佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【健康瘦身不反弹!!】针灸式磁性瘦身贴, 睡觉也能享“瘦"!!!

每日养生小贴士~♥

【相克的食物】

1.咖啡+香烟:易致胰腺癌;
2.梨+开水:吃梨喝开水,必致腹泻;
3.洋葱+蜂蜜:同食会伤眼睛,引起眼睛不适,严重会失明;
4.西红柿+地瓜:同食易得结石病、呕吐、腹痛、腹泻;
5.豆腐+蜂蜜:同食严重时可致耳聋。

近期购买/ 邮寄更新:  (30-04-2012)

CHAN CHIN YING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023835 MY
HOW SIU EE -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450023827 MY

你好, 谢谢询问哦
针灸式磁性瘦身贴的优惠将在5月1号开始哦, 为期一个月
如果加上 ...
金卓叶 发表于 25-4-2012 03:37 PM

謝謝你的回答
現在已經開始promotion了吧?
怎麼算?

我要買3個療程针灸式磁性瘦身贴+Shape-up 料繃帶(手臂, 大腿, 小腿 专用 - 2片装 (10cm x 230cm))
總共怎樣算?有free gift嗎?

每日养生小贴士~♥

【孕期吃水果的首选】

苹果:防止过度肥胖,帮助胎儿发育。
樱桃:生下来的宝宝会有健康、红润的脸蛋。
草莓:可预防感冒。
葡萄:安胎,帮助胎儿发育。
秋梨: 治疗妊娠水肿及妊娠高血压。
孕初期:吃热性水果会“火上加火”。
在孕早期,孕妈咪最好还是多吃一些中性水果。

hi 你好,
出了新产品了哦! 恭喜..

我的问题是..因为本身月经一直来都不准时报到的,荷尔蒙是有点失调...使用这瘦身贴会有问题吗?

每日养生小贴士~♥

1.   葵花子-养颜;
2.   花生-能防皮肤病;
3.   核桃-可秀甲;
4.   大枣-预防坏血病;
5.   奶酪-固齿;
6.   无花果-促进血液循环;
7.   南瓜子和开心果-健脑;
8.   奶糖-润肤;
9.   葡萄干-补血;
10. 芝麻糊-乌发;
11. 巧克力-怡情;
12. 薄荷糖-润喉;
13. 柑橘-富含维生素C;
14. 牛肉干-富含蛋白质;
15. 乳饮料-营养。

Follow Us
近期购买/ 邮寄更新:  (03-05-2012)

SZE LUI -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 864 4
TAN BEE HONG -- 2 sets of Jinzhuoye + 2 boxes of Slimming Patch -- 201 63863 865 5
LEE SOOK YEN -- 3 boxes of Slimming Patch -- EN 450023861 MY
WONG JIA YNG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450023858 MY
WANG KWEE FONG -- 200 pcs of Free & Easy Pack -- 201 63863 867 0
ONG SOO PYNG -- 220 pcs of Free & Easy Pack + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 866 6

請問還有貨嗎??請回复~

近期购买/ 邮寄更新: (04-5-2012)

MEI LING -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka Trail Pack -- EN 450023889 MY
LE YEN HUA -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- EN 450023875 MY
LIM NGOH AIK -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 862 2
Amanda Chong -- 2 boxes of Jinzhuoye -- 201 63863 863 3
CHUIPENG CHONG -- 4 bottles of Serum -- EN 450023844 MY

謝謝你的回答
現在已經開始promotion了吧?
怎麼算?

我要買3個療程针灸式磁性瘦身贴+Shape-up 料 ...
vickylee_716 发表于 2-5-2012 08:45 AM

請問還有貨嗎??請回复~
vickylee_716 发表于 4-5-2012 10:43 AM

你好, 现在已经开始promotion了
谢谢支持哦!

三套针灸式磁性瘦身贴-rm 151.20 (np:rm 216)
一个shape up plastic (arms and tights)- rm 9 (np: rm 10)

新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 3

(+) 西马邮费rm 8.50- rm 165.70
(+) 东马邮费rm 15- rm 172.20

不好意思, 因为货物太畅销, 所以暂时缺货了
新货物会在两个星期内到, 新货会先发给已汇款的顾客哦
所以mm可以先付款订货哦

汇款资料已经pm给您了, 请查看, 谢谢

一定有至少12小时吗?不到的话,效果会打折?
yeap_judy 发表于 2-5-2012 09:37 AM

我以前有用过一种,现在我的肚脐附近都有黑色素沉淀了,这会吗?
yeap_judy 发表于 2-5-2012 09:38 AM

你好, 谢谢询问哦

迟回复您真的不好意思

每一片的瘦身贴的效用是12个小时, 如果没有贴足也没有关系的

每次贴了瘦身贴之后记得把肚脐附近部位清洗干净就可以了, 目前为止没有客户投诉说有黑色素沉淀的问题哦
我本身用了也没有这个问题, 所以您可以放心使用哦

现在我们瘦身贴有优惠哦

一套- rm 63 (np: rm 90)
两套- rm 113.40 (np:rm 162)
三套- rm 151.20 (np:rm 216)

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

欢迎试一试哦

hi 你好,
出了新产品了哦! 恭喜..

