佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluebarry

不晕染眼线笔讨论区

原帖由 SilverCrystal 于 24-4-2009 02:37 PM 发表

请问这个牌子哪里买得到?

请问你是槟城人吗?
你可以在 Belle Grace Image 买得到。
Penang Bayan Baru - Penang Suntech Cybercity
靠近 Sunshine Square.

原帖由 charminggirl 于 24-4-2009 02:47 PM 发表

请问你是槟城人吗?
你可以在 Belle Grace Image 买得到。
Penang Bayan Baru - Penang Suntech Cybercity
靠近 Sunshine Square.

我是KL人哦

请教各位MM下
我想找眼线gel
kate, bobbi或者mac,哪种比较不容易晕染?
哪种比较便宜?

大家有没有发现到印度人的马来人都很有化眼线?而且他们化一整天也没有看见会晕开的,也不见得他们会用很贵的牌子。我想应该找他们请教一下!

回复 688# ruiyue 的帖子

便宜当然是kate咯,接下来就mac,然后bb吧。
但是如果你的眼皮很容易出油的话,不建议你买kate的咯,还是会晕。
如果眼皮不怎么会出油的就ok。
3个牌子来说,我觉得应该是bb eyeliner gel比较防晕(我没试过 ),MM可以去试看先咯。

想问一下。。
我昨天买的眼线胶。。。

不是好想水彩酱的?硬完了。。。
但是也不是说硬到好想石头啦。。

有什么办法可以弄到胶胶

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 3-5-2009 03:50 PM 发表
便宜当然是kate咯,接下来就mac,然后bb吧。
但是如果你的眼皮很容易出油的话,不建议你买kate的咯,还是会晕。
如果眼皮不怎么会出油的就ok。
3个牌子来说,我觉得应该是bb eyeliner gel比较防晕(我没试过  ...

hihi pinky1012, 恭喜你成了版主
我也觉得bb的好像很防晕酱,但是每次看电视机的多数化妆师都会用mac的
有人推荐我mj的眼线液,会不会很容易就晕染了?
我的眼皮满油下的
而且我最近想要学化妆,怕用liquid的会手振
mj的有眼线gel吗?不懂好用吗

原帖由 精神劍手 于 4-5-2009 04:32 PM 发表
想问一下。。
我昨天买的眼线胶。。。

不是好想水彩酱的?硬完了。。。
但是也不是说硬到好想石头啦。。

有什么办法可以弄到胶胶

眼线胶本来就没有像水彩酱水水的。。。。
MM可以试看用刷子沾点水过后才点眼线胶,应该会比较ok吧。

原帖由 ruiyue 于 4-5-2009 05:37 PM 发表

hihi pinky1012, 恭喜你成了版主
我也觉得bb的好像很防晕酱,但是每次看电视机的多数化妆师都会用mac的
有人推荐我mj的眼线液,会不会很容易就晕染了?
我的眼皮满油下的
而且我最近想要学化妆,怕 ...

谢谢你。
bb和MAC都是专柜的,MM可以去试了才做决定。
口碑好像是bb的比较防晕,但是也有MM说bb的比较快干?
mj应该没有眼线胶。
听说mj的眼线液挺不错的,不怎么会晕,但是我没试过啦。。。。
毕竟我也是眼皮超油的人,很多别人用了不会晕的,我就晕到

kate的super sharp liner也是挺不错的。
应该是rm28++。
我现在用着咯,但是超过5/6个钟头后也是会小晕一点。
我之前推荐给别的MM,他也是油MM来的,他说画了去gym也都还好好的。。。。

原帖由 pinky1012 于 4-5-2009 05:58 PM 发表

谢谢你。
bb和MAC都是专柜的,MM可以去试了才做决定。
...

bb的眼浅gel比较快干的话不好吗?
我看到我朋友画到眼皮会不小心沾到,变成两行的眼线
我以为是要吹干后才能睁开眼睛的

我想要用gel后才开始用liquid的
因为看到朋友的眼睛,都画得震震的, 更何况我是新手
找天我要出去玩玩try try下

想请问下,你用着kate的是liquid吗?
会不会很难画?

回复 694# ruiyue 的帖子

我当初用kate的liquid eyeliner的时候也还是新手,觉得还蛮容易上手的。
说的比较快干是指整罐眼线胶会比较快干掉,不是画上去后的干掉。。。

原帖由 pinky1012 于 4-5-2009 06:36 PM 发表
我当初用kate的liquid eyeliner的时候也还是新手,觉得还蛮容易上手的。
说的比较快干是指整罐眼线胶会比较快干掉,不是画上去后的干掉。。。

原来如此,paiseh789下
打算星期五去prangin mall watson try下

回复 697# ruiyue 的帖子

prangin mall watson有kate吗?
不是parkson里面才有吗?

原帖由 pinky1012 于 4-5-2009 07:04 PM 发表
prangin mall watson有kate吗?
不是parkson里面才有吗?

我那天是去到gurney的watson有kate
不懂prangin的有吗。。。

回复 699# ruiyue 的帖子

prangin mall watson没有kate,,但是同一层的parkson cosmetic dept就有kate。

原帖由 pinky1012 于 4-5-2009 05:58 PM 发表

眼线胶本来就没有像水彩酱水水的。。。。
MM可以试看用刷子沾点水过后才点眼线胶,应该会比较ok吧。

...

哦。。。原来是酱的。。。
谢谢你啊。。我回去试试

我本身的眼睛也很容易出油。现在用着bb的eye liner gel。不错而且不会晕开。但是要画得快, 因为很快就会干掉。。

原帖由 pinky1012 于 4-5-2009 08:57 PM 发表
prangin mall watson没有kate,,但是同一层的parkson cosmetic dept就有kate。

昨晚去巡prangin watson一下,真的没有kate
我可能会去gurnay还是queensbay看看鸟
因为prangin watson没得试用MJ
在烦恼着要选MJ还是kate。。。

回复 703# ruiyue 的帖子

我没有点你的。。。。
如果买了mj的记得跟我讲有没有防晕。。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 6-5-2009 06:58 PM 发表
我没有点你的。。。。
如果买了mj的记得跟我讲有没有防晕。。。。。。。

你昨晚也在那里?
好东西当然会跟你分享的