佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

淘气_巧克力女孩 发表于 13-8-2015 07:42 PM
你不要紧张 :p 应该穿姐妹衣跳,希望跳得成吧!我跟男朋友说了我要跳舞,他说ok,现在只怕没时间练习

穿比基尼露腰跳还差不多。。。过后你的片段就会像那美女医生新娘,红遍全球。。。
表练习的啦,即兴表演嘛。。。叫老公一起疯狂。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 13-8-2015 07:45 PM
拍完就忘记当下有热了啦,哈哈!摄影师很随性,没特别纠正我们的姿势,所以很多照片都被filter了。。那你 ...

摄影师也太随性了。。。有好处有坏处。。。偶相信偶的也被滤掉很多张。。。
男孩在当时相机看到的一些照片不在当中。。。
不加照了,70poses已经够了。。。幸亏kg,房间, old town没拍。。。不然就得加。。。不过比起外面,他们加照收费也较便宜。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 13-8-2015 07:40 PM
全部拿了,好快,呵呵。。

算全部拿吗??如果说没有经过过滤,全部拿回该有多好!!!

淘气_巧克力女孩 发表于 13-8-2015 07:40 PM

真好~~
我現在還等著我的Album~~
下個星期天會去選出門的婚紗~~

好快哦,也好你可以安心了,我的EDIT和DESIGN都还没看

soya8020 发表于 13-8-2015 12:45 PM
哦~
Sunway那间?
以前毕业照是在那边拍的~

是的~在sunway那间

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 13-8-2015 02:05 PM
只要她们承诺赶得及就好,我有个朋友因为这样被坑了RM500, 因为单子上写明要6个月produce

这样的话我没有注意,要拿来看看了

lshnhl 发表于 14-8-2015 09:03 AM
穿比基尼露腰跳还差不多。。。过后你的片段就会像那美女医生新娘,红遍全球。。。
表练习的啦,即兴表演 ...

那个医生新娘这么漂亮怎么比哦?我有想过穿短婚纱跳,不过又要特别买,不想浪费钱就算了。。我要求他陪我一起跳很多次了,他说要跳你自己跳,好讨厌!算了

lshnhl 发表于 14-8-2015 09:08 AM
摄影师也太随性了。。。有好处有坏处。。。偶相信偶的也被滤掉很多张。。。
男孩在当时相机看到的一些照 ...

原来你的配套是比较贵的,70个poses 很够了,给我也选不了这么多,呵呵。。对呀,他们加照比别人便宜很多

lshnhl 发表于 14-8-2015 09:10 AM
算全部拿吗??如果说没有经过过滤,全部拿回该有多好!!!

我有拿回全部soft copy,你呢?不可没过滤,他怎么可能拿不美的照片来自毁声誉,更何况我是拿回soft copy的

cherry0406 发表于 14-8-2015 09:19 AM
真好~~
我現在還等著我的Album~~
下個星期天會去選出門的婚紗~~

最后一次试婚纱咯,希望你可以选到漂亮的婚纱

有了之前的经验应该很清楚知道自己喜欢怎样的婚纱吧,打算选什么款式?

Jesswen 发表于 14-8-2015 11:23 AM
好快哦,也好你可以安心了,我的EDIT和DESIGN都还没看

我比你早两个月拍嘛,呵呵。。相反的我还没试菜呢!那天打电话去,对方说八月周末满了,叫我九月才去 -_-!

淘气_巧克力女孩 发表于 14-8-2015 02:48 PM
最后一次试婚纱咯,希望你可以选到漂亮的婚纱

有了之前的经验应该很清楚知道自己喜欢怎样的婚纱吧 ...

我也不知道要選怎樣的婚紗~~
想學你穿mermaid的﹐可是又擔心我的屁股太大﹐穿到不好看~~

淘气_巧克力女孩 发表于 14-8-2015 02:49 PM
我比你早两个月拍嘛,呵呵。。相反的我还没试菜呢!那天打电话去,对方说八月周末满了,叫我九月才去 -_- ...

偶那儿应该都没试菜。。。
试菜免费吗??

cherry0406 发表于 14-8-2015 03:31 PM
想學你穿mermaid的﹐可是又擔心我的屁股太大﹐穿到不好看~~

哈哈,随缘啦。。。到时哪一件有眼缘就选,何必杞人忧天呢???
嘻嘻,转一个圈赞好生养哦!!!

cherry0406 发表于 14-8-2015 03:31 PM

你拍照是有穿mermaid吗?有些mermaid款是下半身比较蓬的,可以试下。。像你这样的身材穿才好看呢!我侧面看就像板一样 -_-"

lshnhl 发表于 14-8-2015 03:43 PM
偶那儿应该都没试菜。。。
试菜免费吗??

免费,配套有包括。。之前免费五个人,第二次去付订金时,对方可能忘了之前说的,竟然说免费10个人,我们静静偷笑,呵呵呵。。

淘气_巧克力女孩 发表于 14-8-2015 04:17 PM
你拍照是有穿mermaid吗?有些mermaid款是下半身比较蓬的,可以试下。。像你这样的身材穿才好看呢!我侧面 ...

拍照時我沒選mermaid的~~
是噢~~原來mermaid款也是有下半身比較蓬的﹐我要看看我的婚紗店有沒有這樣的款先~~

淘气_巧克力女孩 发表于 14-8-2015 02:43 PM
那个医生新娘这么漂亮怎么比哦?我有想过穿短婚纱跳,不过又要特别买,不想浪费钱就算了。。我要求他陪我 ...

不陪你跳,婚戒不让他套。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 14-8-2015 02:46 PM
我有拿回全部soft copy,你呢?不可没过滤,他怎么可能拿不美的照片来自毁声誉,更何况我是拿回soft copy ...

一样的bs,你拿些什么,人家拿的也大同小异呗。。。多或少而已。。。全部才220张。。。
拿没过滤的,当然条件是不可以投诉人家啦。。。
就算过滤的都有缺点啊。。。