佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶新娘日記**garden風婚宴 [完成] * 更新:台灣網上相簿

回复  santa_fe

我是办buffet style的,价钱一个人头rm40,还没包decoration。++起来都要30-35k。没办法 ...
Vancy 发表于 9-5-2012 06:13 PM

RM40人頭不貴哦  corkage有另外算嗎? 場地可以容納多少人?

回复 61# santa_fe

RM40只是食物罢了。可以容纳200 人。希望你多分享你的日记。。你是几时结婚? 我今年12月9号。

RM40只是食物罢了。可以容纳200 人。希望你多分享你的日记。。你是几时结婚? 我今 ...
Vancy 发表于 10-5-2012 12:51 AM

那就是飲料,酒類,佈置等還需要另外的費用。。。。
我的是今年10月~

回复 63# santa_fe

对啊!我今年12。恭喜哦。

回复 63# santa_fe

哇~那里懒呢?都有在post文,反而我觉得我还懒哦!都丢空了!
帖要生蜘蛛网了≧﹏≦

Follow Us
哇~那里懒呢?都有在post文,反而我觉得我还懒哦!都丢空了!
帖要生蜘蛛网了≧﹏≦
mikolch 发表于 12-5-2012 08:37 PM

等你越來越接近結婚日期,就會勤力的了
你的婚紗攝影找到cafe了嗎 ?

回复 67# santa_fe

哈哈≧﹏≦
我超懒的,只是有在败着买马甲,鞋子之类的婚纱照用品!
我应该会放弃拍cafe..怕时间不够,我还有拍内景!
我怕我会选错地方拍外景!有建议?要一个地方却有多种不一样感觉的地方!
又怕自己减肥不成功!
我的婚纱照配套没有拿相簿,又怕老人家有意见!
哎哟~我男人说我有拍婚纱照前恐惧症o>_<o

我超懒的,只是有在败着买马甲,鞋子之类的婚纱照用品!
我应该会放弃拍cafe..怕时间不够,我还有拍内景!
我怕我会选错地方拍外景!有建议?要一个地方却有多种不一样感觉的地方!
又怕自己减肥不成功!
我的婚纱照配套没有拿相簿,又怕老人家有意见!
哎哟~我男人说我有拍婚纱照前恐惧症o>_<o ...
mikolch 发表于 13-5-2012 12:10 AM

你是拿Bridal shop的婚攝配套 還是找freelance攝影師? 為什麽沒有相簿?
外景 有一些,如果你想要cafe  我有看過新人在http://www.palatepalette.com/
或者去這個花園 - olive branch  有花園有湖有亭子有屋子,有很多點可以拍,不過要收費

你是拿Bridal shop的婚攝配套 還是找freelance攝影師? 為什麽沒有相簿?
外景 有一些,如果你想要ca ...
santa_fe 发表于 13-5-2012 01:32 PM

我是和bridal签的,
那配套是自己配出来的!
价钱:2388
6个照型
内外景
60poses v touch up(soft copy没相簿)
all soft copy return(300pcs++)
床头照一张。。。
就这样,贵哦!
我心属bukit jalil park的景≧﹏≦
想要拍它的风车,中国风院子,青青的草地,竹子还有它的游乐场!但外景才两件衣服,不懂该怎样取舍!

我是和bridal签的,
那配套是自己配出来的!
价钱:2388
6个照型
内外景
60poses v touch up ...
mikolch 发表于 13-5-2012 02:11 PM

2千多有拿回照片+6個造型我覺得ok ,八卦問下,有包括結婚當天的婚紗和花車佈置嗎 ?
拍外景也不需要太多造型,不然浪費很多時間準備 就沒有時間拍照了
我相信 如果攝影師功夫好,其實造型和風景是其次
不過bukit jalil park公園很多東西的失修殘舊了哦  你要不要先去看一看?

