佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

soya8020 发表于 4-8-2015 03:46 PM
我们都在SS2绕,看了Wedding Couture,Moco,Fixer,最后就去了Keep Gallery。
配套都大同小异,喜欢Wed ...

两个人在一起就是要有互补的个性才好,还好你的男朋友催你,不然你就last minute了

~~试出门和喜宴的婚纱~~

这次试婚纱是最后一次了,最后一次尝试不同的婚纱,享受被人侍候的感觉。可惜兴奋的心情变成失望,因为我身材的关系(比较瘦,没炫耀的意思),几乎找不到适合我的婚纱!是的,几乎找不到!!!连我都慌了起来

婚礼在12月,SA安排我8月头试婚纱。听说她们8月尾会有新婚纱,可是怕迟了选择少了,所以我决定跟随SA所安排的日期。我当天问SA接下来是否有新婚纱到,她说新的婚纱会稍大,不适合我穿,还好我没等。一去到先量身,SA和量身阿姨以无奈的眼神问我怎么又瘦了,我很无辜,明明就觉得自己最近胖了 然后SA开始启动碎碎念模式,说我这身材很难找到适合的婚纱,我心想还好吧!拍照的婚纱都不会难选啊!

或许别人是看到喜欢的婚纱就能拿去试,而我则是要问SA这件适合我的size吗?问她10件里面有8件她说不适合我,太大件了,要不然就是改不到我的size,好沮丧 SA以她的专业帮我挑了几件合身的,果然她挑的都合身和适合我,我和表姐挑得多半不适合。第一件试的白纱就爱上了,是mermaid style。当初拍照没选择mermaid style是我的遗憾,我说过无论如何喜宴当天一定要穿,不让自己留下遗憾。原来这件mermaid白纱是之前的新娘根据她的尺寸和指定的款式定做的,穿了后归婚纱店所属,花了RM1500。如果要买这定做的婚纱要RM4000++ 我听到傻眼了,花了RM1500还得归婚纱店所属,一点都不值得啊!这白纱很合身,臂部稍紧,SA说定制的婚纱是不能改的,如果我的臂部胖了就穿不下了,好危险哦!那我是该增肥还是不呢?

白纱搞定了,接下来到晚装。其实它家的晚装很美,比白纱美多了。质料很好,而且很多有绣凤凰、孔雀之类的,很大气很grand,超喜欢的!很可惜,也是没我的size 而且我的肤色偏黄,很多颜色都显得我很黑,真是困难重重啊!SA说只有粉红色和某些红色比较适合我,我不是很想穿粉红色,因为拍照已经穿过了,而且我不想让人以为我是粉红控 晚装试了超久的,试了很多件,试到我的心情也没了,因为差不多关门了我还没选到适合我的。喜欢的款式又没有我的size,要不然就是已经maximum改不了,可穿在我身上还是松垮的

这时SA开始怂恿我定制衣服,她说我的size真的很难找。有头发谁想做癞痢?这么贵我哪付得起?重点是不值得!SA唯有再去帮我找衣服,找了好久,试了很多复杂的款式,终于有一款简单的红色礼服适合我,大家都点头!唯有选那件吧!也别无选择了。其实我喜欢有绣图案的晚装,毕竟很少机会可以穿,很可惜我carry不到。每次穿出来,我男朋友和表姐都笑到乱!我心想他们都笑成这样了,宾客还得了?我可不想当笑话 还是乖乖选简单的款式算了。

这让我想起当初签单之前问SA,我这身材会难找到适合的婚纱吗?SA大大声说不会,说我这身材刚刚好。我会这么问因为之前有个结婚的好友说,她那偏瘦的身材超难找婚纱,所以她才选择短婚纱出场。这次的试婚纱,说真的很失望。没想到我的身材让我几乎选不到衣服,我都着急死了,好委屈哦

这次我选了mermaid,kent kent和A line婚纱,回头想想不同的款式都穿过,心满意足了。透露了一件我最喜欢的actual day婚纱给大家看,其他的就让我保密好了,看照片吧!

11781828_10153276969403145_7202528451949670099_n (1).jpg
选了这件mermaid,这就是之前的新娘定做的。其实这款式很特别,右脚那边是see through的,我的最爱

这件白纱也很漂亮而且很合身,最后没选它,反而选了一个款式比较复杂,有宫廷feel的kent kent婚纱,她们说那件比较有东西看

其实我很喜欢这件,但觉得上面那三条东西有点怪。我一穿出来他们就爆笑,说像武则天,唯有放弃吧!

我也很喜欢这件,唯一一件黄色不会把我衬托得很黑,可是没人喜欢,他们说这颜色把我穿得很暗淡

它的背后是个孔雀,很漂亮对吧!

这个款式也不错,男朋友很喜欢!可惜不适合我的size,上围空太多了,而我不太喜欢上面的空洞,觉得怪怪的,这颜色也把我穿得好老气

大爱它的背部设计,超漂亮啊!

我也很喜欢这件,可惜臂部不能改到我的size,臂部松松的

这件粉红色还不错,可是把我穿得太sweet了,接受不了这样的自己

最后我选的红礼服跟这件相似,不过是红配黑,还是简单适合我对吧?

