佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chenvy

缘@黑白配(完成)更新:2/12

chenvy 发表于 3-11-2013 01:26 PM
昨天是个难忘的婚宴。
话说昨晚我的婚宴进入最高潮的时候(喝交杯酒的时候),酒楼竟然停电了,之后不是马 ...

你的晚宴好特别。
我并没有落井下石的意思,只是你问到嘛,我就假假我还没结婚看到你的故事。
如果我还没结婚,我看了你的故事我会想。。。
安排烛光晚餐

那么请问出状况时,是什么情况?
酒家怎么应付?

chenvy 发表于 3-11-2013 01:26 PM
昨天是个难忘的婚宴。
话说昨晚我的婚宴进入最高潮的时候(喝交杯酒的时候),酒楼竟然停电了,之后不是马 ...

真的很难忘...我是你的话也会很难过和觉得不好意思...
但是事情都发生了...唯有好好收拾心情面对即将来临的婚礼~~ 确保有个尽善尽美的婚礼!加油!

紫星石 发表于 4-11-2013 02:13 PM
你的晚宴好特别。
我并没有落井下石的意思,只是你问到嘛,我就假假我还没结婚看到你的故事。
如果我还 ...

点蜡烛,菜照出。
我只是不明白,怎么一家大酒楼没电时,发电机不是应该自动操作的吗?

loveshopz 发表于 4-11-2013 02:22 PM
真的很难忘...我是你的话也会很难过和觉得不好意思...
但是事情都发生了...唯有好好收拾心情面对即将来 ...

所以我也是安慰自己还有一个晚宴,只是希望不要再被搞砸了。

pangtai 发表于 4-11-2013 12:53 PM
在中场的时候就停电,看不到菜也吃不到,
很扫兴,而且当晚的气氛也被破坏了。。。

是呀!也只好这样安慰自己了。唉!不知可笑还是可悲?

chenvy 发表于 4-11-2013 02:35 PM
是呀!也只好这样安慰自己了。唉!不知可笑还是可悲?

是难忘吧。。。

接下来的酒席,你预先问问酒家有没有后备电力,
如果没有,可以想想别的对策。

Follow Us
pangtai 发表于 4-11-2013 03:16 PM
是难忘吧。。。

接下来的酒席,你预先问问酒家有没有后备电力,

接下来的酒家应该没问题,因为最多两家而已。
我现在这家是四家同时摆,大约两百桌酒席,应该是电流负荷不来吧!

评分

pangtai + 2 那就好~

chenvy 发表于 4-11-2013 04:17 PM
接下来的酒家应该没问题,因为最多两家而已。
我现在这家是四家同时摆,大约两百桌酒席,应该是电流负荷 ...

其实酒楼应该负起这个责任,不是说只是折扣一点罢了

最起码酒楼经理也要跟所有人道歉

最重要的是,才开两百桌就电流负荷不来==下次如果又发生的话,其他人就惨了

楼主,可以pm我是哪一间酒楼吗?

无条件为你 发表于 4-11-2013 05:31 PM
其实酒楼应该负起这个责任,不是说只是折扣一点罢了

最起码酒楼经理也要跟所有人道歉

经理只是向我们道歉而已,我自己就在门口向宾客道歉咯!
因为怎样说酒家有出完所有的菜,所以只能给折扣而已。

chenvy 发表于 4-11-2013 02:31 PM
点蜡烛,菜照出。
我只是不明白,怎么一家大酒楼没电时,发电机不是应该自动操作的吗?

应该是平时没有testing Gen Set咯。。。操作不了。。。

楼主你的婚纱照很美哦。。。除了putrajaya,其他的你在哪个地方拍的?

Celia00 发表于 5-11-2013 12:21 PM
应该是平时没有testing Gen Set咯。。。操作不了。。。

楼主你的婚纱照很美哦。。。除了putrajaya,其 ...

怎样都好,我都觉得酒家不应该有酱子的失误咯!
在ulu yam拍的,因为我比较喜欢大自然。

chenvy 发表于 5-11-2013 12:57 PM
怎样都好,我都觉得酒家不应该有酱子的失误咯!
在ulu yam拍的,因为我比较喜欢大自然。

ULU YAM拍的真的很美,有点乡村的田园feel。。。

遇到这样的情形是我的话,我也会不开心,真的很不好意思。。。
没关系,亲友会明白的。。。有些酒楼就是这样子,不当一回事,折扣点点就了事。。

楼主,过了就不要去想了,想些开心的事吧。。。

Celia00 发表于 5-11-2013 01:45 PM
ULU YAM拍的真的很美,有点乡村的田园feel。。。

遇到这样的情形是我的话,我也会不开心,真的很不好意 ...

嘻嘻,我已经不得空理会那件事了,我这个星期六还有一场要准备哩!

chenvy 发表于 5-11-2013 03:19 PM
嘻嘻,我已经不得空理会那件事了,我这个星期六还有一场要准备哩!

那就好。。。

男家摆喜酒吗?你最近肯定很忙吧?

Celia00 发表于 5-11-2013 04:30 PM
那就好。。。

男家摆喜酒吗?你最近肯定很忙吧?

男家有摆。对呀,有点忙,因为跑两州,本身又有工作。

chenvy 发表于 5-11-2013 04:54 PM
男家有摆。对呀,有点忙,因为跑两州,本身又有工作。

给你打气

以后我也会和你一样。。。两州跑。。。可以和你请教该注意的事项了。。。

Celia00 发表于 6-11-2013 09:21 AM
给你打气

以后我也会和你一样。。。两州跑。。。可以和你请教该注意的事项了。。。

也没什么请教的啦,反正就是长辈说什么,我们做什么就好了。

你好啊!   其实,我也是当天在那里摆的其中一对。   

哦,世界好小哦~

Smallred 发表于 6-11-2013 04:25 PM
你好啊!   其实,我也是当天在那里摆的其中一对。

原来我们同病相怜。我想问他们给你多少折扣?有赔几桌吗?