佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

请问你可以回复或pm我你签的是哪一间bs吗?

我觉得无论是在本地拍还是到外国拍,签配套前都要讲得清清楚楚咯!
这样就可减少很多不必要的误会了。

回复 57# kallee
微微?

回复 63# jasonkoh_sc

不是!

请问楼主是在那件拍的?可以pm我吗?我半年前签了,不过只给定金RM100.

回复 65# hannalee

你可以PM我你的BS。。。我会回你是不是!对不起不方便透露!

Follow Us
回复 66# kallee

我的是 e 时尚wedding

楼主,可以也pm我是哪一间吗?

可以pm我吗?

我很同情楼主的遭遇。虽然遇到不愉快的婚纱拍摄,不过还是希望你有个快乐的婚礼。

路过了,就谈几句。

服务
坦白说,那些服务人员也是打一份工而已。大部分工作人员的心态,工作越少越好,麻烦越少越好,责任越少越好,能推就推,能转就转,除非你能向他们的老板投诉,即使投诉也好,他们的服务能改变是因为怕被骂,而不是真心的,这种的服务好也是有限。当然, 也会有好的工作人员,不过。。真的不多。对他们来说,你准备多要求多,他们工作也多,他们不愿意做的话就会找一大堆藉口来掩饰自己的不愿意咯。。。

摄影师
一位摄影师,每年拍的婚纱照都要几十对,生意好的话,上百对都说不定。这造成很多的作品都几乎公式化了,每天都需要拍一样的东西,要谈创意,有点难。谈起量身订造,需要符合两个条件,第一)付费比别人多很多。第二)要有很上镜的外型。主角美,自然能给照片美的分数多了几分。在商业考量来说,新的造型一定会拿来当以后的sample,所以要选择的话,他们另可选择上镜的主角。

所以。。

要满意的话,我觉得那种小型婚纱店会来的比较好吧。。。尤其是那些服务,摄影,设计都是老板一手包办的,那更好。。。生意是自己的,老板当然会以最好的给顾客。。

另一个选择的话就是请freelence.. 在大马有很多很棒的摄影师。。而且比其12千的话,他们的摄影服务会更便宜。最近看到不少本地的新人请大马的摄影师去bali拍照,出来的效果很不错。。。

呵呵。。只是小小的意见。。。

希望各位要结婚的朋友,结婚愉快,幸福快乐。

回复 70# niaokia

你说的很对!
    所以不要被华而不实的销售方法和不实际的空头服务给弄晕了头。

这几天有再忙着看修片,要修的都交代了还是没有做。气!:@ :@

回复 70# niaokia

我对的是门市经理。。。结果还是一样!

可以pm 我吗?我也是在台湾拍的! 不过比你幸运, 我的问题是在修片和美篇发生的!和你一样, bs回復不準時! 打了很多次电话去讨论! 现在又要我们加页数,当然要付费! 头好痛啊!

回复 73# Psy_yc

对不起, 前文已说到不能公开。 可是你可以PM我你的公司我会回复你。 坦白说, 碰到了我也只能任由摆布快快解决。。。夜长梦多!

很同情lz的遭遇~ 唯有跟紧点,只要最后效果出来好就好了~
我在本地拍,可是经历与lz大同小异,服务更是差得没话说!
这些婚纱业者都没用心在做只会拿sales,售后服务差到~~~ 无话可说~~~

回复 75# michelle188

同情你!过去就算了。

回复 50# kallee

谢谢。

可以PM我吗?我也签了台湾配套

lz可以pm我那一间吗?我也签了台湾的.

回复 78# qinqinyin

你们可以给我知道是在哪一条街或BS名,我会回复你们的。别担心!