佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kagerouXD

说说看遇过怎样的大妗姐

我們2星期前結婚...在東馬
jp是請大吟公...也就是伴郎
感覺很好....
新郎一來到酒店,
不用 ...
lsksharon 发表于 7-6-2011 09:17 PM

恭喜你哦。。请到一位那么好的大妗公。。
他是东马的吗?

恭喜你哦。。请到一位那么好的大妗公。。
他是东马的吗?
kagerouXD 发表于 7-6-2011 11:40 PM

是的..東馬的~

回复 70# kagerouXD

你有没有好介绍的?

我朋友那个大妗姐也是很利普。。。新郎刚到时,大妗姐说烧猪要先进来,说话很难听,说什么不能玩啦,哪有姐妹玩新郎的,后来我们不爽就丢钥匙交他们自己开门进来,新郎一起进来,说既然进来了,就不用玩,新郎和兄弟望着我们,意思意思给我们红包,我拿不住红包掉在地上,大妗姐竟然拾起来,说这红包不是你的,我回他一句:像乞丐这样,给你拿去饮茶咯,我这里还有几角钱要吗?。。。。所以那次的接新娘新郎没玩到,红包没拿到。。。我们姐妹并不介意没有红包,但是大妗姐简直是差差劲,敬茶的时候还大大声喊外父大人饮茶咯。。。其实我朋友是没有爸爸的。。。。然后又问舅舅先还是阿姨先。。。没人理睬他,我直接说:你这大妗姐这样差地阿。。。什么都不知道。。。。我朋友拉着我,怕我臭骂他。。。真的,一屋子的人看着他,因为大家都等他开口。。。。然后她竟然说随便都可以拉。。。。我就笑笑说这样随便不如不要你啦。。。我朋友他们在暗笑。。。
我忘了问那大妗姐的名字然后好好帮他宣传。。。。

回复  kagerouXD

你有没有好介绍的?
步步 发表于 8-6-2011 12:29 AM

暂时遇到的都不ok,而且我明年才结婚应该不会浪费钱请。。
我宁愿请emcee。

我朋友那个大妗姐也是很利普。。。新郎刚到时,大妗姐说烧猪要先进来,说话很难听,说什么不能玩啦,哪有姐 ...
munlailoke 发表于 8-6-2011 09:25 AM

又是一个害群之马~ 她好意思拿掉你的红包:@
脸皮很厚哦,被你酱酸还好意思说随便
主人家没被她气到吗?

Follow Us
她60多岁了~~~听说做了很多年下的哦~~~
是啊~一分钱一分货~~~hais

可以~~~但是我不知道她的 ...
Akimoto 发表于 22-3-2011 05:13 PM

可以pm我吗?我的也是cheras的哦!

回复 9# Akimoto

你的dai kam jie 是哪里的? 我book 了一位from jalan ipoh,我也很担心哩!

我们要杯葛那位大妗姐。。yi姐....

我们要杯葛那位大妗姐。。yi姐....
pigpig23 发表于 13-10-2011 05:18 PM

她也是你的大妗?

回复 81# kagerouXD

不是,只是我们知道她是这样不专业的大妗姐,我们就要杯葛她!!!

刚刚出席朋友的婚宴,他的送嫁娘在三朝回门时会唱歌,而且还会yo~yo~yo~。。。几geng一下。。。

还好我不用烦恼请大妗姐,留给家婆处理,她有很多心水的人选了。哈哈!

回复 21# photoglebe

可以PM我嗎?

[email protected]

TQ

那天我的搞到接近下午4pm才结束...
双方亲戚很少罢了~我朋友说没参加过搞到那么迟的...
pg赶着回去弄slide给我在dinner播,差点来不及~
是大妗姐不懂的控制时间吗?

那天我的搞到接近下午4pm才结束...
双方亲戚很少罢了~我朋友说没参加过搞到那么迟的...
pg赶着回去弄slid ...
洋葱2011 发表于 12-3-2012 02:52 PM

我表姐也是弄到很迟啊。。要她每位长辈都要三鞠躬
大妗姐应该要拿捏时间的,毕竟新人将会忙整天应该让新人小休一下再到酒楼
你应该没时间休息吧?可怜

我表姐也是弄到很迟啊。。要她每位长辈都要三鞠躬
大妗姐应该要拿捏时间的,毕竟新 ...
kagerouXD 发表于 12-3-2012 04:33 PM

我一结束,赶快卸妆洗澡就出门去化妆了...

如果没记错的话,收费要千多两千。还说已经算便宜了
大马阿萍 发表于 17-3-2011 09:45 AM

千多两千? 那么贵啊?不是4-5 百?

回复  Akimoto

你的dai kam jie 是哪里的? 我book 了一位from jalan ipoh,我也很担心哩!
karenbeeai 发表于 21-6-2011 01:14 AM

Akimoto ,后来你那个 jalan ipoh 的 dai kam jie 表现如何哦?

回复 90# siaojia
嘴巴蛮会讲的!只是不喜欢去到我家婆那里,喝完茶还问我家婆有什么要教新进门媳妇!。。。 很难受!