2千多有拿回照片+6個造型我覺得ok ,八卦問下,有包括結婚當天的婚紗和花車佈置嗎 ?
拍外景也不需要太 ...
santa_fe 发表于 13-5-2012 02:32 PM

就没包啊!所以贵!
我也没有什么出嫁仪式,摆酒的婚纱到时就租咯!
我上两个星期才去逛逛bukit jalil park...全部东西刚上漆!
我去当天就油着风车咯≧﹏≦

回复 72# mikolch

沒有包也是好,可以去外面租自己喜歡的婚紗,現在很多專門賣/租婚紗的店了
    如果已經維修好 這樣就可以去拍了

Vancy 发表于 12-5-2012 10:24 AM

謝謝,也恭喜你哦  

❤ ❤ 婚禮佈置 - florist 蒐集

目前正在尋找佈置婚禮場地的公司,透過網上找到了一些心儀的選擇,積極諮詢價格中~~
有興趣的朋友可以google他們的聯絡方式

1. Wishing Tree

2. favors essence

3. My StoryBook

4. Wedding Flowers @Tropicana

5. Bellenote - 多數做童話主題的婚禮佈置

6. Petals palette - 甜美風的佈置為主

7. Wedding Hub - 位於PJ 332 的一站式的婚禮服務,從婚禮佈置、相簿印刷、婚禮蛋糕等都有合作夥伴

8. Memories de Wedding

9. Periwinkle Design

10. M'NG Bouquets  

11. Lynnda - a freelance florist/decorator. Her rate is more competitive compared to those established one

12.EC Event (Ms Stephanie)

13. Heart 2 Heart (Ms Victoria)

14. Tie the Knot

15. Blooms Enriched By Kechara

16. Spring Cottage

美麗的花束/捧花

country victoria decor - 有漂亮的外國花,鄉村風花束、花盒,花裝潢等
Bythian florist- 各種花產品、捧花、花盒、場地佈置
Roses2u - 喜歡他們家的玫瑰花盒
Syarina Sheen's - instagram裡的freelancer florist,花束很有外國風味
flora hera- 也是instagram freelancer florist,她的花都綁得很漂亮
A&E - 花束RM150,插花RM200;新娘捧花RM250,沒有樣板可選
BloomThis - 只有花盒,讓你買回家自己插花,價格從rm69起,也有提供每週送花上門服務
Happy Bunch - 鄉村風花束,漂亮!
Warm Wishes Florist - 走鄉村風路線的花店

❤ ❤ 新娘頭飾造型

新娘造型的重要配件有: 頭紗、髮型、婚鞋、飾品
我的理想造型比較歐美風
髮型梳得隨興但不隨便(這個應該有點難度)
搭配簡單頭飾如真花、小飾品
雖然新娘造型都是由化妝師打點,但我還是找了不少照片,希望可以打造心目中的漂亮新娘look

新娘頭飾

我個人最喜歡花朵頭飾,簡單浪漫甜美 ~愛死了~~頭髮這樣鬆鬆的盤起,好美~

以下是台灣一位blogger marvis 的傑作,她做的造型都很合我口味   是用真花來裝飾的呢

柔美浪漫系

在wedding 頭飾界裡面 twigs&honey 非常著名, 設計都很唯美,浪漫,但不是每一件頭飾都有實用價值.... 所以當造型參考就好

好喜歡上面這個小花圈,但是不認為這裡有婚紗店會提供這麼清新簡單的款式啦

清新花園系

只要戴上這樣的花圈、花朵頭飾,就可以營造森林系、田園系風的造型
有沒有很適合在公園、草原或樹林裡呢~我超喜歡的說
Serenity Crystal - 有很多大自然風光的花圈/花朵頭飾,手工好的女孩可以參考自己親手做,除了頭飾也有項鍊等飾品

古典系

以珍珠、ribbon、白紗、假花、羽毛也可打造非常有氣質、古典甜美的造型
Be Something New
LoBoheme

羽毛和小頭紗很甜美~~

優雅系

把全部頭髮盤起   再搭配ribbon, 珍珠 簡單材質的髮箍   就很漂亮了~~

新娘頭紗

雖然不是每個新娘都適合這樣的造型 但是頭紗加花朵搭配起來很優雅

簡單輕盈的頭紗,也很棒!!

