佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

相亲经验

是啊,结婚定义只看在那里

白痴之家,有一天你需要的时候,相亲嘛存在咯!

superDog,你给我小心一点,谁说我是相亲者之一的?

无名的我,你老板条件那么好应该是因为太忙没时间找吧!你放心你一定不会在名单里面的,因为你“无名”嘛!

applely,通常会赚钱了的女生在大城市都会好好保养的,不然人家都不看你一眼。我在KL待过所以我知道,连买东西都没有服务员要睬你

treizerlai,现在很多女生年纪轻轻都会抽烟。这不是新加坡才有,在马来西亚也是有啊!有些女孩子看起来乖乖,斯斯文文结果bag里面拿出香烟,破坏了美感

tommy818,你要加什么油?要大家努力相亲吗?

方明,cupid25:我本身还蛮认同你们的说法啦!我有个朋友的同事因为结婚而结婚结果现在后悔到要死,结婚后,自由、朋友都没有了 我自己也有一个朋友因为怀孕了所以很早就结婚,结果还不是离婚。现在的人也不知道为什么把结婚好像当成玩一玩,不好玩了就丢掉,孩子就变成包袱给人丢来丢去。我有个朋友自小就没有看过自己的父母因为她是外婆带大的,很可怜下。现在她爸爸妈妈都不知道是死是活

小的在bintulu...
也想... 相亲

相亲我觉得看个人咯
我是认为女生26以上如果还找不到可以相亲,就算交个朋友也没什么损失
男的30岁应该也不迟
因为到了这样年龄,我想大家都会想清楚自己需要的是什么

回复 62# 潇湘雨 的帖子

1. 抽烟的女孩,不再/不在 我的雷达网里 不管有多么的讨人喜欢

。。。

我相亲回来咯~成功巴…

Follow Us
原帖由 潇湘雨 于 28-9-2008 05:26 PM 发表
白痴之家,有一天你需要的时候,相亲嘛存在咯!

superDog,你给我小心一点,谁说我是相亲者之一的?

无名的我,你老板条件那么好应该是因为太忙没时间找吧!你放心你一定不会在名单里面的, ...

结婚代价,得却很大。。。朋友等等大量减少那是常见问题吧
很难说,十全十美。有了家也有了孩子,留下来时间真的不会多

人生做那么多,都是为了一个伴~老后可以聊聊天。看顾我~我看顾你!
说真的,能够疯狂也不会多到哪里。。。久后也孤独寂寞一个

哇!有这样夸张吗?古晋女孩/男生找不到男友/女友,被抓去相亲?好彩我妈还蛮不在乎。不然,我就是目标了。

原帖由 潇湘雨 于 22-9-2008 08:07 PM 发表
哇。。。我的贴变成相亲去,哈哈

好啦!全单招收!要相亲还是要来联谊的就报上名来。我自己先:
姓名:潇湘雨
年龄:23
职业:寄生虫(失业)
身高:好像还不到160cm
体重:目前大概80kg呱!很久 ...

一定很可爱的了。。哈哈

haha
才几天没上来
这个贴已经 第三页了, 不错,不错
看到 LZ  搞相亲
才想起好像我也需要稿相亲了
可怜没人爱

可怜我也是没人爱
我要去找相亲对象鸟

原帖由 CRX 于 28-9-2008 11:39 PM 发表
相亲我觉得看个人咯
我是认为女生26以上如果还找不到可以相亲,就算交个朋友也没什么损失
男的30岁应该也不迟
因为到了这样年龄,我想大家都会想清楚自己需要的是什么

女生26岁还好吧,也不是很老啊!!!
男生30岁也还很年轻。。。

原帖由 applely 于 27-9-2008 08:53 PM 发表
新加坡很多漂亮女生。。 就是要花钱才能够保养到那么的高贵漂亮咯。。。

看看可以
别动真格
养不起的

原帖由 无名的我 于 29-9-2008 09:13 PM 发表

女生26岁还好吧,也不是很老啊!!!
男生30岁也还很年轻。。。

个人的看法不同,人看到的不是现在,那时是想到将来的事了
有些女生害怕30岁过后生孩子,所以想趁年轻早点生
男的怕太晚才有孩子如果到了自己的退休年龄。。。。孩子还在读书。。。只有苦了自己
到时要拿棺材本出来给孩子上大学

我说的是以我的立场和想法说的,不代表其他人,谢谢

原帖由 花心大萝卜 于 29-9-2008 09:20 PM 发表

看看可以
别动真格
养不起的

现在很多漂亮女生自己可以养自己, 不然哪里来这么多钱打扮? 当然是靠自己啊。。。

原帖由 CRX 于 29-9-2008 11:07 PM 发表

男的怕太晚才有孩子如果到了自己的退休年龄。。。。孩子还在读书。。。只有苦了自己
到时要拿 ...

是这样吗??

我觉得早早生, 事业还没稳定,弄个BB来会养得辛苦。。 迟生BB比较能够给他好的生活/学习环境吧。。

可是有些人会怕跟孩子有代沟, 我觉得人老了不一定会跟年轻一派的有代沟的。 看年长者会不会跟着时代的脚步而已。。 像我妈妈就很能够了解我们年轻人的想法。

很多人22-24 岁才毕业。。 做个几年工, 存了一笔老婆本, 都快30岁了。。

原帖由 CRX 于 29-9-2008 11:07 PM 发表

到时要拿 ...

是呀。。。我也是那么认为,太老结婚手尾更多。孩子也难照顾
乘有能力时候是最理想,男人 30 得却听起来很年轻但精神大量下降

原帖由 白痴之家 于 27-9-2008 01:02 PM 发表
现在还有人去相亲? 不是吧?

谁说没有??我姐姐也是相亲结婚的,还好我姐夫还很懂浪漫!!
不像我二姐相亲的!!!像个板似的,不会主动,亏他还是个美国留学生!!

OH NO ~ 你们不要吓我吧
难道我也该去相亲了吗?
前阵子还跟我妈说,我要去相亲还被她念我疯了 = =

26岁太快了吧。。。大学读完没几年就要结束单身生活?还要生孩子。。。。 好像还没玩够就要被绑。。。