佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanchanwl

全球 Smartphone 销售排行

這一樓的氣氛一直很好
sora86 发表于 11-2-2011 01:22 PM

因为我很班耐搞气氛

因为我很班耐搞气氛
vxion 发表于 11-2-2011 01:27 PM

最班乃就是你鳥

生气鸟的公司垃圾一下,在那边讲什么移植wp7很困难那种屁话,结果现在嘛是有人clone出来了,而且重新编写只花一个月时间,一个programmer罢了!

沒有買生氣鳥。我比較喜歡 cut the rope。。。
sora86 发表于 11-2-2011 01:25 PM

我破完了,不过android的是蛇来的,ios的有多少关?会不会android的比较少?我的好像有3个box,一个box好像有10多关?

我破完了,不过android的是蛇来的,ios的有多少关?会不会android的比较少?我的好像有3个box,一个box好 ...
leejeans 发表于 11-2-2011 01:29 PM

一個盒子 25關,這是最新情人節的盒子

一個盒子 25關,這是最新情人節的盒子
sora86 发表于 11-2-2011 01:32 PM

酱好我的很久没去update了,不懂有没有update,我的还是version 1

Follow Us
3塊錢而已wor
就算 iOS 有 免費版,我也不要,廣告太難看了。。。
sora86 发表于 11-2-2011 01:21 PM

你买过几多个正版software?

你买过几多个正版software?
小耀 发表于 11-2-2011 01:34 PM

一共15個軟件而已。。。

WhatApp 0.99
PlanetRomeo 4.99
EVA.3 Stamp 2.99
HourFace 2.99
衛斯里全集 2.99
蔡康永 0.99
Cut The Rope 0.99
SMB2 0.99
Mega Worm 0.99
Banzai 0.99
Devil May Cry 1.99
Resident Evil4 0.99
Slice it 0.99
Lady Gaga  Revenge2 0.99
eBuddy Pro 0.99
i Love Katamari(塊魂)2.99

酱好我的很久没去update了,不懂有没有update,我的还是version 1
leejeans 发表于 11-2-2011 01:34 PM

情人節的不錯玩。。。

有人说数学计算机很好用,电脑很难用,可见会用数学计算机的未必会用电脑.
有人说汽车很好用,而 ...
dnlelc 发表于 11-2-2011 12:47 PM

喜欢你的回答。。。
其实无论 IOS 也好,Android 也好,都是两个系统罢了,哪一个比较好用是见仁见智,不过我是赞同D大的说法的,就是 IOS 用起来比较简单,比较适合没什么要求的女生,所以我都是介绍 Iphone 给女生的。。。
反之我本身是比较偏向 Android 的,因为喜欢他的兼容性,比较多东西可以自己 customize。。。
所以说两个系统都有各自的优点,就看 end user 比较 prefer 哪一个罢了。。。
不过呢也请大家尽量控制自己,别变成“火山”贴了。。。

喜欢你的回答。。。
其实无论 IOS 也好,Android 也好,都是两个系统罢了,哪一个比较好用是见仁见智, ...
alanchanwl 发表于 11-2-2011 05:08 PM

android 的兼容性?android 要兼容甚麼?1.5 1.6 的軟件嗎?

android 的兼容性?android 要兼容甚麼?1.5 1.6 的軟件嗎?
sora86 发表于 11-2-2011 05:12 PM

就一些简单的连接与电脑,其他手机;同步;也可使用无线连接;hotspot 等等。。。这些都是我每一天都在用着的。。。

sora86 发表于 11-2-2011 09:12 AM

你去xda看android theme和homescreen design,可以变化到你想象不到,虽然这个跟兼容性没有关系

(posted by mobile)

sora86 发表于 11-2-2011 05:12 PM

android可以diy 固件啦!你明白什么意思嘛?
开机图片要换什么都可以~甚至你要放自己的动画都可以
这就是好玩之处。

我们要做到不是手机玩你,是你玩手机
如果买了手机还被牵着走,这样和供东西有什么分别!

