佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

各位明天我起飞回曼谷了
下个星期回来若有新地方再update大家吧
这次我是完全没有规划的
感觉基本上是旅游景点都去过了 ,这次看能不能再突破新发现吧~
khop khun mak krap~

评分

cyberjaye + 5 期待ing

哈日族-晶 发表于 12-10-2016 01:52 AM
各位明天我起飞回曼谷了
下个星期回来若有新地方再update大家吧
这次我是完全没有规划的
感觉基本上是旅游景点都去过了 ,这次看能不能再突破新发现吧~
khop khun mak krap~

泰王蒲眉蓬駕崩了,万事小心。
所有娛樂活動必須停止,歷時30天。

cyberjaye 发表于 13-10-2016 09:18 PM

节哀顺变。
等下1pm 就是龙体离开医院去 Wat Phra Kaeo
有可能去观看。

哈日族-晶 发表于 14-10-2016 11:42 AM
节哀顺变。
等下1pm 就是龙体离开医院去 Wat Phra Kaeo
有可能去观看。

大皇宮,玉佛寺關閉7天
去观礼請穿黑色或白色衣服,以示哀悼。
出门记得不要穿到太性感和鲜艳。

14号~17号 711 不卖酒了。之前我看错了

cyberjaye 发表于 13-10-2016 09:18 PM

请不要乱散播错误信息
娱乐活动没有(必须)停止
所有都是看店家自行决定

Follow Us
wisk0824 发表于 15-10-2016 11:24 PM
请不要乱散播错误信息
娱乐活动没有(必须)停止
所有都是看店家自行决定

有吵闹娱乐性的夜店,Pub ,演奏会,或者官方公开宣传之类的。按摩店,shopping mall,夜市,chatuchak 都继续营业。
  本人在曼谷

本人在泰王驾崩之前已经在bkk了
只是看到一直有人乱share消息才进来回复的
现在的人只会share那些网上看到还是fb未经证实的假新闻

举国同哀 清迈水灯节活动取消                           
                即时新闻                15/10/201613:43

清迈水灯节活动取消。

泰国社会因泰王的逝世,而陷入了悲伤的气氛之中,民众如丧亲父。为了向深受爱戴的泰王致哀,全泰国会哀悼1年,娱乐及消遣活动俱会暂停1个月。
清迈市政厅周五发出公告,当地夜市于周六周日两晚将暂停营业,而水灯节活动亦会取消。当局不排除会暂停更多活动,直至另行通知为止,但一日游的活动则如常举行。
水灯节是在泰国重要的传统节日,民众会透过放水灯来表示对佛祖的敬仰及祈求平安顺利。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈日族-晶 发表于 14-10-2016 11:31 PM
14号~17号 711 不卖酒了。之前我看错了
夜店,或任何有娱乐性的暂时停止。
电视节目和演唱会都会被取消。
戏院暂停一天。
711 14号到17号 不卖酒。

景点及活动最新情況清单

旅游景点
玉佛寺(Wat Phra Kaeo)及大皇宫|关闭至10月20日
睡佛寺(Wat Pho)|如常开放
郑王庙(Wat Arun)|如常开放
曼谷国家博物馆|如常开放(9am-4pm)
皇后画廊|关闭至10月16日
泰拳馆Ratchadamnoen Boxing Stadium|关闭至另行通知
泰拳馆Lumpini Boxing Stadium Ramindra|整个10月关闭
地狱火隘口博物馆 (Hellfire Pass Memorial Museum)|关闭至10月16日   
芭堤雅阿克萨秀|如常开放,但整个10月会取消最后一场演出
芭达雅蒂芬妮秀|如常开放
Asiatique泰拳秀|关闭至10月17日
Asiatique克里普索秀|如常开放,停止卖酒
Siam Niramit天使剧场|如常开放(5pm-8pm)
普吉岛西蒙秀|如常开放(6pm-10.30pm)
曼谷The Square Buddha Amulet Market|关闭至另行通知
清迈周末步行街及夜市 关闭至另行通知
活动及文化节庆

宣布取消的活动| 原本举办日期
Nakhon Phanom Illuminated Boat Procession|10月9日至17日
曼谷Oasis: Supersonic – Thailand Premiere|10月17日
Morrissey演唱会|10月18日
Scorpions 50周年巡回演唱会-曼谷BITEC|10月26日
李钟硕粉丝见面会-曼谷Thunder Dome|10月28日               
BIGBANG Made [V.I.P] 演唱会-曼谷IMPACT Arena|10月29日及30日
鬼节(Ghost Fair)-曼谷Mega Bangna|10月20日至31日
曼谷交响乐-The Sound of Thai Heritage|10月21日
清迈天灯节|11月12日至15日
芭达雅水灯节|11月14日
芭达雅国际烟花节|11月25日至26日   
芭达雅元旦活动|12月31日及1月1日

无限期展延的活动| 原本举办日期
The End of the Buddhist Lent-Indo-China Market|10月14日至16日
Moderndog演唱会-IMPACT Muang Thong Thani|10月15日
ECTat演唱会-曼谷Bitec Bangna|10月15日
曼谷Group Riding|10月16日
FB Battery River Kwai半马拉松-Kanchanaburi|10月16日
Chanthaburi Scenic马拉松|10月29日及30日
Harmony World Puppet-Kanchanaburi|11月1日至7日(展延至2017年2月20日至26日)
甲米Adventurous Trophy |11月4日及5日
Lumpini Park 街头演出 |12月10日至12日

Hi,
想请问从Bangkok搭去Pattaya的长途巴士是不是搬去其他地方了?
谢谢~

金灵小筑 发表于 24-10-2016 12:23 PM
Hi,
想请问从Bangkok搭去Pattaya的长途巴士是不是搬去其他地方了?
谢谢~

在 ekkamai。 eastern bus terminal

哈日族-晶 发表于 24-10-2016 12:35 PM
在 ekkamai。 eastern bus terminal

谢谢你~

有人11月去曼谷吗?因为被人放飞机了,想自己去又有点怕

cococc 发表于 24-10-2016 02:06 PM
有人11月去曼谷吗?因为被人放飞机了,想自己去又有点怕

曼谷一个人走是没问题的

哈日族-晶 发表于 24-10-2016 02:09 PM
曼谷一个人走是没问题的

因为是第一次去泰国,语言也不通,有点担心。

cococc 发表于 24-10-2016 05:43 PM
因为是第一次去泰国,语言也不通,有点担心。

曼谷以旅客重点,简单英语是没问题的。

哈日族-晶 发表于 24-10-2016 06:20 PM
曼谷以旅客重点,简单英语是没问题的。

请问下如果book the 93 hotel走路去pratunam market, central world, big c的会远吗?我自己一个人会尽量避免坐taxi

cococc 发表于 24-10-2016 10:40 PM
请问下如果book the 93 hotel走路去pratunam market, central world, big c的会远吗?我自己一个人会尽量避免坐taxi

不会远 就在你附近而已