这个金色前面看似普通

后面超性感的!!!大爱!不过改不到我的尺寸,而且颜色也不衬我

你真的真的超瘦的!
我已经时常被人叫我吃多点的了
你比我还瘦很多很多很多!!!!

介意说你的身高体重吗

楼主真的好瘦啊。
第一套白纱漂亮,还有第三套红色的。

你的婚纱店礼服都很不错。
我喜欢粉红色那件,很sweet

不过楼主好瘦呢。我一直以为瘦有更多选择 ,楼主增肥吧

我和你相反是肉太多,试婚纱时mermaid的一律不能,只有A line适合我

淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 06:08 PM

这次试婚纱是最后一次了,最后一次尝试不同的婚纱,享受被人侍候的感觉。可惜兴 ...

还是想讲那句,你好瘦哦,真的好像比你之前试衣时更瘦,我比较喜欢你穿简单款的也

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 06:08 PM

这次试婚纱是最后一次了,最后一次尝试不同的婚纱,享受被人侍候的感觉。可惜兴 ...

你真的很瘦~~ 你应该要增加你的体重~~
第一件婚纱很漂亮,很适合你~~

bootbootcar112 发表于 4-8-2015 06:26 PM
你真的真的超瘦的!
我已经时常被人叫我吃多点的了
你比我还瘦很多很多很多!!!!

我160cm,44kg 没有很轻对不对? 我骨头重。。

Me.Lee 发表于 4-8-2015 06:36 PM
楼主真的好瘦啊。
第一套白纱漂亮,还有第三套红色的。

我也喜欢第三套红色的,被他们狂笑所以我没选

淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 10:58 PM
我160cm,44kg 没有很轻对不对? 我骨头重。。

我还以为你的体重是3字头的
你太瘦了

我162cm 45kg
怎么感觉比你有肉许多

jocelyninmls 发表于 4-8-2015 07:42 PM
你的婚纱店礼服都很不错。
我喜欢粉红色那件,很sweet

中等身材就好,别太瘦,有时肉肉反而更容易选衣服。。它家的晚装很不错,可惜我穿不了 粉红色那件其实很漂亮,只是我接受不了太粉色系

Jesswen 发表于 4-8-2015 08:19 PM
还是想讲那句,你好瘦哦,真的好像比你之前试衣时更瘦,我比较喜欢你穿简单款的也

原来你有在留意我 试了很多复杂的款式才发现简单的晚装才适合我,好友一句:“因为你carry不到”,点醒了我

cherry0406 发表于 4-8-2015 09:44 PM
你真的很瘦~~ 你应该要增加你的体重~~
第一件婚纱很漂亮,很适合你~~

我也很喜欢第一件,终于能穿mermaid出场了,呵呵。。我有在努力增加体重,只是每当压力和忙碌时就会更瘦。。我觉得结婚时我应该变柱子了

淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 11:06 PM
原来你有在留意我 试了很多复杂的款式才发现简单的晚装才适合我,好友一句:“因为你carry不到” ...

哈哈,当然,我记力很好得噢!怎么变瘦的???教教我嘛

soya8020 发表于 4-8-2015 03:46 PM
我们都在SS2绕,看了Wedding Couture,Moco,Fixer,最后就去了Keep Gallery。
配套都大同小异,喜欢Wed ...

我也是很喜欢fixer的风格,可是他家的真的蛮贵

bootbootcar112 发表于 4-8-2015 11:04 PM
我还以为你的体重是3字头的
你太瘦了

原来我们是两隔壁啊,你比我瘦咧,因为你比我高

好开心找到跟我一样的人

其实我小学6年级的体重已经破40kg了 过后一直节节上升,最高纪录去到52kg,出来社会工作后就开始瘦下来。。

我没看到你的照片咧,不公平 快点给我看一两张那我才能相信你

Jesswen 发表于 4-8-2015 11:09 PM
哈哈,当然,我记力很好得噢!怎么变瘦的???教教我嘛

我也记得你,就很美那个

我是出来社会工作后变瘦的,特别是之前遇到变态老板,被他精神上折磨了两年,在那儿工作瘦了5kg,你想试试吗?

淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 11:15 PM
我也记得你,就很美那个

我是出来社会工作后变瘦的,特别是之前遇到变态老板 ...

哇,被你赞到飘飘然了,今晚一定很好睡,哈哈。。。你的耐力很好既然可以顶那样的老板两年,我应该不行

Jesswen 发表于 4-8-2015 11:18 PM
哇,被你赞到飘飘然了,今晚一定很好睡,哈哈。。。你的耐力很好既然可以顶那样的老板两年,我应该不行

其实我也是被逼的,当初贸贸然签了两年的合约,被逼挨两年当磨练咯,离职后觉得外面到处是天堂

那你快去睡,呵呵。。其实像你这样的身材很好,继续保持就很好了

淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 11:26 PM
其实我也是被逼的,当初贸贸然签了两年的合约,被逼挨两年当磨练咯,离职后觉得外面到处是天堂:lovelines ...

也对,磨练出来了到外面一切都不是问题。。。压力真的可以使一个人爆瘦,可是很不健康哦