佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

用schwarkopf - Osis+的朋友,进来讨论~

原帖由 琪琪的小狼 于 29-9-2009 01:05 PM 发表

这个牌子有听说过~好像是澳洲的牌子来滴。。不过就没有过,你用了share 一下感想哦

我用了噢,Skyscraper Fudge,很不错,我头发很容易塌的,但是这个却可以定住,
味道很特别,apple和coconut~

原帖由 Kyoshi 于 2-10-2009 05:29 PM 发表

Schwarzkopf这牌子有假货已经是事实了,只是不知道怎么分辨。

之前Schwarzkopf在shins里面说只promotion到今年新年,可是竟然还promotion到现在,而且是其他很多产品都promotion都很够力,很怀疑的说!

开店卖假货?什么世界了?

原帖由 自由小老鼠 于 2-10-2009 08:09 PM 发表

开店卖假货?什么世界了?

哈哈,我看到谣言开始要形成了。。不要误会,的确市面上是有假货的存在,但 kyoshi 只是质疑为什么他们可以卖到和saloon 比较起来便宜这么多的价钱,没说他们卖假货。。搞不好人家真是有什么管道可以拿到便宜或是批发价呢?要调查清楚较好吧,不要随便说,等下人家zap lap 网络的谣言威力是很厉害的,所以在网上说话要小心负责任。
不好意思啊,说了很多道理,只是想提醒一下而已,有得罪的地方请原谅哦

原帖由 Kyoshi 于 2-10-2009 05:23 PM 发表

什么呀,连Sebastian的clay在shins也才卖RM40+,这产品外面起码RM60,70+的也,怕怕!

嗯嗯~这就是我再三考虑的原因。。saloon买贵到。。。
想在网上买,可是都没看到有人在卖sebastian 的叻。。外国网站更不用说,运输费贵,又要用pay pal。。麻烦咯

要弄到像罗志祥酱的发型要用哪一种比较适合?

原帖由 聋折嗅冥 于 3-10-2009 01:30 AM 发表
要弄到像罗志祥酱的发型要用哪一种比较适合?

这个问题之前有人问过哦~首先你要先找你的stylist 叫他帮你剪罗志祥头,然后你也要会抓(set)头发,最后才是造型品的问题。。
如果发型是很多spiky、站 之类的,当然就是拿粘性、定型力较强的,像是clay 咯。
有些发型讲究把头发的线条感呈现出来,个人觉得schwarzkopf 的mess up( wax/gum )这texture 的效果蛮令人满意的

Follow Us
mess up 或rough up, 能不能在头发湿的时候用?

原帖由 Kyoshi 于 4-10-2009 05:25 PM 发表

什么wax都不可以的啦,最少都要头发80%这样干才可以啦!

头发干的时候set,难倒我了

原帖由 聋折嗅冥 于 4-10-2009 06:47 PM 发表

头发干的时候set,难倒我了

适合湿发作造型的就是gel 咯,如果你已经习惯头发湿湿来set 的话~
其实使用造型品,如果要有些‘站‘的效果是头发干时set 最理想的。虽然头发湿湿的时候很好造型,但现在走的就是自然风(既看起来没有使用任何造型品的感觉),干的时候set 好看。
不会难啦,除非你用的造型品很粘,要不然没什么问题的。
belum try belum tau.. 1 kali try hari hari mau~~

請問一下各位大哥,我在那個黑人頭的網站里面看到mess up和rough up是可以combine的,意思是將兩種都拿一點然後搓勻它嗎?

卡帖??
出来出来

通通通~~~
不卡不卡~~~

还不出来哦?不卡不卡不卡~~~好像比卡丘

不卡不卡不卡不卡~~~~~~~通通通通

还没通哦???
!@$$%$^&*(*_)()()&^&^$ %$@#$@%%&*&(*()(

原帖由 cher 于 9-10-2009 11:06 AM 发表
請問一下各位大哥,我在那個黑人頭的網站里面看到mess up和rough up是可以combine的,意思是將兩種都拿一點然後搓勻它嗎?

对的,schwarzkopf 的产品是可以combine 使用的。。特别mess up 和 rough 是归类为creative 系列,所以可以combine来玩的~两种都拿一点搓匀再set ,没错

回复 977# 琪琪的小狼 的帖子

原來是這樣,多謝你了,前幾天看gatsby要用完了,就買了一罐mess up和一罐rough up,希望用了不會像gatsby搞得我頭髮超干的

请问一下shins在哪里的呢?

kyoshi兄:有什么spray好介绍呢?因为我的mess up不定性,所以有什么好介绍,请问我买的mess up 50块会贵吗?

请问schwarzkopf的dust it怎样弄???