佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutiepai

我的幸福归宿♥我的R.O.Memoriage♥ 终于嫁出去啦 ♥ ♥

哈哈,就是这种心态下,
我在选了照片的第二天,就去了老公的hometown签了我人生中第二次的pre wedd ...
cutiepai 发表于 30-10-2011 10:18 PM

那我得感恩因为有人免费帮我再拍一次~
其实我觉得我BS的外景照还好,室内就~~问题是老人家又不喜欢外景照!

其实如果有能力的话,不算奢侈啦!一生人一次哦!
不然的话以后就算有钱也拍不回结婚的感觉呢~
虽然我赞成照片的东西,最后还是衣柜或床底作为最后的归宿
结婚真的用了很多钱,搞到现在我们每个月都要省吃省用的~

谢谢你的称赞哦!我也是在学习中~~最近都没什么心情做设计~
第二次外拍的照片我都只是调色稍微处理一下~想设计album都懒惰~

那我得感恩因为有人免费帮我再拍一次~
其实我觉得我BS的外景照还好,室内就 ...
helen1437 发表于 30-10-2011 10:31 PM

如果是普通外拍,我也是有认识的摄影师愿意帮忙,
但是最重要的问题是,
我老公自从上次pre wedding不断8小时拍摄后,
他居然患上了镜头恐惧症,
害我迟迟不敢答应人家...
不过我比较注重album,
新的这家给我的东西也不错,
也提供了我和老公AD的礼服,
价格算合理...
就当奢侈一次,在别的地方省回咯~
你外拍的礼服是买的还是租?
化妆自己来吗?

如果是普通外拍,我也是有认识的摄影师愿意帮忙,
但是最重要的问题是,
我老公自从上次pre weddin ...
cutiepai 发表于 30-10-2011 10:39 PM

你老公还真可爱呢!
其实我就觉得album只是一个纪念吧!我还是比较喜欢生活照~
不过如果你觉得值得就ok啦!只要有那个能力,你想拍多少次都可以嘛!
我外拍的礼服是租的,妆就自己乱化的~

谢谢哦~自己也是偏好简单的造型,复杂的话会显得我很老气

cutiepai 发表于 30-10-2011 11:50 AM

因为你是属于可爱型的,所以简单的造型对你来说最适合

你老公还真可爱呢!
其实我就觉得album只是一个纪念吧!我还是比较喜欢生活照~
不过如果 ...
helen1437 发表于 30-10-2011 11:03 PM

哦哦~
因为很想要侧拍那种风格,
所以可能会麻烦朋友帮忙吧~
担心我老公不肯配合而已...
他一直说,拍了一次就好,一直拍,到底要拍多少次?哈哈

因为你是属于可爱型的,所以简单的造型对你来说最适合
honeyfish33 发表于 31-10-2011 12:53 AM

谢谢版主的赞赏,想去你家坐坐,但是还没有够权限
所以我的婚照都是可爱型的,别的类型都没有

哦哦~
因为很想要侧拍那种风格,
所以可能会麻烦朋友帮忙吧~
担心我老公不肯配合而已...
他一直说, ...
cutiepai 发表于 1-11-2011 05:35 PM

男人都是那样的啊!
侧拍其实也可以很漂亮~~那我就期待你的照片咯!一定很漂亮!

Follow Us
楼主,你第一楼放的生活照很感人咧,好像千言万语诉说着你的的爱情。
好感动。。。

我们的ROM相信都是今年的大热,
其实当初也是很随口说说,
打算在这个日子注册,
谁知道连求婚 ...
cutiepai 发表于 3-10-2011 12:13 AM

可以给我 rowell 的联络吗?我在找新娘化妆哦!

回复 60# cutiepai

你的新家在怡保还是KL呢?
有点奢侈咯,但是结婚一生人一次,就当豪气一次吧。

记得集体注册的时候要打扮得漂漂亮亮,如果有请人拍照的话那么就一级棒了!

milkybear83 发表于 2-11-2011 10:11 AM

你还没找到化妆师?你的婚期是几时呢?你好像找了好久咧。

你还没找到化妆师?你的婚期是几时呢?你好像找了好久咧。
还珠格格到 发表于 2-11-2011 11:36 AM

明年 3 月的。 其实已经有几个人选了。可是还想找找看。
一生人一次,当然想当个最美的新娘子

lz ,剩 9天咯~
紧张吗?
看到你的心情分享,觉得你们好甜蜜哦~

对咯,只要有草的照片,
感觉颜色就特别“深”~
我也觉得helen调的颜色比较soft~
helen果然是photoshop高手!

