佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

F3LiCi@_婷婷 发表于 28-8-2015 05:15 PM
嗯,我另一半是新加坡人,
不需要结婚证书就可以买bto了...
因为需要等上几年...

幸运哦

那一区的呢? punggol?
那你是要在今年内注册吗?

幸运在哪方面啊? 哈哈哈哈...
我明年才是due date...所以在看看哪里是注册的好地点...
就看到你的furama..又有air con... 看到我眼睛亮亮...
如果minimum 30人我还可以接受...80人太夸张

永远只爱你 发表于 28-8-2015 04:16 PM
谢谢你呀~可是我不会用呐~怎样找呀?
很多人也是说真花比较美~
可是我没有那种感觉~

这东西很个人的,如果觉得真花没感觉就没必要花那个钱啊!
有的人拿珠宝捧花、或羽毛捧花等等,就看您自己有没有什么要求。

jocelyninmls 发表于 28-8-2015 05:14 PM
幸好你建议我。
我的化妆师有扣了一个20% 

有扣就好,婚礼什么都是钱。
最近都没有新主题分享?

我最近为住的地方烦恼-ing....有屋子的姐妹真让人羡慕。

lihshiong 发表于 28-8-2015 05:31 PM
有扣就好,婚礼什么都是钱。
最近都没有新主题分享?

是咯,能省则省。

这个星期回吉隆坡试婚纱,到时看要不要分享 

下个月因为新加坡大选,又多了一个假期可以回去试菜 

你要搬家吗?我下个月搬家了,很幸运有亲戚便宜租屋子给我们,终于可以自己租一个unit.

在新加坡,PR 屋子是一个问题 

jocelyninmls 发表于 28-8-2015 03:32 PM
忘了回复这个,你可以上这个网站

http://idoityourself.com.au/24-reception

谢谢你呀~弄到了

Follow Us
jocelyninmls 发表于 28-8-2015 06:29 PM
是咯,能省则省。

这个星期回吉隆坡试婚纱,到时看要不要分享 

我们,因为一些安排上出了问题,我们必须从租整个单位倒回租房。
希望不需要住太久,寄人篱下的日子真的很累人。
您方便透露整个单位租多少钱?

lihshiong 发表于 28-8-2015 05:29 PM
这东西很个人的,如果觉得真花没感觉就没必要花那个钱啊!
有的人拿珠宝捧花、或羽毛捧花等等,就看您自 ...

谢谢你的意见~
好吧!我就坚持用那淘了的手花吧~
小小声问一下,你没打算买房子吗?

永远只爱你 发表于 31-8-2015 10:06 AM
谢谢你的意见~

一些条件问题,我们不能买hdb.
所以...还在努力着...

F3LiCi@_婷婷 发表于 28-8-2015 05:22 PM
幸运在哪方面啊? 哈哈哈哈...
我明年才是due date...所以在看看哪里是注册的好地点...
就看到你的furama ...

幸运在有自己的屋子啊,新加坡一屋难求

你可以去Furama 看看,找他的经理 - Albert 谈,我觉得他们的服务不错

这是他的email - [email protected]

永远只爱你 发表于 31-8-2015 10:06 AM
谢谢你的意见~

我也是一样,买不了屋子。
最近被朋友纷纷convert citizen的举动,开始动摇了。

试出门婚纱 + 宴会礼服。
这个周末当大家在bersih的时候,我回去KL试礼服

总共去了两间,第一家是在 Puchong 的 destiny gown and dress. 是一间新开的小店,老板很亲切随和。

缺点是由于是新开的,礼服选择比较少,不过老板一开始就很有诚意的事先告诉我,不过老板有说他们陆续还会进货。

优点是现在做着促销,一件出面婚纱加一套晚礼服才RM699, 算是很经济实惠。

我前后试了两套白色婚纱和两套晚装。很喜欢她的白色婚纱,尤其是拖尾的。不过晚礼服就找不到中意的。

放几张照片让大家看看。

因为灯光太亮了, 拍不出婚纱的细节,中间是一个银色的装饰,像一条腰带,很修身。
这是后面的拖尾,不会太长,正合我意。
这件是比较简单的设计。

我和老公都比较喜欢拖尾的。其实之前我已经上网淘了一件,不过老公知道我很喜欢拖尾的,他就让我继续找到自己喜欢的,真的很谢谢他的体谅
结果我打算抛弃淘回来的婚纱,幸亏有带去马代拍照用过