android可以diy 固件啦!你明白什么意思嘛?
开机图片要换什么都可以~甚至你要放自己的动画都可 ...
小耀 发表于 11-2-2011 06:34 PM

ip也能修改开机图。。。只是没android那么方便和多样化而已。。。

你说的那句手机玩人,人玩手机,这让我想到香港那首歌最后也是说iphone玩野,iphone玩我。。。但我觉得玩手机还是被手机玩都是很个人感觉的,也可以说根本没有玩还是被玩的说法。

android可以说ios玩人(什么都绊手绊脚,这个不能那个又不准!都要受约束。)但ios用户说那是apple安排好好了,用户不必费心思去学怎么用。

ios可以说android玩人(什么都要自己来,刷机升级都刷半死,什么修改系统什么的,还不玩死人累死人?),但android用户说那才叫玩手机,玩车的人就改车,玩电脑的就自己组装电脑自己装系统。

到底谁对谁错??我们实在不必再去深入研究。。。只要是自己开心,心甘情愿就好了,就像那首歌唱的最后说iphone玩“他”,但他歌词里依然是说买了iphone1/2/3/4代。

ip也能修改开机图。。。只是没android那么方便和多样化而已。。。

你说的那句手机玩人 ...
dnlelc 发表于 11-2-2011 07:16 PM

不过就是各花入各眼,一个愿打一个愿挨,都是我们用户自愿捧钱去给某公司赚而已,给人赚了钱还在那边帮它讲好话,本质上没什么不同

老实说我第一个感觉就是....
android比率份额大,利润小.这代表android用户得到最大的利益...
apple利润越大,代表什么呢?就是代表apple的用户少还被赚得多,他们的用户不在意贵不贵,只在意有没有拥有过apple.....
dnlelc 发表于 11-2-2011 12:07 PM

完全不同意你说的话。
android比率份额大,利润小.这代表android用户得到最大的利益???

iphone 利润最大,除了最畅销,还因为是一个设计,一个产品,可以卖那么多。
android 是几百个设计,几百个产品,但也同样买那么多。

你经过计算,就知道为何后者利润低。

我设计一间屋子,一间公司,单一设计团队,同一个广告,同一个建筑模式,卖一百间。
你设计二十间屋子,二十间公司,二十个设计团队,二十个广告,二十个建筑模式,每一个设计卖五间,加起来也是卖一百间。

你成本是我的二十倍,我获利当然比你高很多。

难道你说买你的屋子的屋主会获得最大利益?

利润低,不代表用户得到最大的利益。利润高也不代表用户利益会少。

纯粹不同意你的观点,不是苹果机器人大战。

完全不同意你说的话。
android比率份额大,利润小.这代表android用户得到最大的利益???

iphone ...
kitkatlow 发表于 11-2-2011 08:54 PM

iphone利润高不是因为单一的设计,一个产品,而是它的market赚了很多

iphone利润高不是因为单一的设计,一个产品,而是它的market赚了很多
kukubond007 发表于 11-2-2011 10:38 PM

该计算只是针对手机营收,其他一切比如广告软体周边配件一切不包括在内。

当了一年多的android user, 我感觉到本身好像被android玩了一下下lol(应该是手机厂商)
也顺便告诉fanboy们吧,别老是以为android真的是最强的,玩家可以刷机,修改就很威水了。
以下是我不满意的地方。
手机厂商不给新update,消费者失望。然后就刷custom rom。刷了custom rom后,系统又不stable了,电话call in自动reboot, 开GPS又reboot....到最后,还是乖乖刷回稍微改了少少的旧official rooted rom. market也做的没那么好,虽然很多free apps,但也有很多junk apps. 还有眼巴巴看着新version公布不过不能用在你的手机上。手机厂商更强,一支比一支强大,一次annouce几支,一年annouce几次!个人现在看到android机都有点怕了 手机一下就变孤儿了。

这只是我个人不满意的地方,并不表示所有人都是。