佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

simtee 发表于 26-5-2015 11:08 PM
请问可以给我那个车牌架在淘宝的链接吗!我也去订一个回来那个daylight也是淘宝买的吗?

谢谢

如果你把车牌往下放的话,原装的车牌位会有很大的空隙哦。
就像下面图片的样子。。

我的看不出来是因为我另外从日本买了cover粘上原装车牌空隙。
所以这个要提醒你一下~

下面是车牌架的link~
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=11#detail

daylight的话,batu caves有一家acc shop有卖。
不过他们卖得是C shape,价钱跟我从淘宝买都差不多一样~
而且acc shop还有给warranty一年。我从淘宝买就要拜神了!

Myron649 发表于 27-5-2015 07:34 AM
不错。。。也是plug n play吗?

是的。可以plug & play接去电池。有说明书讲解~
不过我的有破皮接线...

装了daylight车头的样子...

stance_boyz 发表于 27-5-2015 09:37 AM
如果你把车牌往下放的话,原装的车牌位会有很大的空隙哦。
就像下面图片的样子。。

老大你还真行,除了淘宝还去日本!请问在日本买这个cover会贵吗?

stance_boyz 发表于 27-5-2015 09:40 AM
装了daylight车头的样子...

老大请问你是jb人还是kl?我想有空要找你喝下茶研究下的车牌绑法和那个cover,还有你的daylight!不知道你方便吗

simtee 发表于 27-5-2015 10:29 AM
老大你还真行,除了淘宝还去日本!请问在日本买这个cover会贵吗?

我喜欢改车嘛~ 而且我不喜欢车牌的位置太中间了。。
所以在日本网站找到可以盖掉中间车牌的cover~

我这个cover对我来说很贵,买到来要rm400+
就只是一片小小的plastic而已...
then我自己又花了rm20找人喷哑黑色。

http://www.odula.com/page/axela_26.htm

其实还有更美的cover,它是整条从左到右。
不像我现在用的看得出是中间cover而已~
日本人几乎都是用这个,看上去比较perfect!
但是价钱买到来要rm1000+ 还没算运费!!

Follow Us
simtee 发表于 27-5-2015 10:32 AM
老大请问你是jb人还是kl?我想有空要找你喝下茶研究下的车牌绑法和那个cover,还有你的daylight!不知道 ...

没有问题! but我是在JB的~

stance_boyz 发表于 27-5-2015 12:08 PM

红色边线的进风栅!装在灰色的车更美!

stance_boyz 发表于 26-5-2015 09:58 PM
今天装的daylight...

恩,很会抓角度拍照。这角度最美了。我在马路上看到high spec马3的day light整个目光都被它锁着...

克拉拉 发表于 27-5-2015 01:28 PM
恩,很会抓角度拍照。这角度最美了。我在马路上看到high spec马3的day light整个目光都被它锁着...

摄影是我的副业...

stance_boyz 发表于 27-5-2015 12:09 PM
没有问题! but我是在JB的~

我也是在jb,请问你是在jb哪里一带?

simtee 发表于 27-5-2015 02:34 PM
我也是在jb,请问你是在jb哪里一带?

skudai...

今天来张屁股照吧..

评分

pizzy + 5 精品文章
venzin + 5 谢谢分享

stance_boyz 发表于 27-5-2015 09:35 PM
今天来张屁股照吧..

看到我眼睛發直, 我的馬三還不知道什麼時候有消息 T_T

评分

Myron649 + 1 我的馬三還不知道什麼時候有消息 T_T

Mazda 3 CKD 四色

jb 很少看到 mazda 3, mazda 6 就有。。。不过都是kL 车牌。

stance_boyz 发表于 27-5-2015 12:08 PM

这个我看人放过,老实说不美,有点拉拉感觉,
其实mazda accessory 最多的是泰国,不妨可以去看看,
车牌放大约你现在的再下一点就好看了,类似mazda6的

venzin 发表于 27-5-2015 10:21 PM
看到我眼睛發直, 我的馬三還不知道什麼時候有消息 T_T

快了~ 快了~~

ll基拉ll 发表于 27-5-2015 11:25 PM
这个我看人放过,老实说不美,有点拉拉感觉,
其实mazda accessory 最多的是泰国,不妨可以去看看,
车 ...

你看过哪个..??

我之前都有留意泰国很多马三的改装品。
我有pm泰国的马三改装询问,但是他们都爱理不理。
好像不是很愿意做外国人生意。。

我的车牌架只能放到这么低了~
如果还要再低可以学泰国人拿2片L shape铁片钉在中网最下方来hold住车牌。
不过我现在车牌的低度已经很满意了~

xiaojun848484 发表于 27-5-2015 11:24 PM
jb 很少看到 mazda 3, mazda 6 就有。。。不过都是kL 车牌。

JB的马三能见度还是比较低的...