那時候他們剛剛換老闆

lovingangel 发表于 8-5-2014 07:58 PM
好有心思啊。。很喜欢。。。

謝謝捧場

花了四个钟一口气看完。 好漂亮,好有心思啊~~
谢谢楼主那么完善的资料。。祝楼主 幸福美满

cmfcmf 发表于 13-1-2015 10:44 PM
花了四个钟一口气看完。 好漂亮,好有心思啊~~
谢谢楼主那么完善的资料。。祝楼主  ...

哇,4個鐘頭 謝謝你的支持和祝福,感動的

资料都很详细哦!谢谢你的分享!

天使之泪1699 发表于 27-3-2015 09:58 PM
资料都很详细哦!谢谢你的分享!

不客氣

谢谢你的分享,我明年也要结婚了。男朋友就send了这个网址给我叫我学学你。哈哈哈!

我们都希望能像你一样浪漫的婚礼,但是还没征询我爸妈的意见。希望老人家不会介意摆garden wedding lo!

你结婚也有一段时间咯,怀孕了吗?