我的问题是..因为本身月经一直来都不准时报到的,荷尔蒙是有点失调... ...
丰富人生 发表于 3-5-2012 02:31 AM

你好啊, 谢谢您的恭喜及询问
关于您的月经不准的问题, 我建议您可以饮用金卓叶来帮助调理月事
对调节荷尔蒙及内分泌是很好的, 而且也可以帮助消除水肿及排毒瘦身哦

另外, 使用瘦身贴是不会影响月事的, 所以请放心使用哦

现在我们的瘦身贴有在做优惠哦

一套- rm 63 (np:rm 90)
两套- rm 113.40 (np:rm 162)
三套- rm 151.20 (np:rm 216)

一套有30片, 每天贴一片, 贴足一个月为一个调理期

顺便也给你知道目前金卓叶的优惠配套哦

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np:rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有30包, 每天饮用一包, 喝足一个月为一个调理期

*邮费另计

欢迎试一试哦

我要:

三盒瘦身贴 ----------------RM 216.00, 现在只售 RM 151.20

还有:
足贴可以在这边order吗?
足贴要120片。

西马的
包邮算了告诉我
谢谢。

每日养生小贴士~♥

【影响睡眠的18个恶习】

1>睡前思绪万千;
2>睡前饮酒饱食;
3>睡前喝咖啡喝茶;
4>睡前过多说话;
5>睡前剧烈运动;
6>睡前吵架生气;
7>睡前不关手机;
8>不按时睡觉;
9>床上看电视;
10>睡不着数绵羊;
11>回笼觉、补觉或提前睡;
12>仰面睡趴着睡;
13>开灯睡;
14>蒙头睡;
15>迎风睡;
16>憋尿睡;
17>听音乐睡。
18>总担心睡不着。

近期购买/ 邮寄更新:  (07-05-2012)

YUS SAAD -- 1 set of Total Detox Pack -- 201 63863 856 3
CHIA ZI CHI -- 280 pcs of Free & Easy -- 201 63863 858 5
IVY IVY -- 13 pcs of Eunice Mask + Accessories -- 201 63863 857 4
LOW WEILY -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 859 6
LEONG LAY LIAN -- 510 pcs of Free & Easy Pack -- 201 63863 860 0
WOO VI DEA -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023929 MY
SHEVIN FOON -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450023915 MY
TAN XIAO WEI -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 861 1
CARYN WONG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450023901 MY
GARY THONG -- 50 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450023892 MY

我要:

三盒瘦身贴 ----------------RM 216.00, 现在只售 RM 151.20

还有:
足贴可以在这边order吗? ...
siewlye03 发表于 6-5-2012 06:55 PM

mm,你好

谢谢支持

三盒瘦身贴- rm 151.20 (np:rm 216)
120片足贴- rm 84

老顾客在一单内购买超过rm 201有回扣rm 6
西马邮费rm 8.50

一共是rm 237.70

不好意思, 目前我们的瘦身贴因为太好卖的关系, 所以暂时缺货了
新货会在两个星期内到, 会先发货给已经付款的客户

因为您的订单有缺货的关系, 现在我们有三个发货选择哦

1> 可以先付足贴的汇款, 然后我们先邮寄足贴给您. 然后下次再下单订购瘦身贴, 邮费另外再算.
2> 先付上总额, 我们会先把足贴邮寄给您, 另外, 瘦身贴一到会马上邮寄给您, 邮费算我们的.
3> 先付总额, 等货物到齐再一起邮寄.

请问邮包是邮寄到之前的那个地址吗?

现在就把汇款资料pm给您
请查看, 谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  08-05-2012)

SK CHUA -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450023932 MY
OOI SIEW LYE -- 120 pcs of Free & Easy Pack + 3 boxes of Slimming Patch -- 201 63863 851 5
KATE CHAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024133 MY
TAN HUI BING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024147 MY
CATHERINE YEW -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 63863 853 0
Mr Lee yoke kong -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024155 MY
TAN GIN SIAM -- 2 sets of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 854 1
Yong Yi Han -- 1 set of Total Detox Pack -- 201 63863 855 2
AMY CHOOK KWEE KIANG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024164 MY
YONG CHECK YEUN -- 280 pcs of Free & Easy Pack + 1 pcs of Collagen S.O.S Mask -- 201 63863 852 6

你好啊, 谢谢您的恭喜及询问
关于您的月经不准的问题, 我建议您可以饮用金卓叶来帮助 ...
金卓叶 发表于 5-5-2012 12:03 PM

谢谢你的回复..

我知道金卓叶,之前也是有饮用过..可能我没有每天喝,而且没有继续..所以那个时候的月经还是一样没有好转.
前年医生check 到说我PCOS , 在你的见证..金卓叶对这PCOS 又是否有帮助呢?

近期购买/ 邮寄更新:  (09-5-2012)

GRACE LIM -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 848 2
ESTHER ESTHER -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023977 MY
SHERRIE LOW -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 849 3
KELVIN TAN SU SUUN -- 1 set of Jinzuoye + 1 box of Jinka Trail Pack -- EN 450023963 MY
TIONG SUH LEE -- 1 box of Jinka4in1 -- EN 450023950 MY
TRACY TRACY -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450023946 MY
cherry thang -- 1 set of General Detox Pack + 1 set of MT Roller Acne Care Program -- 201 63863 850 4

谢谢你的回复..

我知道金卓叶,之前也是有饮用过..可能我没有每天喝,而且没有继续..所以那 ...
丰富人生 发表于 8-5-2012 05:26 PM

你好, 先谢谢您之前的支持

其实调理身体不是一朝一夕的
是需要坚持且持续地调理保健才有效噢
我建议mm可以重新饮用金卓叶, 而且我相信对调节荷尔蒙是很好的
如果医生有给您配有药物, 您可以照常服用
可是需要和金卓叶隔开一个小时服用
主要是要让身体更好地被吸收到
而且饮用金卓叶一段时期之后
您可以在复诊的时候询问医生是否有改善

希望金卓叶可以帮到您,就像其他客户一样

谢谢