佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bombajames2

★☆★2012/2013英超预测楼讨论区★☆★(恭喜第38轮得主:米卢爱斯531)

每次都大胆预测

每次都拿很少分

第5轮最后四场竟然全没

请大家在7点45分前进行预测,maocheng, 你漏了第一场的预测,现在还可以进行编辑,只要7.45分前编辑都ok的。

恭喜第六轮获奖者

第六轮英格兰超级联赛预测得奖者

预测第一名 :yric
预测第二名 :cynash
预测第三名 :LawDineFighting
预测第四名 :我一直会等待,思考人生
预测第五名 :beckham7, 咖啡痴, wls_3190

请大家再接再厉。

第七轮,大家请在7.45分前预测,谢谢大家

上一期输很惨。。。希望这一期能追回。。。

恭喜第七轮得主

第七轮英格兰超级联赛预测得奖者

预测第一名 :yric
预测第二名 :alfred2keat, leonlee
预测第三名 :Mrhiao, Cs_k~, gay佬, 我还是我, 咖啡痴
预测第四名 :maocheng
预测第五名 :小红魔

请大家再接再厉

Follow Us
我還是我 发表于 6-10-2012 12:48 PM
上一期输很惨。。。希望这一期能追回。。。

这轮你上榜了,恭喜。话说那个yric很厉害下,连续两轮90分拿冠军。

因为第五名都是70分,其他70分没有排名的原因是准确率不够高。

jls1715 = 70分
60/100 = 60%
20/200 = 10%
80/300 = 26.67%

malaysia888 = 70分
70/100 = 70%
0/200 = 0%
70/300 = 23.33%

Sour_Kim= 70分
0/200 = 0%

xiaOwing = 70分
0/200 = 0%

请各位见谅,希望大家再接再厉。

我的有算错吗?

gon0423 发表于 8-10-2012 12:58 PM
我的有算错吗?

对不起,我的确算错了,其实原因是因为我算到你的时候,突然间老板找我,
所以一下不小心skip掉,所以真的很抱歉,还好你有提醒我,不然真的冤枉,
恭喜你又上榜了,还拿第二名,厉害一下,恭喜恭喜。

你的分数我已经更正了,你可以再次确定。谢谢你

真的不好意思,万分抱歉。

这一期,maocheng很强一下,恭喜你maocheng,你很努力,这次终于上榜了。

这轮的第一名和第五名居然只差20分

弱弱的问一下 5楼的排行榜和4楼的有什么分别?

bombajames2 发表于 8-10-2012 08:25 PM
对不起,我的确算错了,其实原因是因为我算到你的时候,突然间老板找我,
所以一下不小心skip掉,所以真 ...

不用抱歉的...

malaysia888 发表于 8-10-2012 09:43 PM
这轮的第一名和第五名居然只差20分

弱弱的问一下 5楼的排行榜和4楼的有什么分别?

因为一层楼不够放完所有参赛者的分数,所以要分两个楼。
上一轮好像也是这样。

你的分数和gay佬追到很紧,我的分数被你抛离了。

gon0423 发表于 8-10-2012 10:44 PM
不用抱歉的...

这样要加一点人气来。+++++

评分

malaysia888 + 5 人气要来做莫的??? 吃的吗?

休息了两个星期,英超第八轮又来了,大家请在星期六7.45分前预测,谢谢大家

恭喜第八轮得奖者,malaysia888又再度超越gay佬领先了。

小弟因为29/10/2012星期一和30/10/2012星期二有事情
所以会在星期三才update第九轮的分数,请大家体谅。

第八轮英格兰超级联赛预测得奖者

预测第一名 :malaysia888
预测第二名 :xiaOwing
预测第三名 :Cs_k~, 米卢爱斯531, 咖啡痴
预测第四名 :枫之子, 我还是我, W.Y.SHENG, leonlee
预测第五名 :SOhLiang, Sour_Kim, LawDineFighting

大家继续加油,再接再厉。

评分

malaysia888 + 5 你是想排我在top久一点吗???

上榜了。。。。感动ing。。。

特别感谢以下队伍配合:
West Bromwich A.        1 - 2        Manchester C.
Sunderland        1 - 1        Newcastle U.
Queens Park R.        1 - 1        Everton

110分。。。恐怖。。。

恭喜Malaysia888独占鳌头,把其他人远远抛在后头。。。

小弟在星期日(28/10/2012)- 星期二(30/10/2012)因为某些事情不能上网,
所有成绩都会在星期三更新,希望所有参赛者在球赛开场后不要编辑成绩,以免
影响到小弟算分和网友的分数。谢谢大家。