佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

xaviertee 发表于 21-9-2014 10:53 PM
你可以到nissan的土库装,价格应该在100以内

好的,谢谢你

kenspc 发表于 18-9-2014 07:46 PM
可能要去ACC店问了

怕手尾多多。。

aska123 发表于 16-9-2014 06:33 PM
大家好~
小弟在此想问看arm rest
http://detail.tmall.com/item.htm ... 5569ed55e27b&pm_id=

淘宝买 armrest没有划,单单邮费就2kg了,换到来和本地没什么差,而且也不一定合适

cruisermania 发表于 22-9-2014 08:23 AM
怕手尾多多。。

那会手尾多
最多不是断fius吧了!
去安邦的brother
包你中毒哈!
什么Led灯都有!
记得控制自己一下喔!
哈哈哈哈

评分

jeffry6109 + 5

想问下各位,Almera车身很轻,驾高数公路轻得好怕。因长期跑外玻所以驾得提心吊胆的。有什么方法可以减低这问题?除了改低车身以外。本人是女车主,所以对车知识很差。希望各位人士可以提供一下意见。 p/s:新手上路!之前法错版了

凯萱 发表于 23-9-2014 12:42 AM
想问下各位,Almera车身很轻,驾高数公路轻得好怕。因长期跑外玻所以驾得提心吊胆的。有什么方法可以减低这 ...

那就驾慢点就不会提心吊胆了:-)

Follow Us
Ryan.low 发表于 13-9-2014 02:09 PM
我的almera出车一个月,可是觉得很耗油,Rm70 大约270-300km 罢了.......在这里看到有些Rm50可以走300km ,新 ...

我的普通驾可以到大约400km 剩下2格油出灯才打。。。
full highway 120KM/H 顺顺驾的话可以到580-600KM 剩下2格油出灯才打。。。

想问下各位,Almera车身很轻,驾高数公路轻得好怕。因长期跑外玻所以驾得提心吊胆的。有什么方法可以减低这 ...

Hi,

请问110km/h会feel到浮吗?

I plan to change car this year, Almera is in my consideraion list.

Thanks.

bowenti84 发表于 23-9-2014 03:25 PM
full highway 120KM/H 顺顺驾的话可以到580-600KM  ...

我的300km highway , 150km city total 450km , Rm70
为什有些人的会那么省油的????

可以参考 这里 各位大大的评论

轮胎还是15寸的,只是要换轮胎的Size,应该会比较稳

nismo16 发表于 23-9-2014 04:44 AM
那就驾慢点就不会提心吊胆了:-)

驾很慢啊!就100km/110km巴士经过整辆车很浮。。以前驾惯了Gen2 160km都稳稳的。

halu 发表于 23-9-2014 03:38 PM
Hi,

请问110km/h会feel到浮吗?

嗯,就是很浮。所以在头痛着该怎办。

孤单小帅哥 发表于 23-9-2014 09:21 PM
可以参考 这里 各位大大的评论

轮胎还是15寸的,只是要换轮胎的Size,应该会比较稳

嗯,好的谢谢你的意见。感恩

bowenti84 发表于 23-9-2014 03:25 PM
full highway 120KM/H 顺顺驾的话可以到580-600KM  ...

我也是叻,才驾快进两个月了。也是很耗油。Rm70市区大概也是可以驾到300km而已。市区都顺顺驾。60/70km左右而已。

凯萱 发表于 23-9-2014 10:15 PM
我也是叻,才驾快进两个月了。也是很耗油。Rm70市区大概也是可以驾到300km而已。市区都顺顺驾。60/70km左右 ...

车engine跑顺了就省油咯!
(不用担心我也是将的)
由其是过了10000km!
Gen2的tayar 是195 55
(tayar大了低了)
你的tayar是185 65
(高了小了)
下次换tayar时候换去195 55就可以啦!
可以的话前面改低少少
(帮住不少的)

评分

jeffry6109 + 5

凯萱 发表于 23-9-2014 10:10 PM
驾很慢啊!就100km/110km巴士经过整辆车很浮。。以前驾惯了Gen2 160km都稳稳的。

坐位高重心感觉的问题来的!酱在城市驾驶就比较舒服点!
你放心飞到170KM吧!但会心惊胆跳双手捉紧胎盘的!

kiitywqq6109 发表于 23-9-2014 11:23 PM
车engine跑顺了就省油咯!
(不用担心我也是将的)
由其是过了10000km!

哦。原来跑顺了才会省油啊。谢谢您的意见,会去还较大的轮胎了。但前面改低一点不是会影响车很跳吗?还是不会影响太大?不好意思,什么都不会,所以问题多了。 paiseh

arionb212 发表于 24-9-2014 12:37 PM
坐位高重心感觉的问题来的!酱在城市驾驶就比较舒服点!
你放心飞到170KM吧!但会心惊胆跳双手捉紧胎盘的 ...

驾市区是真的很舒服。高数公路嘛就得换了轮胎才可安心一些。

凯萱 发表于 24-9-2014 11:35 PM
哦。原来跑顺了才会省油啊。谢谢您的意见,会去还较大的轮胎了。但前面改低一点不是会影响车很跳吗?还是不 ...

不用特得去买 asorber或弹簧
现在有新的东西可以锁(拉者)弹簧的!
(很便宜的)
要前面或后面低你喜欢咯…
要几低都可以试到你舒服为止! 本帖最后由 kiitywqq6109 于 24-9-2014 11:51 PM 编辑

kiitywqq6109 发表于 24-9-2014 11:44 PM
不用特得去买 asorber或弹簧
现在有新的东西可以锁(拉者)弹簧的!
要前面或后面低你喜欢咯…

会很贵的吗?女人通常去改车或修车都常被砍的。(太多不好的经验了)在这论坛里真的的长见识了。谢谢您的帮忙及意见。 感恩。