接着去到city image, 听了他们介绍的出门配套,一件出面婚纱加一套晚礼服加绑花车都要RM1300,心里就打了退堂鼓。

然后告诉他们我的预算,最后试了4件晚礼服,因为他的出面婚纱太贵了,都不敢拿来试,还是签配套比较划算。

不过这便不允许照像,所以只能试给老公看。我们看中了紫色的单肩长礼服,简单优雅,是我很喜欢的风格,不过这件是新的礼服,租金都要RM450,还不包gst.

现在变得更伤脑筋了,老公说一生人一次,他不想我遗憾,说如果喜欢就租这两件,但我又不想花太多钱,到现在都没下决定,想听听这便姐妹的意见 

楼主
请问新加坡注册可以介绍MUA吗?
你的MUA如何?价格介于多少钱?

jocelyninmls 发表于 31-8-2015 12:16 PM
我也是一样,买不了屋子。
最近被朋友纷纷convert citizen的举动,开始动摇了。

我一直以来都不是特别想convert,虽然我知道屋子的考虑convert是最直接可以解决问题的方法。
经过周末的bersih(虽然我没去),但打从心里200%支持,我更觉得我不可以放弃自己手上的那张票。
所以,我还是为了屋子和PR的身份继续忍...
因为我觉得我们已经没留在马来西亚和其他人一样去迎仗,可是它还是我的家,我不应该轻易放弃的。

健忘者 发表于 31-8-2015 12:52 PM
楼主
请问新加坡注册可以介绍MUA吗?
你的MUA如何?价格介于多少钱?

Hi 您好。

你也是新加坡工作的大马人吗 ? 

我的mua是朋友介绍的,所有她有折扣给我,我只能说非常便宜,她收我马币。服务很好,我妈妈的妆也使她画的 

化妆师本身是在新加坡工作的大马人,你可以去她的脸书看看 - https://www.facebook.com/celestongbridalmakeup/info?tab=overview

有联络号码,你可以说是Jocelyn介绍的,让她给你个quotation 看看

lihshiong 发表于 31-8-2015 01:44 PM
我一直以来都不是特别想convert,虽然我知道屋子的考虑convert是最直接可以解决问题的方法。
经过周末的b ...

之前我也是站定立场不convert,但身边的朋友不是为了屋子,就是孩子。

跟老公都蛮挣扎的,我们有一个很好的国家,却被一群九流的管理者搞砸。

前几天还很深的感触,老公家里的长辈40,50岁的都纷纷去参与bersih,走上街头,说他们现在不出来,下一代更苦。

听了很心疼。

对比刚刚庆祝50年国庆的新加坡,新加坡人满满的骄傲,他们谈的是要居安思危,怎么更团结一致。
虽然这个小国也有很多问题,可是她的稳定,治安,公平的政策确实我们所要的。

评分

lihshiong + 5 我很赞同

jocelyninmls 发表于 31-8-2015 02:41 PM
Hi 您好。

你也是新加坡工作的大马人吗 ? 

是呀
打算明年结婚注册呢

可以知道大概要多早以前预订吗?

健忘者 发表于 31-8-2015 02:52 PM
是呀
打算明年结婚注册呢

我当时是大概半年前。如果你确定日子了,就可以询问了,有些新娘子很早就预订了呢。

jocelyninmls 发表于 31-8-2015 12:14 PM
幸运在有自己的屋子啊,新加坡一屋难求

你可以去Furama 看看,找他的经理 - Albert 谈,我觉得他 ...

对咯,如果不是公民... Resale hdb 需要很多的/cod& 现金来买..
我的等了快4年...拿到屋子的时候也是很兴奋...
加油...你可以在新加坡拥有房子的...

jocelyninmls 发表于 31-8-2015 02:49 PM
之前我也是站定立场不convert,但身边的朋友不是为了屋子,就是孩子。

跟老公都蛮挣扎的,我 ...

是的,我身边的朋友大多Convert也是因为房子和孩子
我也认为要么努力存一笔回家去别再想新币了
要么Convert在这里建立自己的家
又不回去又可以在这里建立自己的家的都是很有本事的