佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

siewchong 发表于 9-10-2013 11:06 PM
那麼3星也太遜了吧, 連冷門機都贏它囉, 不需要Driver, 直接插usb直接傳.

那iphone 也是需要 driver啊。。。
只是可能刚好你的电脑有iphonedriver 没有 samsung的,
去下载就好了,何必这样激动?><

我只是猜测没有driver 而已啦,如果是其他因素我就不知道

siewchong 发表于 9-10-2013 11:09 PM
不能在公司裝拉. 公司電腦不會允許你們裝非公司軟體.

拿给公司的IT弄不就行了?
山不转,人转

guohui 发表于 9-10-2013 11:14 PM
拿给公司的IT弄不就行了?
山不转,人转

就是公司的it鎖阿

soisoibuming 发表于 9-10-2013 11:11 PM
那iphone 也是需要 driver啊。。。
只是可能刚好你的电脑有iphonedriver 没有 samsung的,
去下载就好了 ...

不是我激動拉, 我同事而已. 拿600多新幣簽了回來, 用到很痛苦. 是她痛恨我阿.

siewchong 发表于 9-10-2013 11:21 PM
不是我激動拉, 我同事而已. 拿600多新幣簽了回來, 用到很痛苦. 是她痛恨我阿.

那么就把东西upload 去 google drive 啊,drop box啊再拿下来就可以咯
容易过接usb

soisoibuming 发表于 9-10-2013 11:49 PM
那么就把东西upload 去 google drive 啊,drop box啊再拿下来就可以咯
容易过接usb

這樣不就要用到網路囉. 如果要用到網路, 沒有解決到問題.

Follow Us
你的电脑没有internet吧,不然usb插进去电脑都会自动下载driver。
如果你的电脑不允许下载samsung usb driver,那是你的电脑问题吧。samsung机那么多人用,只是这家电脑不给链接,就是samsung的问题,说不通吧!
不然就自带card reader,把micro sd卡拔出来然后用card reader读咯

还有你说你的公司不给install外来apps,请问你们公司都用apple电脑吗?
不然install itune也是外来apps吧。
没有itune iphone能transfer 东西吗?

siewchong 发表于 9-10-2013 11:21 PM

叫他买iphone咯。不然转公司,因为你的公司IT部门anti samsung

rickray 发表于 10-10-2013 12:00 AM
你的电脑没有internet吧,不然usb插进去电脑都会自动下载driver。
如果你的电脑不允许下载samsung usb dri ...

公司電腦有網路拉. 你沒有錯, 公司電腦是問題, 只是說問題為甚麼公司電腦只block samsung, 其他牌子都沒有問題? 就是因為很多人用都說公司電腦不能detect, 所以我有理由相信 IT的人對3星動了手腳.

我同事就是嫌拿sd card出來太麻煩. 要拆電池然後拿出來. 他看我用的比他還舊款, usb直接可以他不爽.

rickray 发表于 10-10-2013 12:10 AM
叫他买iphone咯。不然转公司,因为你的公司IT部门anti samsung

他就是之前用iphone的, 然後因為home鍵有問題, 所以他不爽蘋果而轉來3星的. 他沒想到3星的手機也是用到他吐血而已.

rickray 发表于 10-10-2013 12:04 AM
还有你说你的公司不给install外来apps,请问你们公司都用apple电脑吗?
不然install itune也是外来apps吧。 ...

公司不是用蘋果電腦. iphone也是不能傳阿. 這樣智慧型手機不是只有蘋果3星的. 比如我用冷門機asus就傳得到囉.

siewchong 发表于 10-10-2013 12:21 AM
公司不是用蘋果電腦. iphone也是不能傳阿. 這樣智慧型手機不是只有蘋果3星的. 比如我用冷門機asus就傳得到 ...

有网络就下载driver啦
不用几分钟就搞定

driver也不是什么virus 或 apps来的,就是一个驱动器。

如果坚持不download driver+不能上传网络+不能拿sd card 出来
最后就用bluetooth 咯,去买一个bluetooth连接咯

如果在不能,我看apple老板也没你办法,换你所谓的冷门机吧==

samsung apple 这种majority人用的电话如果都给你的公司block掉的话,
难道你公司用samsung apple的人比asus 还少吗?
还是逼你们不能用Samsung apple?

应该是没有administrator right.如果有应该会自动下载的.

用USB OTG lor.

soisoibuming 发表于 10-10-2013 12:26 AM
有网络就下载driver啦
不用几分钟就搞定

其實公司電腦怕中病毒拉. 所以他們要控管. 這樣講到控管, 肯定從開放系統的android開始拉, 然後android最多人用的就是3星.

不懂啦. 反正我又不用3星產品的. 現在痛苦的又不是我. 我幫同事已經是做好人了.

如果看不到网上的影片是什么问题,?是需要安装adobe flash player ma?

什么是root机?

siewchong 发表于 9-10-2013 10:31 PM
我同事說家裡電腦就沒有問題. 只有公司電腦有問題. 但不是只有她有問題, 她問其他同事用3星手機的插去她 ...

那架電腦的問題,如果可以准許windows update應該就解決了

可爱的阳阳 发表于 9-10-2013 11:00 PM
弱弱的请问各位大大。。。哪里可以买到http://www.spigen.com/brands/samsung/galaxy-note/galaxy-note-3.h ...

去淘宝找
note 3 大黄蜂

天别之恋 发表于 10-10-2013 03:06 AM
如果看不到网上的影片是什么问题,?是需要安装adobe flash player ma?

通常是需要用flash
可以在adobe網站找到 http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html

安裝方法可以閱讀: http://www.mobileai.tw/2013/07/18/android-4-2-flashplayer/