佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿bui敏

老肥厨房

我看了原食谱后觉得水太多了
所以我没有跟着食谱上水份的分量
我改成了
LHTH 发表于 4-4-2011 11:07 PM

你你你你你你你
请受小女子一拜

LHTH,我。。。。。我好感动哦!
我一定要做好他!不然就辜负你一番好意了!谢谢您!
阿bui敏 发表于 5-4-2011 10:33 AM

其实这食谱做出来的蛋糕很松软很好吃
可是就是因为太松软了才会出现蛋糕下榻的问题

由于我看你是要做那种美美的
不会下榻的蛋糕
所以才自己改了食谱方便你可以做的成功的

我还要谢谢你分享这食谱
我做好的那两个蛋糕都给我孩子们吃完了
他们还一直跟我说 “ 好吃 ”

你你你你你你你
请受小女子一拜
38隐形人 发表于 5-4-2011 03:48 PM

哪有师傅拜徒弟的
你不要吓我哦
我不敢当的

结婚一周年

结婚一周年我们达成共识选择在家度过!老公每天都在外用餐,这天我特别希望他可以吃到我煮的!况且我们都不喜欢去高级餐厅觉得很拘谨毕竟我们只是普通草民而且现在JB的CAFE几乎都变成民歌我们都觉得很吵!在家真的比较舒服,讲话大声不怕被人投诉,吃起来粗鲁也不怕被人笑喝醉酒也不怕吃饱还可以立刻躺下来(我和妹妹最喜欢的动作)在这天我特地买了比平时贵的白酒和蛋糕!早上的时候竟然没煤气了我想或许老天是希望我们出去庆祝的吧!还好我有选了一间德国餐厅作为后备庆祝地点!放工的时候想说如果现在order有送来我继续如果在老公放工前都还没送来我们只好外出庆祝了!但是出乎意料,五分钟不到煤气送来了!哈哈!恭喜恭喜!^^
如我所愿,终于满满的爱心全部呈现在我的料理上!等妹妹
放工回来我们开动噜!得到老公和妹妹多多的赞赏让我觉得窝在小小的厨房奋斗一个晚上是值得滴!^^
一边吃着一边喝着,这天的白酒没白买了真的好喝又顺口但
是还是骗不了敏妹喝一杯!想灌醉她!哈哈!蛋糕是芒果口味的里头满满的芒果粒,好吃!!吃到最后虽然都吃光光但是我们三个几乎满到头顶上去了(已经从喉咙升华到头顶了,我们的功力似乎加强了那么体重不必再强调了!哈哈!)
最后还是很开心虽然没有豪华的排场没有华丽的外表没有奢
华的场景没有昂贵的礼物没有浪漫的言语只得来老公一个拥抱和一句我爱你就够了!老爱又要投诉我们太肉麻了!哈哈
在这天我们还是感恩!因为我们都FEEL到了彼此的心是
在一起的希望我们可以一直这么的走下去!加油咯!^^

忘了还有个炬饭!不过是失败的咯!cheese太少了!

你终于回来咯。。还带着幸福美满的周年庆祝晚餐回来。。。好丰富的一桌。。

好幸福的一周年纪念!祝你们在一起度过几十个纪念日哦!
这顿周年纪念餐看起来很丰盛,好想吃。。。那2盘是羊扒吗?

Follow Us
好丰富的一餐啊!做菜人的心思都在里头。祝你们的婚姻&爱情长长久久~!

你终于回来咯。。还带着幸福美满的周年庆祝晚餐回来。。。好丰富的一桌。。
白娘 发表于 23-5-2011 11:15 AM

阿娘,我一直都在,不过都在潜水!哈哈!
但是我几乎都会在面子书!
想加我的话:[email protected] 张敏敏

好幸福的一周年纪念!祝你们在一起度过几十个纪念日哦!
这顿周年纪念餐看起来很丰盛,好想吃 ...
youngmummy88 发表于 23-5-2011 01:08 PM

谢谢谢谢!
主菜是炸鸡扒,煎羊扒和煎鸡腿!

好丰富的一餐啊!做菜人的心思都在里头。祝你们的婚姻&爱情长长久久~!
yeoksan 发表于 23-5-2011 03:53 PM

对呀,那天特别希望老公可以吃到我煮的!所以我比平时更用心呢!

回复 708# 阿bui敏

好的。。谢谢你敏

自己弄
好温馨
好好吃

手牵手,SO SWEET.
自己煮可以吃得很放心。

好幸福的一对哦!恭喜,一周年快乐

因为父母都在家乡我们这些不孝子也都没回去帮忙庆祝,刚好7月1号,家人都从家乡出来!
我们就小小心意,粗茶淡饭的帮爸爸妈妈庆祝!
这天我两点就开始准备了因为我们家习惯很早就吃晚餐的!
因为父母不喜欢异国菜所以拟菜单的时候还是以中菜为主虽然粗茶淡饭的但是爸爸妈妈吃的很开心还添饭呢!呵呵!
希望我的爸爸妈妈,身体健康!天天开心!

菜单有:肉碎炒四季豆,敏敏式麻婆豆腐,菜包肉,炸鸡翅,南乳排骨,红烧鱼,人参鸡汤​,cincalok蒸三层肉和日本豆腐还有就是水果!^^

file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg

我的老肥太棒了哦!

继续上菜,发扬光大!

参考阿娘的酸甜咖喱鸡,我自己取名为:酸甜菇辣咖喱鸡,

便当之一

不三不四卤肉饭因为我全部都agak agak下调味料,和台湾比差好。。。。。。远

因为父母都在家乡我们这些不孝子也都没回去帮忙庆祝,刚好7月1号,家人都从家乡出来!
我们就小小心意,粗 ...
阿bui敏 发表于 16-7-2011 06:51 PM

这么丰富的一餐哪里算是粗茶淡饭 。。个人觉得外面山珍海味也比不上敏敏和家人,用心来做的这餐双亲节团圆饭 。。那盘桃红火龙果和黄色奇异果相得益彰。。互相争艳斗丽呢 。。很喜欢这样的家人聚会。。。话题不尽,边吃边说边笑。。

那个甜酸菇辣咖喱。。菇是代表有菇类吗?看到你煮的很开胃哦!便当有汤。。很少见呢。。不怕溅出来吗?。喜欢鸡腿。。yum yum

我们就小小心意,粗 ...
阿bui敏 发表于 16-7-2011 06:51 PM

是父母结婚纪念日?你父母好年轻哦!
满桌的菜肴,比去外面吃好多多哦~最重要是那份心思!

现在随着经济蓬勃什么东西都一直在起价唯独薪水没起价

我们为了省钱几乎都带着便当上班!

便当系列: