佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 11:04 PM
中等身材就好,别太瘦,有时肉肉反而更容易选衣服。。它家的晚装很不错,可惜我穿不了 粉红色那件其实 ...

那种标准身材的最好

像我肉肉的,选的衣要尽量遮肉

你要努力吃多一点,增加你的protein, carry 礼服就更漂亮了

谢谢你的分享哦~可以看到你试穿的礼服。。
其实你是很瘦,但你有的是身高有优势。你长得高穿礼服一定是很美的,窄身直下的显身材/ CanCan 比较Grand 的款式也都会适合你.. 如果没办法只好选简单的款式,其实也适合你的因为你很高,然后配饰戴夸张点的吧!
不过我有点纳闷,怎么你多数选的礼服不能改小你的Size呢?衣服不是通常都容易改小好过要改宽吗
对对~~我绝对认同你。当初签婚纱店的时候,店员肯定点头说一定有适合的Size和款式之类的,结果真的选的时候就不是这回事了。。

淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 04:49 PM
两个人在一起就是要有互补的个性才好,还好你的男朋友催你,不然你就last minute了

是咯。。

淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 06:08 PM
~~试出门和喜宴的婚纱~~

这次试婚纱是最后一次了,最后一次尝试不同的婚纱,享受被人侍候的感觉。可惜兴 ...

婚纱好美~
LZ,你真的好瘦啊~
要多吃点了。。

楼主真的好瘦, 我觉得黄色后面有孔雀那套穿得蛮好看的

Jesswen 发表于 4-8-2015 11:11 PM
我也是很喜欢fixer的风格,可是他家的真的蛮贵

是咯,所以最后我放弃了他们的配套。。

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 06:08 PM
~~试出门和喜宴的婚纱~~

这次试婚纱是最后一次了,最后一次尝试不同的婚纱,享受被人侍候的感觉。可惜兴 ...

第一件白紗非常非常漂亮
還有金色美!
紅色也漂亮喔!
你選擇那一件了?

Jesswen 发表于 4-8-2015 11:31 PM
也对,磨练出来了到外面一切都不是问题。。。压力真的可以使一个人爆瘦,可是很不健康哦

对呀!那时候我每天都处于超紧绷的状态,做错东西被骂,做对也被骂,事不关己也会被骂,总之老板看我不顺眼就对了
工作多忙我都应付得来,可是这种精神上的折磨真的很痛苦!胃病也是在那儿熬出来的

jocelyninmls 发表于 5-8-2015 10:00 AM
那种标准身材的最好

像我肉肉的,选的衣要尽量遮肉

我不敢乱吃protein耶,对我来说健康就好!有时候觉得做女生真难,以前婴儿肥的时候被人家说有肉,现在瘦下来了被人说很瘦,真是有完没完啊

lsf1234 发表于 5-8-2015 11:08 AM
谢谢你的分享哦~可以看到你试穿的礼服。。
其实你是很瘦,但你有的是身高有优势。你长得高穿礼服一定是很 ...

我不能穿太重的衣服,会慢慢滑下来,呵呵。。第一次尝试can can就好喜欢,走路好方便

我也很纳闷为什么这么多衣服不能改到我的size 基本上我只能选后面绑带的,拉链的肯定不适合我。。应该是每件婚纱有自己的limit,就像如果M size的衣服勉强改去s size是可以,只是改了这么多会看得出明显的不适合。我遇到的问题就是这样,改到maximum了还是不合身。

那天我跟actual day的化妆师说要去试婚纱,她第一个反应就是那家BS的婚纱会比较难选,果然 不过它家的晚装真的很美,是我的问题吧。。那你选的BS婚纱多吗?容易选吗?

那我们一起加油咯!有空来我这里分享一下

waiping 发表于 5-8-2015 11:17 AM
楼主真的好瘦, 我觉得黄色后面有孔雀那套穿得蛮好看的

对呀对呀!我很喜欢,可惜大家都说衬托不到我

Sohjenie 发表于 5-8-2015 01:38 PM
第一件白紗非常非常漂亮
還有金色美!
紅色也漂亮喔!

我也很喜欢第一件。。金色他们说穿了看不到我 我选跟红色相似的款式,没放上来哦

淘气_巧克力女孩 发表于 4-8-2015 11:00 PM
我也喜欢第三套红色的,被他们狂笑所以我没选

哈哈。。
这个和我拍婚纱照的白纱有点类似,
我老公说是贝壳 ><
最后我还是选了

淘气_巧克力女孩 发表于 5-8-2015 10:06 PM
我不能穿太重的衣服,会慢慢滑下来,呵呵。。第一次尝试can can就好喜欢,走路好方便

我也很纳闷 ...

你这样说搞到我也开始担心了,穿太重的礼服会慢慢滑下来的咩??
是啊,婚纱店的人也是告诉我其实穿cancan 的会更方便走的。。我试了也真的感觉到。。我的婚纱店选的婚纱和晚装都是可以改我的Size的,其实说多种类也不觉得,也是和你一样感觉晚装比较多。。不是全部都可以选的,多数比较能看的都要加钱哦!!
迟点我再分享~~

淘气_巧克力女孩 发表于 5-8-2015 10:10 PM
我也很喜欢第一件。。金色他们说穿了看不到我 我选跟红色相似的款式,没放上来哦

怎么不分享出来啊?

Me.Lee 发表于 5-8-2015 10:26 PM
哈哈。。
这个和我拍婚纱照的白纱有点类似,
我老公说是贝壳 ><

这件看到你的身材好,上面大,腰部笑,呵呵。。

lsf1234 发表于 6-8-2015 03:44 PM
你这样说搞到我也开始担心了,穿太重的礼服会慢慢滑下来的咩??
是啊,婚纱店的人也是告诉我其实穿ca ...

会滑下来是我个人的遭遇而已,拍照时选了一件超长拖尾的,一直滑下来看到nubra,害我好不自在。可能那婚纱不够紧吧,可是改衣阿姨说已经maximum了。。

跟你分享我的化妆师跟我说的东西,她说穿can can最重要腰部要绑紧,穿好了要走动一下看会滑下来吗?她说很多人穿了没尝试走动,结果不够紧会滑。

那你出门选了什么款式?

楼主真的好瘦啊~~
果然还是简单的款比较适合你

淘气_巧克力女孩 发表于 6-8-2015 06:41 PM
这件看到你的身材好,上面大,腰部笑,呵呵。。

上面穿了2件,
腰绑到快透不过气了。
哈哈。
美丽后面的心酸啊