佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淳純

手工交换活动~~10-12月圣诞节ATC、圣诞礼物+卡片交换开始报名

再来这两这张是轻盈和Jingyi的。。。现在应该是剩下Meeleh的了。。。

Jingyi的是手握太阳花的小女孩。。。

轻盈的是一个小男孩。。。

淳純 发表于 9-9-2012 11:46 AM
Hi Catherine,

欢迎来到我们的帖子。。。

谢谢你,淳純..
拜托这次的交换活动也加我一份哦~
我试了下,原来ATC比较小,感觉好小的一张哦..

Tim Holtz里面有好多文具
谢谢你,我会研究看看的..真的好漂亮..

淳純 发表于 8-9-2012 10:16 PM
轻盈。。。你也收到啦。。。你的应该是小男孩对吗?

對呀~很可愛呢~想不到還有這種做法~謝謝,大愛呢

c_samantha 发表于 8-9-2012 10:21 PM
是哦?触感不一样的?
我再回去摸摸下

哈哈…要咩?

輕盈 发表于 10-9-2012 12:21 AM
哈哈…要咩?

当然要啊~ 收到每个人的精心杰作
当然要仔细地细心地欣赏嘛~
书签边的缝线是手缝的还是针车弄的?

我刚收到 JingYi 的书签!!
真的有兔子!!哈哈~
可爱的乜~~~
那是自己画的吗??

谢谢你!我会 “珍惜” 阅读时光的
基本上我很爱买书来看
每次去趟书局,总会担心自己随手抱几本书出来

P/S : 我拆了书签下来后,才看到背面的留言。 还好我是小心翼翼的拆。

Follow Us
c_samantha 发表于 10-9-2012 09:45 AM
当然要啊~ 收到每个人的精心杰作
当然要仔细地细心地欣赏嘛~
书签边的缝线是手缝的还是针车弄的?

哈哈....我是收到后,那些没有plastic包着的,我都会包起来。

那些都是用手缝的。

catherine121 发表于 9-9-2012 09:02 PM
谢谢你,淳純..
拜托这次的交换活动也加我一份哦~
我试了下,原来ATC比较小,感觉好小的一张哦..

Catherine,好啊,欢迎你的加入。。。
其实ATC的size还好的,我们试过玩Inchie,结果才发觉Inchie是更小更具有挑战性的。。。

我很期待你的你的作品。。。

淳純 发表于 10-9-2012 12:45 PM
Catherine,好啊,欢迎你的加入。。。
其实ATC的size还好的,我们试过玩Inchie,结果才发觉Inchie是更小更 ...

真令人惊讶,卡片居然分那么多种..
一直以来都没注意这些的...
谢谢你,我会努力的..

我今天收到jingyi和mosaic的bookmark了...

都爱

还有jingyi,你的华文字好美!哈哈

catherine121 发表于 10-9-2012 12:57 PM
真令人惊讶,卡片居然分那么多种..
一直以来都没注意这些的...
谢谢你,我会努力的..

还有很多很好玩的东西。。。我会慢慢的介绍,也希望你一边玩一边学着。。。

c_samantha 发表于 10-9-2012 09:52 AM
我刚收到 JingYi 的书签!!
真的有兔子!!哈哈~
可爱的乜~~~

Tha tha, 是的~
我自己畫上去的 @@" 因為我說我可愛的印章很多,可是都是圖案的
人/動物個體的印章幾乎沒有..看來要捕貨了~!

大家都是愛惜卡片的人,相信不寫也是會小心翼翼的拆啦!
那 “珍惜”  “兔子尋愛” 的故事是做書籤的靈感,就跟大家分享咯~!

結果本來要寫簡體,後來發現不小心又寫到繁體去!真的中了繁體毒

沒想到這次馬來西網郵局變有效率了
星期六寄,Thatha 在 JB 就收到了...

可是目前我才收到Tha tha 和 純的~
今天來了一封通知,又是寄register 的,不曉得會是誰的呢? 期待ing..

j-eing 发表于 10-9-2012 01:06 PM
我今天收到jingyi和mosaic的bookmark了...

都爱

yng, 不好意思咧~ 信封寫錯妳的名,
可是裡面有寫對啦~! 因為純第一次寄地址的時候我就很有效率的寫下了~
後來更新以後 一直要找 liquid paper 塗掉都找不到..一直到我去寄信!

還有妳比較靠近我,我是冒風險寄  普通郵件的 ,
沒想到妳也這樣快收到耶~! 太好了~!

哈哈,謝謝妳的稱讚~~

jingyi87 发表于 10-9-2012 10:37 PM
我自己畫上去的 @@" 因為我說我可愛的印章很多,可是都是圖案的
人/動物個體的印章幾 ...

Jingyi,
我也收到你的卡片了~
夠力可愛,真舍不得拆呢~
很喜歡你的中文字,
讓我回憶起以前中學時認識的一位台灣女生
她的字體跟你的差不多一樣~

到目前为止我已经有7个人报名参加12月的交换活动。。。
我会再等等看还有没有新加入如的人,毕竟还有很多时间。。。

jingyi87 发表于 10-9-2012 10:37 PM
人/動物個體的印章幾 ...

你真的很会画咯~
我的画工就真的惨不忍睹!
你的繁体字写到很美啊!换成是我。。。我的字体就像蚯蚓乱爬似的

目前我剩下jeing和meelah的还没收到外,其他人的都收到了!

Cheryl,书签上的tape是masking tape?
你的pattern paper可爱勒!
到时记得让我们知道是哪家的pattern paper
每次看你买的pattern paper都很对我味
自己去买都未必会看到这么可爱的纸咯~

c_samantha 发表于 11-9-2012 11:55 AM
你真的很会画咯~
我的画工就真的惨不忍睹!
你的繁体字写到很美啊!换成是我。。。我的字体就像蚯蚓乱爬 ...

我是很喜欢繁体字可是很多时候已经记不起怎么写了。。。
有时候连简体字都忘,这是用太多电脑所照成的。。。看来以后只会写拼音了。。。哈哈哈。。。

淳純 发表于 11-9-2012 11:59 AM
我是很喜欢繁体字可是很多时候已经记不起怎么写了。。。
有时候连简体字都忘,这是用太多电脑所照成的。 ...

对咯!现在都是用拼音,很少会写华文字了
写的都是英文字母。。。现在要我写华文字,字体真的是惨不忍睹

c_samantha 发表于 11-9-2012 12:03 PM
对咯!现在都是用拼音,很少会写华文字了
写的都是英文字母。。。现在要我写华文字,字体真的是惨不忍睹 ...

现在我唯有在抄写食谱的时候才会写中文字。。。
记得以前很喜欢抄写歌词、诗句等,现在呢只读别人在FB里分享的美丽词句。。。所以看多过写了。。。