有點伯斯米亞風的蕾絲頭紗~ 即美麗又特別,但不容易carry

&#10084;  婚紗攝影 &#10084;

決定選擇婚紗店的配套後,  去了SS2和婚紗展一次,就簽了現在這家婚紗店 -- vogue collection
第一次上門問配套時vogue還是vogue,兩星期后在婚紗展見到他們,已經與韓國婚紗店合夥  改名為korea artiz  
現在他們走韓風婚紗攝影為主
換了形式價錢自然也不同,但因為我去时他們offer給我們的是vogue 配套,所以就讓我保持舊價格
當然我的配套是沒有韓國造型師和攝影師的, 也沒有外國設計師的婚紗, 一切採用原本的本地班底
反正我也不是為了韓國風而簽他們的婚紗店, 所以也就無所謂了
但我也有賺到啦,配合轉型 studio 重新裝修,完全依照韓國婚紗店的布景,我的Indoor就有新背景咯

korea Artiz FB - 有興趣韓風的朋友可以去看看
http://www.facebook.com/pages/Korea-Artiz-Studio/248803331874771
上海korea artiz

婚紗配套 (需說明我的配套是2月份簽的,現在應該沒有此配套了)

相簿2本(大小本不同照片)52 poses + 10張MV 照片
床頭照 24 X 36 放大照片 + 相框

衣服:
新娘造型**5件(
4室內,1室外(店裡的都可以选)
新郎西装**5件外套

結婚當天:
1白纱,1晚装
2大衣

贈品:

1張 DVD
所选的照片softcopy CD-Rom (已修片和大張size)
80张 精美姐妹照
花車佈置等東西
還有一些小東西就不記得了  ....

全部照片歸還  (另外加錢)

沒有包括(
可以自帶):
Ampulse  rm35
假睫毛   rm35
nu bra  

&#10084; &#10084; 婚紗照購物篇

拍照需要準備的道具,還沒想到要用什麼道具 ,只想要找這樣的雨傘,但還是找不到,有誰在哪裡看過有賣嗎 ??
猜想可能要到茨廠街的手工飾品店找,或是到 masjid jamek 或 SOGO 附近的馬來人飾品店找找。。。

網上看PJ Old town 的手工店有賣,不懂是不是這間?
http://visit-malaysia.yinteing.com/2010/03/26/craft-festive-supply-shop-in-pj-and-kl/

為了拍婚紗Ampulse 和 Nu bra
Nu bra是和cari買賣商場的share4u 郵購的,RM69.90
原來nubra 不再是以前那種半透明的silicon了, 外層還有蕾絲,很有質感。
本來想選白色但沒有貨了,於是選了米色,也很滿意

但我還不擅長穿,試穿時弄來弄去還是會兩邊不同高低
網址:http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 4067&highlight=

ampluse 則在magicboo 買,一盒12支5ml的 RM65
magicboo在很多地區都有分店,有興趣的人可以google找找

安瓶有很多不同系列和功能的選擇,網上說要選滋潤或膠原的,總之不要有油性的。
我購買時也有詢問售貨員,所以買了collagen系列的,未拍照前2星期就可以搽咯,讓肌膚保持最好狀態。
至于假睫毛就用BS的  我對假睫毛沒有任何研究, 就交由化妝師搞定吧 ~~~

回复 49# santa_fe

我听过。。我有几个朋友之前在vogue拍摄, 蛮美的~~
有在FB看korea artiz的照片,韩风的拍摄风格,也很美~~
不用担心,拍摄会顺顺利利~~