佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

jocelyninmls 发表于 31-8-2015 12:38 PM
试出门婚纱 + 宴会礼服。
这个周末当大家在bersih的时候,我回去KL试礼服  

第一件有蕾丝的很漂亮,租的价钱也很不错。晚礼服选不到吗?看起来吊在旁边的也不错,黑色的很吸睛。

永远只爱你 发表于 31-8-2015 04:30 PM
是的,我身边的朋友大多Convert也是因为房子和孩子
我也认为要么努力存一笔回家去别再想新币了
要么Con ...

您说的 “又不回去又可以在这里建立自己的家的都是很有本事的” 是不covert的吗?

City image 不能拍照的我问了。衣服美吗?服务态度好吗?

lihshiong 发表于 31-8-2015 04:50 PM
第一件有蕾丝的很漂亮,租的价钱也很不错。晚礼服选不到吗?看起来吊在旁边的也不错,黑色的很吸睛。

谢谢评语哦。

他的礼服都偏成熟型,有的design也不适合我。

我妹妹老跟我说喜欢就go ahead,赚钱不易花钱如流水

永远只爱你 发表于 31-8-2015 04:30 PM
是的,我身边的朋友大多Convert也是因为房子和孩子
我也认为要么努力存一笔回家去别再想新币了
要么Con ...

那你本身是哪一类型呢?
我也在挣扎呢,要么放弃一切回马发展,可是我又受不了马来西亚的政府。

新加坡毕竟不是土生土长的国家,家人也不在,要接父母过来也不容易。

如果马来西亚争气就好了。

Me.Lee 发表于 31-8-2015 05:52 PM
City image 不能拍照的我问了。衣服美吗?服务态度好吗?

服务不错,3个人serve一个,我觉得算很好,不懂是不是因为我去的时候没什么人。

三个人 - 一个年纪蛮大了,一个是年轻小妹妹,另一个看起来像老板娘的,大肚子的,这个比较专业,很会选衣服,另外两个就真的,就没什么眼光。

我只试了4件礼服,三件很不错。我觉得co-ordinator很重要,要知道什么礼服适合新娘子的身形,因为店里挂着太多礼服了,我们很难选。

Follow Us
jocelyninmls 发表于 31-8-2015 06:25 PM
服务不错,3个人serve一个,我觉得算很好,不懂是不是因为我去的时候没什么人。

三个人 - 一 ...

结果你没有选他们?
那么需要付费吗?
全部礼服都是450吗?
可以租几天?
哈哈。。。一次过问那么多问题。
下个星期到我了,不能拍照好可惜

jocelyninmls 发表于 31-8-2015 06:19 PM
谢谢评语哦。

他的礼服都偏成熟型,有的design也不适合我。

哈哈,您妹妹说得对,虽然是花钱,可是现在可以把问题解决无遗憾就ok了。接着还有很多事要烦呢!

lihshiong 发表于 31-8-2015 04:53 PM
您说的 “又不回去又可以在这里建立自己的家的都是很有本事的” 是不covert的吗?

是呀~不convert在这里成家很重本的呢~

Me.Lee 发表于 31-8-2015 11:03 PM
结果你没有选他们?
那么需要付费吗?
全部礼服都是450吗?

我还在考虑。

他的礼服最便宜是350,不过都很普通。

最后她那500块的礼服才好看。

450是原本500给折扣的。

通常都是租3天,她也包括Accesories。

是的,不能拍照很可惜,有时当下不能作决定,又没有照片可以看

lihshiong 发表于 1-9-2015 09:29 AM
哈哈,您妹妹说得对,虽然是花钱,可是现在可以把问题解决无遗憾就ok了。接着还有很多事要烦呢!

哈哈,这个星期内会解决掉它

jocelyninmls 发表于 31-8-2015 06:22 PM
那你本身是哪一类型呢?
我也在挣扎呢,要么放弃一切回马发展,可是我又受不了马来西亚的政 ...