明年 3 月的。 其实已经有几个人选了。可是还想找找看。
一生人一次,当然想当个最美的新娘子
milkybear83 发表于 2-11-2011 12:07 PM

说得也对,一生人一次的幸福,一定要选好好。
你是早晚妆吗?找人上门吧。我的表嫂上次结婚要自己上BS化妆,结果因为BS很多人,加上路上塞车,结果晚宴延迟了一个小时。

说得也对,一生人一次的幸福,一定要选好好。
你是早晚妆吗?找人上门吧。我的表嫂上次结婚要自己上BS ...
还珠格格到 发表于 2-11-2011 12:19 PM

我的婚宴做在中午。所以我只请 MUA stay back 到我换第2个妆。
要求 stay back 是要加钱的哦! 你找到MUA 了吗? 你拍婚纱照了吗?

楼主,你第一楼放的生活照很感人咧,好像千言万语诉说着你的的爱情。
好感动。。。
还珠格格到 发表于 1-11-2011 10:47 PM

谢谢,这张也是我的大爱,都是摄影师的功劳

milkybear83 发表于 2-11-2011 10:11 AM

052422145-这个联络号码哦~

回复  cutiepai

你的新家在怡保还是KL呢?
有点奢侈咯,但是结婚一生人一次,就当豪气一次吧。

记 ...
还珠格格到 发表于 2-11-2011 11:34 AM

我未来的家是在kl的,因为我在KL做工,
但是KL物价很高,自从决定结婚了,钱就好象流水一样,一去不回头,
不想给老公压力,所以还没有物色合适的单位
之前老公答应趁我们明年2月去台湾旅游的时候拍婚纱照,
当时好开心,但是想一想,博不过,因为他们配套给的poses很少,又太会拍了,要加的poses肯定又是一笔钱了,加上如果拍到不满意,也不可奈何,因为人在马来西亚,要吵也不可以
那天有Sponsor的婚纱,加上签了bs的ROM packgage, 应该会完美了,但是自己千万不要无端端暴肥就好
当天很kia su,也请了KL的朋友上来帮我拍照,
希望有个难忘的ROM, 毕竟已经没有正式求婚了,
ROM都要给我弄得漂漂亮亮....

lz ,剩 9天咯~
紧张吗?
看到你的心情分享,觉得你们好甜蜜哦~

对咯,只要有草的照片,
感 ...
shinyshin 发表于 2-11-2011 12:19 PM

超级紧张的
想唱《忐忑》来表示我的不安...
我要叫BS重新调色了,不然坚决不收货

我的婚宴做在中午。所以我只请 MUA stay back 到我换第2个妆。
要求 stay back 是要加钱的哦! 你找 ...
milkybear83 发表于 2-11-2011 12:48 PM

为什么要中午的婚宴?好像比较少见的。
你要换衣和换妆?Stay back 一定比较贵。之前我看到有些新娘只是换衣和换新娘头饰而已,可以麻烦家人帮自己换头饰咯,所以化妆师无需待在现场,只需要预备好设计的头饰交给新娘就可以了。

我有心水的化妆师了,当然也不会抗拒平靓正的配套啦。
我还没选好婚纱配套,老公这个周末才公干回国,应该下个星期才去签订。我的婚礼在明年六月,还有足够的时间。

cutie,你老公没有正式向你求婚吗?你可以暗示甚至明示他啊。

为什么要中午的婚宴?好像比较少见的。
你要换衣和换妆?Stay back 一定比较贵。之前我看到有些新娘只 ...
还珠格格到 发表于 2-11-2011 01:27 PM

因为我有请很多外地朋友。 我的婚期是星期天,如果婚宴是晚上回不方便他们。
你属意那个 MUA 呢?决定拿一间 BRIDAL SHOP 了? 怡保还蛮多间的

什么时候再加照???

cutie,你老公没有正式向你求婚吗?你可以暗示甚至明示他啊。
还珠格格到 发表于 2-11-2011 01:28 PM

我也是先注册,才求婚。