佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ptt2u

wira的ULTRA RACING Front Strut Bar设计有问题。去了总公司一趟回来了再92#

ptt2u 发表于 20-5-2013 08:08 PM
其他牌子没有中到咯。其他牌子全部都不中,这一个牌子出现问题,就要怪其他的牌子和脚的问题?[/backcolo ...

看来你只会硬硬歪曲别人的道理。。。

全世界都是错的,只有你一个人是对的。。。

kemmiboom 发表于 20-5-2013 08:17 PM
灵活处理......

有给forman看过,说顶到一点没有关系。sensor下面有树胶顶的弯曲一点没有事的,没有响声就可以了。

这是市场上应该没有第2个牌子会顶到sensor的bar吧?独一无二。

做错要承认,有问题要负责。
Proton Satria 1.6 Front Lower Bar / Front Member Brace
Front Lower Bar / Front Member Brace
Code: UR-LA4-234
Specification: 4 Points (For Cars Converted to Turbo, GSR, EVO Engine Use)
http://www.ultraracing.my/catalog/index.php?id_product=2043&controller=product

Front Lower Bar / Front Member Brace
Code: UR-LA4-165
Specification: 4 Points
http://www.ultraracing.my/catalog/index.php?id_product=2041&controller=product

很简单,下面这个bar很少人安装,都会出2种还不同引擎使用。

Front Strut Bar很多人买,有问题却没有改善。

ptt2u 发表于 20-5-2013 08:29 PM
有给forman看过,说顶到一点没有关系。sensor下面有树胶顶的弯曲一点没有事的,没有响声就可以了。

这 ...

fsb 有多少人顶到那个sensor 先, 例子多吗  

不要讲其他bar 本帖最后由 kemmiboom 于 20-5-2013 08:32 PM 编辑

kemmiboom 发表于 20-5-2013 08:30 PM
fsb 有多少人顶到那个sensor 先, 例子多吗  

不要讲其他bar

多数都中的啦,问有安装bar驾wira satria的。

我问回来的答案是,顶到就坼咯,没有变的咯。因为设计的关系才会这样。

我家还有一辆wira 1.5 auto,我看都是中的。

google照片

satria GTI 1.8和我一样都是中这个sensor。 本帖最后由 ptt2u 于 20-5-2013 08:50 PM 编辑

mkwing 发表于 18-5-2013 06:56 PM
我的wira 下 mivec rs 1.6也没事。迟点给照片你看

照片来了,google照片,sensor肯定有,而且中定了的。没有变咯,移动去其他位子。

小恋人 发表于 20-5-2013 07:38 PM
我去找你

我在kl.车在下面,哥哥驾着。

Follow Us
ptt2u 发表于 20-5-2013 08:45 PM
照片来了,google照片,sensor肯定有,而且中定了的。没有变咯,移动去其他位子。

我是可以接受的,改装了的车,这种小问题罢了。移开sensor罢了,不会影响什么的。

小问题罢了嘛,我带过两个朋友去装wira UR 4 point,一辆是1.5 mmc,另个是1.5 vdo. 两台车都没问题啊。
既然不想用cable tie绑在strut,有想过要把那粒sensor移位去哪里吗?

mkwing 发表于 20-5-2013 09:05 PM
我是可以接受的,改装了的车,这种小问题罢了。移开sensor罢了,不会影响什么的。

又不是改装什么东东,bar的东西就是PLAG AND PLAY。

难道PLAG AND PLAY还要改酱多东西的?这是不必要的改装,所以不能接受。

能不能给个理由,为什么那只bar特地歪曲去要弄到那个sensor?不要弄到歪曲靠近sensor就不会弄到了。

ptt2u 发表于 21-5-2013 03:08 AM
又不是改装什么东东,bar的东西就是PLAG AND PLAY。

难道PLAG AND PLAY还要改酱多东西的?这是不必要的 ...

因为bar也是不必要的改装。原装没有的。
除非是evo3原装来的,或者satria gti 原装来的。

ptt2u 发表于 20-5-2013 08:45 PM

wira 1.6都有原装 strut bar ,satria gti 原装1.8没有的吗?

等下我要看看我的小鳥有沒有彎彎頂到我的褲子...

我的是wira VDO 我是拆wira 1.5 carburator的Front Strut Bar来用又不用钱又是原装货

只是顶到alam siren罢了原装货是最好的

win53 发表于 21-5-2013 11:27 AM
wira 1.6都有原装 strut bar ,satria gti 原装1.8没有的吗?

下次你的wira仔要卖之前记得拆下来送给我

Rustyface 发表于 21-5-2013 06:58 PM
下次你的wira仔要卖之前记得拆下来送给我

我的车全是原装货,16年走都不到150千kilo miles!

Rustyface 发表于 21-5-2013 06:57 PM
我的是wira VDO 我是拆wira 1.5 carburator的Front Strut Bar来用又不用钱又是原装货

有听过几个人说用了这款没有感觉。

照我看EVO3 原装bar有加焊会比较好,也看到蛮多车手用。

liberman 发表于 21-5-2013 12:57 AM
小问题罢了嘛,我带过两个朋友去装wira UR 4 point,一辆是1.5 mmc,另个是1.5 vdo. 两台车都没问题啊。
既 ...

我就是不喜欢用cable tie绑的。原装用螺丝,就照旧用螺丝。

我不喜欢做无意义的改装,难道用cable tie绑的会跑比较快?

ek9 发表于 21-5-2013 08:18 PM
我还用着古董,hotbits.

要玩就预了没100%fit的啦。

front bar 的功能是稳定车头还有防斜,安装后在扫弯车头没那么斜。

rigid coller已经安装了(正版的),和修车脚一起弄。功能是稳定车脚。

2个发挥功能不同的。

ptt2u 发表于 21-5-2013 09:58 PM
front bar 的功能是稳定车头还有防斜,安装后在扫弯车头没那么斜。

rigid coller已经安装 ...

如果只是front bar 效果不大呵呵~~~

wilson025 发表于 22-5-2013 12:38 AM
如果只是front bar 效果不大呵呵~~~

明显有感觉到的,在P2的系列车里。

front bar 效果很好的,如果没有效果就不会安装来测试。最低的价钱达到最好的效果。