佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

大概需要多久的路程才能到市区???

回复 738# seangelseangel 的帖子

5个人,请问pasir bogak在哪?那里又有什么酒店呢?

9月30號會到pangkor玩
想住vikri
需要現在booking嗎?
到時我們打算腳車環島
請問碼頭出來就有腳踏車租嗎?
碼頭去vikri會遠嗎

原帖由 阿美黎丫 于 26-8-2009 11:10 AM 发表
大概需要多久的路程才能到市区???

我们的话,只需要不到15分钟.....
人生地不熟的话,大概要20至30分钟.....
而且路程比较危险....

原帖由 5woan 于 26-8-2009 12:04 PM 发表
5个人,请问pasir bogak在哪?那里又有什么酒店呢?

Pasir Bogak位于邦咯岛的西边...
酒店如下:
Coral Bay Resort 05-6855 111   3 Star Resort
Sea View Hotel 05-6851 705   2 Star Hotel
Pangkor Village
Beach Resort
05-6852 227    
Puteri Bayu Beach Resort 05-6851 929    
Pangkor Holiday Resort 05-6853 321     
Pangkor Puteri Resort 05-6853 409     
Beach Huts Hotel 05-6851 159     
Golden Beach Hotel
and Resort
05-6855 888    
Tiger Rock
Guest House
05-6852 439    
Ceria Bogak Beach Camp 05-6855 942     
Standard Camp Pangkor 05-6851 878     
Vikri Resort 05-6854 258     
Hotel Amanah 05-6853 662     
Faez-Chandek
Kura Hotel
05-6854 510

原帖由 小川健太 于 26-8-2009 06:10 PM 发表
9月30號會到pangkor玩
想住vikri
需要現在booking嗎?
到時我們打算腳車環島
請問碼頭出來就有腳踏車租嗎?
碼頭去vikri會遠嗎

当然是越早越好....
码头处只有得租motor和车而已...
在Pasir Bogak就可以租到脚车了...
码头到Vikri大概5KM

Follow Us
原帖由 seangelseangel 于 26-8-2009 08:16 PM 发表

当然是越早越好....
码头处只有得租motor和车而已...
在Pasir Bogak就可以租到脚车了...
码头到Vikri大概5KM

那從碼頭去pasir bogak 再去vikri 會很遠嗎?

回复 746# seangelseangel 的帖子

谢谢你的LIST, 让我SAVE了很多时间!

原帖由 小川健太 于 26-8-2009 08:32 PM 发表

那從碼頭去pasir bogak 再去vikri 會很遠嗎?

从码头直接就可以坐van车去到vikri了...
甭10分钟

原帖由 5woan 于 26-8-2009 11:38 PM 发表
谢谢你的LIST, 让我SAVE了很多时间!

不客气

原帖由 seangelseangel 于 27-8-2009 12:57 AM 发表

从码头直接就可以坐van车去到vikri了...
甭10分钟

可是我們還是要找腳車呀
因爲腳車環島才是我們的主菜
只有pasir bogak有腳車租嗎?

卡貼.........

我们8月31日从TANJUNG MALIM出发到PULAU PANGKOR 来个2天1夜游请问是BIDOR那个TOLL出吗?第一次驾车去请各位大大帮忙。网友推荐租船的建川没有做了吗?我有打给他。可以介绍其他人给我吗。请问那个时间出海比较美。2天一夜不知如何安排出海。我们大概9点左右到达可是酒店CHECK IN 是3。30PM CHECK OUT 是12。30左右希望各位大大可以提供一点意见给我。
谢谢

卡...........

原帖由 seangelseangel 于 26-8-2009 08:12 PM 发表

我们的话,只需要不到15分钟.....
人生地不熟的话,大概要20至30分钟.....
而且路程比较危险....

谢谢你的解答,请问在Teluk Dalam Resort有得租车吗???会比我在码头来得贵吗?
还有,市价大概是多少钱呢?

回复 737# 阿美黎丫 的帖子

emm....其实那边的海边不是很美的咯!
如果你要美的,应该就是Pangkor Island Beach Resort的沙滩吧!
上次我去是住那些便宜便宜的。好像是rm100然后里面有十张床的。
我觉得那边大多数都是安静的咯!
除非真的是由什么特大的节目在那边举办。

回复 753# kiss8118 的帖子

我好像没有听过人家讲去pangkor出海喔!

原帖由 nnptjc 于 28-8-2009 12:16 PM 发表
emm....其实那边的海边不是很美的咯!
如果你要美的,应该就是Pangkor Island Beach Resort的沙滩吧!
上次我去是住那些便宜便宜的。好像是rm100然后里面有十张床的。
我觉得那边大多数都是安静的咯!
除非真的是 ...

比上不足,比下有余,pangkor还蛮relax的阿!不错地~

原帖由 小川健太 于 27-8-2009 09:16 AM 发表

可是我們還是要找腳車呀
因爲腳車環島才是我們的主菜
只有pasir bogak有腳車租嗎?

是的

原帖由 kiss8118 于 27-8-2009 04:34 PM 发表
我们8月31日从TANJUNG MALIM出发到PULAU PANGKOR 来个2天1夜游请问是BIDOR那个TOLL出吗?第一次驾车去请各位大大帮忙。网友推荐租船的建川没有做了吗?我有打给他。可以介绍其他人给我吗。请问那个时间出海比较美。2 ...

是的...
然后转进Teluk Intan -> Lekir -> Manjung -> Lumut
你们的时间太冲忙了....
出海绕岛大概都要4~5小时....
不然我给你这个电话号码...
你可以问问看...
012 521 2290 Mr. Beh
希望可以帮到你....