佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

alexanderyks 发表于 3-3-2018 11:08 AM
其实Wakanda的vibranium有拿出去卖吗?
在电影好像讲得被偷的多!

好像也只是口头上讲然后轻轻地带过。。可是原本的设定也是这样
偷得多的应该也只是ulysses klaue而已,毕竟几乎没什么人会来wakanda,以为wakanda只是个贫穷的国家而已

derek_c 发表于 3-3-2018 02:28 PM
好像也只是口头上讲然后轻轻地带过。。可是原本的设定也是这样
偷得多的应该也只是ulysses klaue而已,毕竟几乎没什么人会来wakanda,以为wakanda只是个贫穷的国家而已

如果Wakanda没有拿vibranium去卖, 他们何来变得超有钱呢?
因为目前为此, 似乎没什么人知道他们超富有和科技超先进。
就觉得有点矛盾。。。

黑鬼1608 发表于 2-3-2018 11:35 AM
又是一部去戏院前要puasa的电影!

puasa都不关我们的事咯

alexanderyks 发表于 3-3-2018 02:40 PM
如果Wakanda没有拿vibranium去卖, 他们何来变得超有钱呢?
因为目前为此, 似乎没什么人知道他们超富有和科技超先进。
就觉得有点矛盾。。。

也对,如果有交易肯定会有痕迹。。所以也有可能他们有很多高科技所以给我们一个错觉,看起来好像很有钱,其实他们有的不是“钱财”上的丰富,而是“资源”的丰富。。他们wakanda的历史可以追溯到上百或千年,这些时间足够让他们利用vibranium来创造现在超高科技的wakanda,再加上wakanda有派人出去读书,这些学子回来然后利用他们所学到的知识来发展他们的国家。

论财富上来讲,这个国家还算是第三世界国家。。可是资源和科技上是世界第一

感觉现实生活中蛮多国家一般都以财力来衡量一个国家到底强不强,有钱什么都可以做到。。可是wakanda与世隔绝,没有接触到这种想法,自然一心地发展自己的国家,不是为了发财,而是让自己的子民过上好生活。。好了,我也不知道我在说什么了

harry_lim 发表于 3-3-2018 04:27 PM
puasa都不关我们的事咯

这些两小时以上的电影我要puasa进戏院前不能喝水,尽量的把尿排光不然期间会很痛苦!

.Hardy. 发表于 2-3-2018 04:15 PM
你问那么多我回复也总不能随便吧
肯定爆棚,因为大事件...我也只能在周末看而已
不过从预告可以看得出会长时间分好几个部分,不同的人在不同的地方镇守
所以我也不期待那么多人都会在这一集碰面
渺茫机会或许 ...

5月1号在星期二,我拿星期一假期,我就不相信连续四天我看不到一场!!

Follow Us
鬼之水刃 发表于 2-3-2018 04:37 PM
我比較關注的是:這集是以什麼類型的end credit scenes來作為伏筆?

AV3应该是AV4的预告跑不了的了。
有没有注意到不止Lego,就连Hottoys,bandai 一堆玩具都在透露里面角色的新造型以及新武器。。。。到时看到电影有出现就没有了新鲜感,没出现这些东西的肯定又被人骂。。。MCU搞什么鬼?

derek_c 发表于 3-3-2018 05:02 PM
也对,如果有交易肯定会有痕迹。。所以也有可能他们有很多高科技所以给我们一个错觉,看起来好像很有钱,其实他们有的不是“钱财”上的丰富,而是“资源”的丰富。。他们wakanda的历史可以追溯到上百或千年,这些 ...

所以就是说, Wakanda讲很富有, 可是他的富有是因为有vibranium, 但是他又不能让人家知道他有vibranium, 更加不能拿出来卖。。。 他的富有变成难以自圆其说。。。

所以说在漫威电影不要谈逻辑, 我只能帮他解释Wakanda利用vibranium来发展国内农业工业等等各种各样天然资源, 用vibranium达到事半功倍的成果, 然后生意做很大就变很富有了。

评分

diotung + 4 我很赞同

好吧,4月26日就是复仇者3大事件的一日
希望不要碰巧会是政府宣布解散国会大事件的同一天

diotung 发表于 3-3-2018 06:21 PM
5月1号在星期二,我拿星期一假期,我就不相信连续四天我看不到一场!!

不是在26上映咯,为何讲到去5月1号那么远?
为了看所以拿一天假?不是吧

黑鬼1608 发表于 3-3-2018 05:39 PM
这些两小时以上的电影我要puasa进戏院前不能喝水,尽量的把尿排光不然期间会很痛苦!

对啦,新年期间看的戏,有两部我居然上厕所了

yk13 发表于 3-3-2018 07:21 PM

偶觉得不太可能

alexanderyks 发表于 3-3-2018 06:27 PM
所以就是说, Wakanda讲很富有, 可是他的富有是因为有vibranium, 但是他又不能让人家知道他有vibranium, 更加不能拿出来卖。。。 他的富有变成难以自圆其说。。。

所以说在漫威电影不要谈逻辑, 我只能帮他 ...

是咯,只能这样解释了。。这是虚构的漫画世界,讲逻辑讲到那么深只会头痛而已,看得爽就好

.Hardy. 发表于 3-3-2018 08:10 PM
不是在26上映咯,为何讲到去5月1号那么远?
为了看所以拿一天假?不是吧

星期四26号上映,我不可能去看嘛,周末27-29号一定很多人看得,30号拿一天假期,加上5月1号假期,我就是连续休四天了。
趁机休息多一天而已。

diotung 发表于 4-3-2018 03:48 PM
星期四26号上映,我不可能去看嘛,周末27-29号一定很多人看得,30号拿一天假期,加上5月1号假期,我就是连续休四天了。
趁机休息多一天而已。

你为了看这个戏还特地拿假期

diotung 发表于 4-3-2018 03:48 PM
趁机休息多一天而已。

28-29号你没有工作吧,一天那么多个时间你都看不到?不是吧
我这里拿leave还要省着拿了,而且也是你要拿就可以拿到zzz

yk13 发表于 3-3-2018 07:21 PM

就算是的话,那对你有什么影响呢?

hatelee 发表于 4-3-2018 07:03 PM
就算是的话,那对你有什么影响呢?

没有影响啊
纯粹喧哗取宠而已

harry_lim 发表于 4-3-2018 04:02 PM
你为了看这个戏还特地拿假期

年假多要清的关系
而且公司规定,半年要清掉一半的年假。。

.Hardy. 发表于 4-3-2018 04:07 PM
28-29号你没有工作吧,一天那么多个时间你都看不到?不是吧
我这里拿leave还要省着拿了,而且也是你要拿就可以拿到zzz

公司年假多要清又不能留到明年
不这样玩是不爽快的。。