佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry0406

兩隻笨豬的婚礼筹备過程 (更新~晚宴的照片 (Part 4)

Sohjenie 发表于 9-9-2015 03:42 PM
哦哦!不錯哦!
不過現在去旅行好像不太適合!因為馬幣傷心~

就是那只雞+河馬所造成的~~
害到我們的馬幣好像吃了瀉藥那樣﹐一直瀉一直瀉

Jesswen 发表于 9-9-2015 04:05 PM
哇,机票很便宜哦,去那边制造个宝宝回来哦。。。嘻嘻

哈哈哈~~我盡力啦~~

cherry0406 发表于 9-9-2015 05:17 PM
就是那只雞+河馬所造成的~~
害到我們的馬幣好像吃了瀉藥那樣﹐一直瀉一直瀉

就是咯!害我不敢拿錢去挽

哈哈,你的蜜月旅行终于有着落啦~~ 一定很开心哦!
我也是在上个星期Booking了澳洲蜜月旅,在明年的3月。。 超兴奋,现在头脑一直想着去旅游,婚礼的事都还没搞完哦。。 呵呵。。等婚礼过后,我才开始努力的准备旅行的事咯~

lsf1234 发表于 10-9-2015 10:02 AM
我也是在上个星期Booking了澳洲蜜月旅,在明年的3月。 ...

對呀~~超開心的
是咯﹐現在要完成我的婚禮先﹐然後才慢慢的籌備我的蜜月旅行~~
婚禮正式倒數1個月~~

Sohjenie 发表于 9-9-2015 05:19 PM
就是咯!害我不敢拿錢去挽

就是啊~~
都不懂要瀉到幾時才會停

Follow Us
lsf1234 发表于 10-9-2015 10:02 AM
我也是在上个星期Booking了澳洲蜜月旅,在明年的3月。 ...

你就好啦!老公有钱带你澳洲~
我的他孤寒到~我要求去new zealand~!他竟然说去完亚洲先。很烂的借口咯~

cherry0406 发表于 10-9-2015 12:58 PM
就是啊~~
都不懂要瀉到幾時才會停

唉~看到马来西亚,我就伤心!美金已经4.31.。啦! 看到就难过。。。

cherry0406 发表于 10-9-2015 12:57 PM
對呀~~超開心的
是咯﹐現在要完成我的婚禮先﹐然後才慢慢的籌備我的蜜月旅行~~
婚禮正式倒數1 ...

对啊,倒数你的10/10大日子咯~~
我也是很兴奋哦,11月婚礼过后,就开始期待我的大洋洲之旅了~~

Sohjenie 发表于 10-9-2015 01:40 PM
你就好啦!老公有钱带你澳洲~
我的他孤寒到~我要求去new zealand~!他竟然说去完亚洲先 ...

嘻嘻,真的是要谢谢和好好疼爱他了,毕竟他实现我的梦想哦~~真的不便宜。。
如果你是去New Zealand也是很好噢,没关系啦你现在也都筹备着台湾旅行了,超开心的~~

哇,你老公对你太好了,你是跟团还是自由行啊?
还有还有我的过大礼日期也成功提前了整整一个月咯

Sohjenie 发表于 10-9-2015 01:42 PM
唉~看到马来西亚,我就伤心!美金已经4.31.。啦! 看到就难过。。。

是啊,搞到很多东西/消费都无端端提高价钱了。。真是冤枉~~

Jesswen 发表于 10-9-2015 03:31 PM
哇,你老公对你太好了,你是跟团还是自由行啊?
还有还有我的过大礼日期也成功提前了整整一个月咯

嘻嘻,我到现在都很开心哦~~ 这次去选择跟团,因为我们会去2个城市- 悉尼和墨尔本,会搭内陆航空一趟。而且有些地方比较远,为了不用租车走和不浪费走错路的时间,所以选择跟团咯。

好啊,是不是我都说可以打去问的。。只给你1个日期对吗?真的觉得提早一点比较好办事~~ 那你变成这个月尾了啦?

lsf1234 发表于 10-9-2015 03:55 PM
嘻嘻,我到现在都很开心哦~~ 这次去选择跟团,因为我们会去2个城市- 悉尼和墨尔本,会搭内陆航空一趟。而 ...

跟团不用做太多准备就开开心心期待就好了,我的大阪度蜜月自已走,所以要做很多功课啊~~
我的过大礼提早了是在十月头,过了大礼隔一天就是我的注册了,感觉好像付了聘金才肯注册哦,哈哈

Jesswen 发表于 10-9-2015 04:09 PM
跟团不用做太多准备就开开心心期待就好了,我的大阪度蜜月自已走,所以要做很多功课啊~~
我的过大礼提早 ...

你的大阪蜜月旅也是令人超羡的~~ 自己走也好的,地点时间安排自己选择。不过就真的要算好好时间,做好功课,以免浪费了时间哦~~
哈哈,也是那么巧哦,过大礼第2天就是注册了,可说是双喜临门哦~~

Jesswen 发表于 10-9-2015 04:09 PM
我的过大礼提早 ...

聰明的選擇  過了大禮才註冊~~
自由行要花比較多的時間來籌備﹐因為真的害怕走冤枉路﹐給冤枉錢啊~~

cherry0406 发表于 11-9-2015 12:21 PM
自由行要花比較多的時間來籌備﹐因為真的害怕走冤枉路﹐給冤枉 ...

对啊,我只是买了机票,其他的都还没开始准备,想忙完我的婚礼先。。。很懒惰啊要找资料

你们都已经在筹备度蜜月了,我真是慢了五六拍。。。
连要去哪里和几时去都还不懂。。。

cherry0406 发表于 11-9-2015 12:21 PM
自由行要花比較多的時間來籌備﹐因為真的害怕走冤枉路﹐給冤枉 ...

楼主不到一个月就要进行婚礼了,心情如何?怎么感觉我也替你紧张起来了。。。哈哈

lsf1234 发表于 7-9-2015 05:11 PM
是的,我问过罗铁笔的人,他们告诉我说当面派请柬给客人的话,是要等过大礼后才可以派的。。 不过如果是 ...

我这个星期过大礼,
上个星期有些喜帖已经派了哦。
怕来不及,也没有听过哦。