佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨咩咩87

唉 好伤心

wennychong 发表于 28-7-2015 02:06 PM
半年前啊?会不会很赶那样?

拍照半年ok,你可以提早一年先物色好定好;拍照时间。半年前拍照,一年前拍,到你结婚的时候你的照片款式效果已经不流行了。。。。。

杨咩咩87 发表于 28-7-2015 08:30 PM

别难过,你好好想想,你是不是忽略了什么?你是不是有什么东西是特别要求的?所以你的配套只有外景?soft copy全部return吗?是不是有什么东西是只有你有的?因为通常一个配套一定有它的价值在。比如那个摄影师是一定要多少价值的配套才有拍,比如你要求全部外景不要室内,比如你相簿的质量?照片纸的质量。比如化妆师是超水准的之类。。。。。。。JB的价钱不能和KL比。因为生意手法不一样,顾客群不一样。

杨咩咩87 发表于 28-7-2015 08:30 PM

JB要几间专门组礼服的,礼服我看过他们放在facebook的都很不错,价钱也ok,所以结婚当天的衣服不用担心。你还有选择。

elvawong 发表于 28-7-2015 10:31 PM
拍照半年ok,你可以提早一年先物色好定好;拍照时间。半年前拍照,一年前拍,到你结婚的时候你的照片款式 ...

也是对哦~~

既然已成定局 不用想太多了

Sohjenie 发表于 19-5-2015 04:24 PM
400?多也不多少也不少看你自己本身要不要亏掉,因為現在的婚紗配套》5套禮服拍照,5個造型,indoor & ou ...

可以知道你签哪家吗?我问Destino才25个poses...到最后才肯加到35个poses给我~

Follow Us
wennychong 发表于 7-7-2015 05:28 PM
所以我打算等要拍时在正正好好考虑看看了@@
原本想去batupahat monokara拍的~可惜他已经结束营业了~

我原本也是想着monokara的
谁叫我男友现在才说要娶我

现在9月了哦
照片如期给你了吗

健忘者 发表于 14-9-2015 10:49 PM
现在9月了哦
照片如期给你了吗

我等了两个半月。加上吹了一下 终于拿到设计。
很多东西错到完。封面不是我选的 里面的设计我也不想多说 我朋友看了也晕。而且一直重覆,还放少了两个Pose。我严重不信任这间婚纱店。

1)地点三个变两个 我吵了过后才变回三个。我是全外景的。

2)签的时候答应什么都可以选。选礼服时当天只拿了几件给我试。我只选中一件过后她就走掉了。一个印尼妹来帮我。但是他们的选择也不多。很多都是以不能穿出门来做借口。

3)拍照当天我的婚纱弄错了,这个是我的最大遗憾。

4)拍照当天mua迟到一个小时多,结果匆匆忙忙花了妆出发 我的头发不到半路就已经走形 我没有镜子也不知道。看了照片才知道自己头发很乱。

5)我说我要花圈的造型 出发前mua有带去 但是却没有帮我带上 一直说等下 到最后我自己也忘了

6)照片设计很多出错。还少了两个pose. 但是这个没关系。电脑随时要改很容易。但是让我觉得他们没有把客户的需求写下来。服务很差。

7)to be continued.

老实说摄影师拍得还不错。但是很多细节和服务真的非常差.让我想叫老公重拍。 我真的很失望 伤心。幸好我hold着payment.没有的话我看要他们改很难。

杨咩咩87 发表于 15-9-2015 08:52 PM
很多东西错到完。封面不是我选的 里面的设计我也不想多说 ...

杨咩咩,是不是那个sales的问题?为什么她一直搞错东西的?你选的封面设计,她没写下来吗?
那个设计是怎样的?真的很难看吗?你有当场让那个sales 知道你很不爽了吗?
是我的话也应该气炸了!

moomoo07 发表于 16-9-2015 02:38 PM
杨咩咩,是不是那个sales的问题?为什么她一直搞错东西的?你选的封面设计,她没写下来吗?
那个设计是 ...

im very angry too... but what to do. ask them to revised again... pc updated to win 10 cannot type chinese liao

很多东西错到完。封面不是我选的 里面的设计我也不想多说 ...

你还真有能耐
换作是我,我应该在一开始的时候就直接放弃了
找过另外一间。。。

祝你好运哦

健忘者 发表于 16-9-2015 08:15 PM
你还真有能耐
换作是我,我应该在一开始的时候就直接放弃了
找过另外一间。。。

i wanted to call off, but she begged me to give her a second chances and she will do better...
haizzz.. so regret why i change my mind and proceed the next step/.///

杨咩咩87 发表于 16-9-2015 09:19 PM
i wanted to call off, but she begged me to give her a second chances and she will do better...
h ...

Huh... She really beg you? When you ask to call off? How she beg you ah?

moomoo07 发表于 17-9-2015 12:33 PM
Huh... She really beg you? When you ask to call off? How she beg you ah?

she said give her one more chances, what i request she will try to her best to do.
she say she very sincere. soemthg like that

杨咩咩87 发表于 17-9-2015 08:09 PM
she said give her one more chances, what i request she will try to her best to do.
she say she v ...

really just sales talk only lor... cant tahan!

健忘者 发表于 14-9-2015 10:46 PM
我原本也是想着monokara的
谁叫我男友现在才说要娶我

很可惜@@他们已经结业了><不然我也会冲上batu pahat 拍 哈哈哈

OMG!!!!!!怎么可以这样 当天婚纱搞错竟然><真的会很遗憾~
你一定要把你的事情share 出来~

moomoo07 发表于 18-9-2015 01:03 AM
really just sales talk only lor... cant tahan!

yalor. and i just soft hearted.. haiz...

wennychong 发表于 18-9-2015 10:12 AM
OMG!!!!!!怎么可以这样 当天婚纱搞错竟然>

share chu lai le....