佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1019

putrajaya婚姻注册

s.c.chan 发表于 25-3-2014 09:37 AM
请问填表格申请的时候,需要填证婚人的资料吗?

哦!只是姓名?需要身份证号码吗?谢谢!

superman007 发表于 25-3-2014 10:05 PM
哦!只是姓名?需要身份证号码吗?谢谢!

if im not mistaken, is no need ic number de...
but for "bao xian", better u ask ur parents ic number as bakup lo...

peinie_85 发表于 16-10-2013 06:50 PM
是的,我觉得虽然去一趟有点远,但很方便呢。
恭喜你啊~~
我看每个人的分享不一,我分享下我那天的过程 ...

是不是在任何的jpn都能拿表格填的? 还是一定要在putrajaya 的jpn拿及填表格?

eethy 发表于 26-8-2014 01:03 PM
是不是在任何的jpn都能拿表格填的? 还是一定要在putrajaya 的jpn拿及填表格?

这点我不清楚,因为我只去那么一间拿。你资料带齐全了,两个人就跑一趟就完事了,当场拿+填+宣誓。如果你先去任何一间jpn拿,填完后再去找sumpah,再交回去,不是跑了三趟了吗?

peinie_85 发表于 27-8-2014 06:48 PM
这点我不清楚,因为我只去那么一间拿。你资料带齐全了,两个人就跑一趟就完事了,当场拿+填+宣誓。如果你 ...

也对啦~

谢谢你哦~

有人知道怎么申请注册官外出吗?

Follow Us
想问问
去JPN填表格的时候不是要填nama bapa的吗?
如果父亲已经逝世那应该填什么呢?
需要带死亡证书吗?征婚人如果不是父母也OK?
(我超过21岁了)

那天去putrajaya. 他们只是接受kl地址。如果要在putrajaya就要去selangor jpn交form再去putrajaya.

w_zone 发表于 10-3-2015 11:08 PM
那天去putrajaya. 他们只是接受kl地址。如果要在putrajaya就要去selangor jpn交form再去putrajaya.

他们不接受chip地址是selangor的了吗?