佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 ELT 于 3-2-2009 07:37 AM 发表
楼主.. 其实如果要从香港过澳门,是要在那一个码头过去?
那直接给他们stamp护照就行了吗?还需要什么文件吗?
船费多少?时间多长?
哈..我好像很懒惰爬贴,如果你前面有提到的话

你可以从上环的码头或是尖沙咀的码头。要填写入境、出境表格和把护照盖章。船费分日航和夜航,当然夜航比较贵。船票大约港币一百多元,一小时而已。至于确实的船票价格,请看我到澳门篇的帖。 目录在第一页,懒惰就没人帮到你了,哈!

我。。。。。。
终于。。。。。。。。。
爬完你的帖了,好喘哦
看了也有想去香港的冲动了,但没$$,在等机会了
看了烧鹅那餐,我口水差点流下了

原帖由 -SaD- 于 3-2-2009 01:18 AM 发表

哦哦,那看来我住世界之窗附近比较好噢
谢谢你

不用客气!
不过倒要跟楼主道歉,因为借了他的帖回答你的问题。

原帖由 peddylay 于 3-2-2009 01:18 PM 发表
我。。。。。。
终于。。。。。。。。。
爬完你的帖了,好喘哦
看了也有想去香港的冲动了,但没$$,在等机会了
看了烧鹅那餐,我口水差点流下了

谢谢你的支持!很喘就先休息一下吧。然后叹杯茶,吃烧鹅,呵呵! 我现在想起烧鹅也是会流口水呢。。。

另外,我也有在看你的北海道。

原帖由 小桥流水之家 于 3-2-2009 03:10 PM 发表

不用客气!

没问题啦,大家交流交流嘛!而且,我也不知道这个问题的答案,幸亏有你帮忙解答。

原帖由 wjchoo 于 3-2-2009 05:01 PM 发表

没问题啦,大家交流交流嘛!而且,我也不知道这个问题的答案,幸亏有你帮忙解答。

不用不用!
实际上我知道的也不多,只是希望能帮上一点忙。
安排自助游很头痛的,所以即使只得到一丁点资讯我觉得也是很有帮助的。

Follow Us
day1.
10.30AM 到澳门机场(当飞机delay+拿行李等等,12.00PM到澳门)
12.00PM 大炮台,大三巴,午餐
2.00PM 澳门塔,渔人码头(去看看,拍拍照罢了)
3.45PM 威斯妮人
6.30PM 坐船过香港
8.00PM check in龙成宾馆,晚餐
9.30PM 女人街,庙街

恐怕你在澳门安排太多地方了。应该来不及的,要搭巴士从一个地方到另一个地方也需要不少时间。
如果渔人码头拿掉的话,来得急吗?
澳门过香港还要过custom?
[就算拿掉渔人码头,我还是觉得很赶。可能只能去两个地方而已。对,澳门过香港还要过海关和移民厅的。]
如果我把check in时间改迟两个小时够吗?
打算威斯妮人去见识下赌场,走走,拍拍照罢了,应该不回用很多时间吧?我的重点在香港。。
因为澳门下机,所以在澳门走走咯
[那就要看你本身怎样走咯,呵呵!威尼斯人是很大很大的,怕你到时候会花上一段时间走和寻找方向。]
day1.
10.30AM 到澳门机场(当飞机delay+拿行李等等,12.00PM到澳门)
2.30PM 威斯妮人
9.00PM check in龙成宾馆,晚餐
10.00PM 女人街,庙街
如果我改成这样时间,还会不会很赶?

day 2.
7.00AM 早餐
8.00AM 海洋公园
6.00PM 晚餐
7.30PM 豪郎芳
10.00PM 波鞋街,男人街

海洋公园十点才开,不用这样早去的。还有,以下搬来这天比较顺路。
6.00PM wax house
8.00PM 晚餐+太平山顶看夜景
哦,海洋公园10点才开哦,请问旺角去海洋公园要多久?
[大约45分钟吧!]
哦哦,谢谢,那我们可以不必那么早起床了
[你只要在大约早上九点半左右抵达金钟地铁站就可以了。]
金钟地铁站是要去ocean park的站还是到达ocean park的站?

day3.
7.00AM 早餐
8.00AM disney land
6.00PM (不知道去哪哪里好,去浅水湾看看海滩,拍拍照不知道好不好,看照片那里好像很漂亮)
8.30PM 晚餐
10.00PM 维多利亚港看夜景
过后不知道去那里好

迪斯尼也是十点才开,不用这样早出发。推荐早上九点或九点半抵达最好。可以先在外面拍拍照。为什么六点就要离开了?不要看烟花表演吗?我觉得应该全天在这里。
我再参考下你之前的资料,谢谢

day4.
8.00AM 金紫刑广场看升旗
9.00AM 会议展览中心
9.30AM 早餐
11.00AM 星光大道
1.00PM 名门仓
3.30PM 时代广场
6.00PM wax house
8.00PM 晚餐+太平山顶看夜景
10.30PM 兰桂芳
过后也不知道去那里