我是要放弃一切回马可是我家男人跟你一样受不了马来西亚的政府,
嫁鸡随鸡,说服不了他只好继续留下来了
我是觉得既然要留下那我就叫他去convert呀~
可是他依然留恋~拖了3年后也终于convert了
在这3年拖拖拉拉之间我还是不放弃回去的念头尝试说服他~
还被我朋友训了一顿,
说我不可以那么自私要我家男人放弃一切跟我回去~
说我想回去其实只是留恋我那土生土长的地方,
她问我有没有想过以后的生活要怎么办?我语塞。
无可否认在这里的生活是可以过得比较好,以前的我别说旅行,
一天三餐都要算好好,每天就上班和回家~娱乐?别搞我~
当我跟我妈说要嫁给这个男人留在新加坡她还问我一定要留在新加坡吗?
我都不懂怎么回答她~过后的过后就唯有接受咯~
其实有时要接父母过来也要看他们老人家愿不愿意~
我身边有些朋友的父母很喜欢这里有些则适应不了~
毕竟他们老了适应能力没我们强呀~

哎呀~看来我们离题了呢~
回来讲回你的出门婚纱吧~
可是我倒给不了什么意见~
因为我看钱很重,city image 肯定会被我淘汰的
总结你有3个选择吧?
1.拿Puchong 的 destiny gown and dress喜欢的白色婚纱然后问看他们几时还会进货再选晚礼服
2.拿Puchong 的 destiny gown and dress喜欢的白色婚纱然后淘宝淘晚礼服
3.拿Puchong 的 destiny gown and dress喜欢的白色婚纱和city image的晚礼服

永远只爱你 发表于 1-9-2015 11:40 AM
我是要放弃一切回马可是我家男人跟你一样受不了马来西亚的政府,
嫁鸡随鸡,说服不了他只好继续留下来了 ...

谢谢你这么认真仔细的回复我。
哇,你老公convert你就不必了。haiz,留下还是回去真的是很艰难的决定,最近我也一直在跟妈妈讨论这个话题。
唯一放不下的只是父母而已。

你的三个选择就是我烦恼的,哈哈。
我也是再等看destiny会在进货吗,反正我多两个星期又回去KL了。

你hometown是哪里呢?

jocelyninmls 发表于 1-9-2015 01:37 PM
谢谢你这么认真仔细的回复我。
哇,你老公convert你就不必了。haiz,留下还是回去真的是很艰难的决定, ...

我倒没有放不下父母~
好像很不孝hor?
以前留在家都没两句~
偶尔有聊聊可是吵吵闹闹比较多
所以我就滚出来啦~
当姐姐跟我说我来了新加坡后我妈拿着我的头盔坐在我床上是我傻掉~眼泪不停的流~
现在写着写着眼眶也湿了~
偶尔打电话回去都聊没有两句~
回去两天也是吵吵闹闹

三个选择就是你烦恼的那就zui lo zui peng peng吧~嘻嘻~开玩笑的

我跟你一样都是槟城呀~
再仔细一点的话就槟岛~
再仔细一点的话就龙尾~
还要再仔细一点吗?
哈哈哈~你叻?

永远只爱你 发表于 1-9-2015 05:35 PM
我倒没有放不下父母~
好像很不孝hor?
以前留在家都没两句~

haha, 每次读你的回复都好好笑,很可爱
想不到一样是penang lang.
再仔细一点是北海,没有过海的

你没开帖分享你的的婚礼筹备吗?我想看看叻

jocelyninmls 发表于 2-9-2015 09:46 AM
再仔细一点是北海,没 ...

没有也~懒人一个~

jocelyninmls 发表于 1-9-2015 11:20 AM
我还在考虑。

他的礼服最便宜是350,不过都很普通。

我签了配套如果加衣服不知道会不会比较便宜呢?
呵呵。。。
不知不觉下个星期二就到我试了,
早上下飞机,下午试衣服

jocelyninmls 发表于 2-9-2015 09:46 AM
再仔细一点是北海,没 ...

楼主晚宴结束了都没有再分享了吗?

lihshiong 发表于 1-12-2015 02:01 PM
楼主晚宴结束了都没有再分享了吗?

哈哈,你很有心呀,还记得我终于搞完婚礼了。

只有一个字累。

而且意外的是带着宝宝一起进行这个最终的环节

所以最近都懒了很多,我跟老公都觉得KL的婚礼我们就只是回去完成那场演出而已,庆幸的是无惊无险,顺利落幕

jocelyninmls 发表于 4-12-2015 08:35 PM
哈哈,你很有心呀,还记得我终于搞完婚礼了。

只有一个字累。

有宝宝了?恭喜恭喜啊!
好快哦!
我得加把劲了。
几个月了呢?我想我以后要请教您了(说着说着有点羡慕您起来了。