佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keow

mimosa wedding

sunee_86 发表于 11-12-2013 10:47 PM
Which branch ??

raja uda 的。。。。。

raja uda的哪个化妆师比较会化妆和造型呢?
现在在考虑着要不要签他们的配套。

我刚刚签了 3288配套。还有RM300折扣也!

现在有什么优惠吗?

照片可以去他们的fb看哦!
https://www.facebook.com/pages/M ... 02887111519?fref=ts

我堂姐MIMOSA拍的
还不错

Follow Us
爱情糊涂@@ 发表于 4-5-2014 08:12 PM
我刚刚签了 3288配套。还有RM300折扣也!

可以给我知道给你什么东西吗?????我想签跟你一样rm3288的配套。我想看看给你的东西和我的差别在哪里??????

lfm0802 发表于 8-6-2013 04:12 PM
没有照片在手,化妆的和发型师都是同一人。我假假问过一位化妆发型师,他们有几年的经验,他们都不回答。我 ...

请问你的造型师和摄影师的名字叫?还有那个你不太满意的造型师是谁?

摄影师ok mah? 好紧张怕拍不出我要的效果啊!

raquelle 发表于 17-5-2015 08:07 PM
摄影师ok mah? 好紧张怕拍不出我要的效果啊!

拍了吗?

我在raja uda 的mimosa刚拍好结婚照~
很不错~摄影师和造型师都一级棒~

嗨,
我也是签了他们的,不过我年尾才会拍。
我看了他们的 photo sample 是不错啦,所以才选他们的。。。
你们有什么意见可以给我参考的吗? 嘻嘻

hwan0710 发表于 15-2-2016 06:03 PM
我在raja uda 的mimosa刚拍好结婚照~
很不错~摄影师和造型师都一级棒~

我也签了raja uda的配套哦!
可以分享一下谁是你的造型师以及摄影师吗?
谢谢!

爱哭包4618 发表于 14-4-2016 02:21 PM
我也签了raja uda的配套哦!
可以分享一下谁是你的造型师以及摄影师吗?
谢谢!

我的照型师是= makeup-Yoga, Hair do-Li shuang
我喜欢,我指定我结婚当天也要找她们,可惜啊li shuang换去alor setar 分行了~有点失落~
还是你可以add我的wechat我可以给你看她们的照型,真的很不错~

我的摄影师是conner,他很不错噢~你也是可以指定他~而且他很卖力~

可以给你一点意见,SP分行的婚纱会比较多选择,你可以去看看~
但是那边有一位员工超级不礼貌~要提防~希望你不会遇到她~
我只是多试了几件婚纱就变脸给我看(应该说一开始就用不爽的脸来面对我),过后背向我拿着一张纸遮着好像再讲着我的家人~
我的家人看了也觉得是在讲着她们~
我个人觉得,还是北海的服务好,超好的~

hwan0710 发表于 18-4-2016 05:19 PM
我的照型师是= makeup-Yoga, Hair do-Li shuang
我喜欢,我指定我结婚当天也要找她们,可惜啊li shuang换去alor setar 分行了~有点失落~
还是你可以add我的wechat我可以给你看她们的照型,真的很不错~
wechat~h ...

其实可以叫alor setar的化妆师过来北海的吗?
谢谢你的分享哦!

爱哭包4618 发表于 19-4-2016 09:56 AM
其实可以叫alor setar的化妆师过来北海的吗?
谢谢你的分享哦!

好像是不可以的~

hwan0710 发表于 18-4-2016 05:19 PM

我的 ...

可以给我你的wechat吗?谢谢

Clara88 发表于 14-3-2016 03:47 PM
嗨,
我也是签了他们的,不过我年尾才会拍。
我看了他们的 photo sample 是不错啦,所以才选他们的。。。
你们有什么意见可以给我参考的吗? 嘻嘻

你签了多少钱的配套?嘻嘻

可以分享配套里面包括什么吗?

layshan110 发表于 25-5-2016 10:34 PM
你签了多少钱的配套?嘻嘻

可以分享配套里面包括什么吗?

er... 我的配套是在 fair 签的,所以不能和 walk in 的比较哦。。可能会有些不一样啦。。

我签的 rm2988,  三个外三个内,六件礼服,出门天1白纱, 2晚装。album 我不是很记得了。
不过这个配套是两年多的,现在应该没有了。。 哈哈

我的 ...

可以给我你的 wechat 吗? 我也想看看 Mimosa 的照型 。。 嘻嘻
有个概念嘛。。