今天很不顺咯!先过海到港岛区,然后又回九龙半岛,接着又去港岛区。你再看看吧!
我对那里的路完全不知道
[如果可以的话,你应该开始看看地图和那些景点是在哪一区咯,呵呵!]
有的on9 download香港地图吗?
[我有看过,不过忘了哪一个网站。让我找找看。]
真的麻烦你了。。。

day5.
8.00AM 早餐
10.00AM 皇后广场
12.00PM 黄大仙
2.00PM 座火车去深圳
4.30PM check in hotel(还不知道住那间。去那间好?)
6.00PM 东门老街,晚餐
12.00PM 按摩

不好意思,没在深圳过夜。所以,不能给你任何推荐。

day6.
7.00AM 早餐
8.00AM 世界之窗
               这里应该会空出2,3个小时,不知道做什么好。我相信我不会去世界之窗到很久
6.00PM 8.45PM飞机。6点出发去机场应该来的寄吧?

深圳我不熟悉,不清楚到机场要多久。

不知道这样的安排,行程很紧还是松呢?
不知道这样的路线会不会顺呢?很怕同一天要去同一个地区两次。。
还有想去昂平360,不知道安排在那里好
你觉得昂平360值得去吗?我问香港人,他们说贵又时常down,不值得去哦。。

至于吃的话,去到哪里就吃什么吧!总的来说,你还要再三计划更好的行程。
看来我的考试肥佬了哦
[你再多花一些时间慢慢看,一定会更了解的。]
好好,那要麻烦你下次再指教我的 新行程了

原帖由 小桥流水之家 于 3-2-2009 03:10 PM 发表

不用客气!

请问你有什么酒店介绍吗?在世界之窗那一带的。。

我订龙群宾馆要给deposit,用online信用卡过帐哦
安全吗?

原帖由 -SaD- 于 3-2-2009 10:26 PM 发表

请问你有什么酒店介绍吗?在世界之窗那一带的。。

不好意思,这我就不清楚了,因为我不是住那一带.我是住罗湖区的如家快捷酒店(七斗星).

原帖由 -SaD- 于 3-2-2009 10:24 PM 发表
day1.
2.00PM 澳门塔,渔人码头(去看看,拍拍照罢了)
3.45PM 威斯妮人
8.00PM check in龙成 ...

day1.
2.30PM 威斯妮人
9.00PM check in龙成宾馆,晚餐
10.00PM 女人街,庙街
如果我改成这样时间,还会不会很赶?
[这样就好多了。]

day 2.
金钟地铁站是要去ocean park的站还是到达ocean park的站?
[金钟地铁站是海洋公园专线巴士的出发处。]

好好,那要麻烦你下次再指教我的 新行程了
[好的,没问题。]

原帖由 wjchoo 于 3-2-2009 04:36 PM 发表

谢谢你的支持!很喘就先休息一下吧。然后叹杯茶,吃烧鹅,呵呵! 我现在想起烧鹅也是会流口水呢。。。

另外,我也有在看你的北海道。

看到你的烧鹅,就回想起多年前我老爸从香港回来,
第一时间就讲烧鹅让他回味无穷,现在我终于明白了
谢谢你也捧我的北海道之旅,可惜我没写得那么详细,
有点忘到7788了,导游也没说很多,本身做的功课也不多。
但post照片也可让大家看到北海道的美吧

原帖由 peddylay 于 4-2-2009 10:20 AM 发表

看到你的烧鹅,就回想起多年前我老爸从香港回来,
第一时间就讲烧鹅让他回味无穷,现在我终于明白了
谢谢你也捧我的北海道之旅,可惜我没写得那么详细,
有点忘到7788了,导游也没说很多,本身做的功课也不多。 ...

烧鹅真的好吃咧!还有,它的皮蛋也是一流的!其他地点的美食我倒觉得没那么让我流下深刻的印象。可能期望太高吧!哈!

有得看你美美的北海道照片也很好了!不知道我什么时候才能去。

大家好, 我会在07-02-09 到15-02-09 去HK 玩, 有人和我一样吗?

tykenny
016-2022408

你们有什么suggestion ? ? ?

有去的人, 请和我contact~~! 我们可以一起玩!!!

原帖由 tykenny 于 5-2-2009 12:40 AM 发表
有去的人, 请和我contact~~! 我们可以一起玩!!!

羡慕下,后天去香港了。。。

楼主好。

我打算早上大概1000-1200到东涌逛一逛,然后才到迪士尼乐园。想请问,你觉得半天(1300-2000)的时间在迪士尼乐园会足够吗?那些表演、戏剧等等在同一天里会有重复的吗?还是一天里只有一次的表演?

请注意:09/02/2009起,迪士尼乐园的普通天票价将由HK$295起价至HK$350。

谢谢。