佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yazuka

来自古来的果园散工,企图骗财骗色不成之后的反应

yeemean  6-2-2013 02:41 PM

LUNCHclaim

claim
有的claim就帮我打包。。。。
晚上我去你老公家拿。。。。打扮好等我。。。。 本帖最后由 pcmont 于 6-2-2013 08:14 PM 编辑

散工没钱叫鸡,就上网找免费鸡,还叫挤奶腥,一听名字就知不是好人。

prince 发表于 6-2-2013 07:19 PM
散工没钱叫鸡,就上网找免费鸡,还叫挤奶腥,一听名字就知不是好人。

你在囧什么?

yeemean 发表于 6-2-2013 08:44 AM
是咯。。啊mont就是欠我一只鸭腿还没有还我。。他自己都讲料..
来论坛玩哪里有分谁是谁,谁回复谁哦 ...

小面几时来我家帮我补习?
不不不。。。。
是做外卖才对?

pcmont 发表于 6-2-2013 08:10 PM
小面几时来我家帮我补习?
不不不。。。。
是做外卖才对?

你还有东西要人教咩?

yeemean 发表于 6-2-2013 08:14 PM
你还有东西要人教咩?

小面。。。。我的数学很差的。。。学了二十年还不会。。。。你可以抓着我的手指来算一二三四五的。。。。
最多我委屈一点吃亏一点罗。。。。

Follow Us
pcmont 发表于 6-2-2013 08:18 PM
小面。。。。我的数学很差的。。。学了二十年还不会。。。。你可以抓着我的手指来算一二三四五的。。。。 ...

你去把一个算盘吃下去就很会算料。。。

yeemean 发表于 6-2-2013 08:20 PM
你去把一个算盘吃下去就很会算料。。。

哇。。。。这种神迹就只有你会到时你表演给我看哦。。。。
表演完毕后你就要开始外卖了。。。就不知道有什么内容哦。。。。
好期待。。。。

prince 发表于 6-2-2013 07:19 PM

dannysim = 蛋泥腥,贪女性 而且喜欢搞别人的老婆和女友,搞不到就恐吓, 为了转移大众的注意力,现在每天三更半夜就出来写日志抹黑揭发他的人。

~HELIUS 之 偷天换日 - 改名换“性"姓" 蒙骗伎俩 - 历史劣行依据论证~

兹附上一则善意的知会:请谨慎带眼加友为上,谢谢.给 佳礼新加入的女性网友们的一则公开通告:
敬请留意: 提防一只专注活动于- 佳礼 MYHOME 新加入的女性网友圈子内的佳礼知名红人兼色鬼帐号名: HELIUS 。  (专长于假借他那几只虚拟探路串门子示好的女化身"先头部队",HEYLNN,YAZUKA,PIANOKHIM,PNOTAY , KENDRO 等等,为他打探门路) 。
众所周知,他有个特别的病态的辟好,就是专向新进入佳礼的女性网友们,设为特定的下手目标,并以他的虚拟女化身为他进言说项,美化他的形象,从而掩饰他在 MYHOME居心险恶的意图. 与 此同时,不断的颠倒黑白是非,试图影响与左右网民在佳礼MY HOME 所发生的真正事态上的认知, 并尽其能事的不断的来讯说项加以误导,让新进的女性网友失却辨别实况的真伪与事实的方向,进而利用她们于股掌之间。敬请女性网友们与各位新旧网 民们自发性的广为流传。
    PS : 敬告所有女性友人带眼加友为上,提高警惕与防范意识为荷,谢谢.

MYHOME 众台端阁下们敬请留意了,此女PNOTAY乃是如假包换 MYHOME 的色界蟑螂 HELIUS 新设立的女化身帐号,其帐号简名乃是取自于帐号密码之前被其所骗取的PIANOKHIM。目前,此帐号经已被网管封禁。敬请明察,谢谢。
    ( PS : PIANOKHOM 的全名就是:PIANOKHIM TAY )

http://cforum3.cari.com.my/home. ... o=blog&id=50510
http://cforum3.cari.com.my/home. ... o=blog&id=50244
http://cforum3.cari.com.my/home. ... o=blog&id=50246
http://cforum3.cari.com.my/home. ... o=blog&id=50332
http://cforum3.cari.com.my/home. ... o=blog&id=50401

主角和他制造的假证据一起出来了 我们等着这个自称奉行森林法则的贱男dannysim出来当面和他恐吓的女网友对质,我可以带她们去古来的 到时记得把你所谓的证据拿出来给所有网友看喔,如果你指责的网友不是分身,你说过你会当场自宫的咯

yazuka 发表于 6-2-2013 11:50 PM
主角和他制造的假证据一起出来了 我们等着这个自称奉行森林法则的贱男dannysim出来当面和他恐吓的女网 ...

好呀,dannysim这个贱男终于露面了!! 就是他, 骗我他有新加坡PR, 有亲人在澳洲,在古来住大洋楼的! 但是他的满口谎言根本经不起老娘的考验,把自己说的多么伟大,多么有钱,却什么都证明不到,一直骗我去柔佛跟他见面,最后被我拒绝之后就恐吓我,要让我名誉扫地,好呀!! dannysim你除了把人家的照片放上网以为,你还能够做什么?? 你以为每个人都像你那样,只敢多在暗处中伤人,破坏人??你简直是只躲在阴沟的蟑螂!!

你说我是分身是吗?? 说我是别人的二手女人是吗??好呀!现在我就挑战你!我们一起去你的老家,古来!!证明给你这个贱男看我们是不是分身!! 如果不是,你就任有这里的网友处置! 如果不敢出来,你知道你自己是什么东西了啦

怎么样,时间地点你安排咯,你在古来不是很吃得开的咩?我很想看你怎么让我家破人亡,身败名裂喔!!你就当着所有网友面前作咯!!死贱男dannysim !!!!

dannysim你不要忘记你自己做过什么咯。。。

这就是dannysim企图骗另一个网友的老婆,被她当场揭穿后的告白

dannysim, 你不要这么贱啦,被拒绝了要给人家破人亡??

其实hor, 我很想拉大队去参观你的洋楼咯,你什么时候要证明给这里的网友看, 你一个人住大洋楼呀 我们还想看看你的护照,澳洲签证,新加坡PR呢

这是被他恐吓的网友揭发dannysim骗不到他以后的疯狂行为

还开了分身呢,恐吓另一位不相信他,不肯跟他一起在这里抹黑别人的女网友

不接受它的诱骗就恐吓, 不相信他对别人的抹黑就是分身, 这个dannysim已经变态到极点了。

Janeluck 发表于 7-2-2013 12:43 AM
不接受它的诱骗就恐吓, 不相信他对别人的抹黑就是分身, 这个dannysim已经变态到极点了。

dannysim都在他的日志里承认他是在暗的阴沟蟑螂,鼠辈了啦 所以空口说有一大堆证据,其实都是盗用网友的ID假造的, 叫它把证据拿出来给网友检查啦  鼠辈一条,除了在网路恐吓他人以外,你还会什么?

帖子已经1899次阅读了,恭喜dannysim这个网路超贱男!!!红了!!!