佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

麻纱 发表于 10-12-2014 10:14 PM
对呀
淘宝其实可以淘到蛮不错又便宜的小礼服或婚纱
(恶魔麻纱又来了)

你看啦~ 又在放毒了。。受不了~

无可否认,淘宝还真的能淘到宝的。。。
可以试看,而且也能量身定制的
值得推荐!!!

eethy 发表于 10-12-2014 07:08 PM
哈哈哈~ 我男友对花一窍不通的,所以。。手花还是由我自己做主。。

基本上,好像东西都是我在做主,只是在 ...

男生大部分都是这样的。

像我筹备婚礼,都是我做功课比较多,找资料等等。

然后我觉得自己有选择困难症,基本上我都是survey then shortlised, 再跟男友讨论。他就从我shortlised的那边给意见,再一起做决定。

如果我很坚持某样东西,他多数都会配合我。

珠宝手花真的很贵啊,但我男友就说很像马来人结婚用的手花 所以我就打消念头了。

麻纱 发表于 10-12-2014 10:14 PM
对呀
淘宝其实可以淘到蛮不错又便宜的小礼服或婚纱
(恶魔麻纱又来了)

哈哈,淘宝上瘾的症状吗?

我有淘过一些婚嫁摆设品,但就是不敢尝试婚纱/礼服。

可能是有阴影吧,因为之前朋友结婚,她在淘宝买了姐妹服给我们,我的整个就是不合身,改礼服花了我接近60块的新币。然后那个裁缝师还问我为什么这种品质的衣服要买

但是你套到的婚纱真的好漂亮,是我所喜欢的。可惜我没有你那么修长的身型,我不适合

eethy 发表于 11-12-2014 08:52 AM
Pm了你咯~
我是买了后才看到那家的,我是没到过店面,只在他们的fb看到礼服而已,觉得都不错~

puchong 离我男友家好像有点远,他是住setapak 的,我基本不怎么熟悉KL的路, 虽然我曾经在KL念书3年

而且每次我们回去都是来匆匆,去匆匆,时间永远不够用,我想在KL逛个街都有点难

jocelyninmls 发表于 11-12-2014 10:32 AM
男生大部分都是这样的。

像我筹备婚礼,都是我做功课比较多,找资料等等。

都是女生会做这种东西。。。

像我的他说,你给我plan,将我们可以去holland了。。真的是~

听了你怎么说,还好我没选。。哈哈~
不过还是,个人喜好咯。。

对啊,我也是有同样的症状的。。。
加上身边都会有恶魔在煽动你。。(我就是说你,evil twins。。哈哈~)
我也是我真的坚持要的话,就礼貌上通知他一声而已。。哈哈~

jocelyninmls 发表于 11-12-2014 10:42 AM
puchong 离我男友家好像有点远,他是住setapak 的,我基本不怎么熟悉KL的路, 虽然我曾经在KL念书3年
...

咦~ 好巧!!! 我也是住那的~

回来有时间又不嫌弃的话,可以找下我的。。哈哈~

我呢,也是路痴一名。。去的地方也是lrt能到的就没问题,要我驾车就免谈。。哈哈~

我在这里生活了26年了,也是不会路的。。

Follow Us
Our Wedding Invitation

由于我们ROM的hotel是没有包请帖的。尝试有跟Hotel要求,然后看了他们请帖的设计,我没有一个中意的。

然后和男友讨论后我们决定自己设计。

网上可以找到很多请帖的template, 大家可以参考看看

http://www.weddingchicks.com/freebies/invitation-suites/

http://printableinvitationkits.c ... nvitation-template/
这是最后我找到然后下载的版本。

我是个没有DIY天分的人,我原本打算就print在硬卡上,再剪出来就好了。
有赖男友的创意天份,我们去大众书局找材料,男友建议print在transparent paper然后再attach with 有香味的硬纸片,整个质感会更好。
然后我们再打一个洞,用漂亮的绳子打一个简单的蝴蝶结,蝴蝶结是我的设计 小骄傲一下

这是低成本又不花时的制作,我们一个晚上就弄好了近26张的邀请卡

很多收到请帖的朋友都很惊讶这是我们自己印的

最后出来的效果如下:-

这是最后的成品。

这是最后的成品。

评分

eethy + 5 很棒哦,继续加油!!!

eethy 发表于 11-12-2014 11:08 AM

像我的他说,你给我plan,将我们可以去holland了。。真的是~

一样啊,我男友说他最讨厌做research le, shorlised给他选他就OK。

连旅行什么的,都是由我来计划的。

看来你的男友是很听你的,好好先生哦

eethy 发表于 11-12-2014 11:11 AM
咦~ 好巧!!! 我也是住那的~

回来有时间又不嫌弃的话,可以找下我的。。哈哈~

是吗?好巧哦

靠近Tar college?
好的,有时间一定联系你

你是88年的?

jocelyninmls 发表于 11-12-2014 11:44 AM
Our Wedding Invitation

由于我们ROM的hotel是没有包请帖的。尝试有跟Hotel要求,然后看了他们请帖的设计 ...

很棒的邀请柬!!!
我收到的话也会很开心,而且很欣赏你们的心思~

jocelyninmls 发表于 11-12-2014 11:59 AM
一样啊,我男友说他最讨厌做research le, shorlised给他选他就OK。

连旅行什么的,都是由我来计划的。 ...

旅行他更懒得理,我只是通知他我要买机票了,问他几时得空,就把他带走了。。哈哈~

他是懒得去理,所以才丢给我的。。
因为他懂我很挑,他未必能满足我,所以让我去弄,搞砸了我也不能怪他。。
我说他心机重咯!!!

jocelyninmls 发表于 11-12-2014 12:01 PM
是吗?好巧哦

靠近Tar college?

对哦~ 靠近那的。。。

你也是88年的啊??

哈哈,将都让我们遇上。。缘分

eethy 发表于 11-12-2014 12:13 PM
很棒的邀请柬!!!
我收到的话也会很开心,而且很欣赏你们的心思~

谢谢哦 !!!

这是我目前最大成就的DIY 了

jocelyninmls 发表于 11-12-2014 12:37 PM
谢谢哦 !!!

这是我目前最大成就的DIY 了

陆续有来的。。

灵感这东西是很玄的。。哈哈~

给你支持!!!

eethy 发表于 11-12-2014 08:48 AM
哈哈哈~
其实。。我也只是更新些重要的日子而已~

哈哈
之前远距离嘛
我就无聊
可以常常更新和记录
他回来之后我就放着封尘而已

eethy 发表于 11-12-2014 08:54 AM
你看啦~ 又在放毒了。。受不了~

无可否认,淘宝还真的能淘到宝的。。。

哈哈哈
你看你也同意嘛
我觉得本地的商家其实备受威胁
淘宝那么便宜
他们真的fight不过

麻纱 发表于 11-12-2014 01:07 PM
哈哈哈
你看你也同意嘛
我觉得本地的商家其实备受威胁

受到威胁的话就快快把价格降低咯。。将大家都受惠嘛。。

哈哈。。想太多了~

麻纱 发表于 11-12-2014 01:04 PM
哈哈
之前远距离嘛
我就无聊

我也是3分钟热度。。

我更无聊啊。。每天见的还要去更新的。。
不过他也有看的啦。。哈哈~

有时太肉麻的东西不适合放在社交2网站上嘛~

jocelyninmls 发表于 11-12-2014 10:39 AM
哈哈,淘宝上瘾的症状吗?

我有淘过一些婚嫁摆设品,但就是不敢尝试婚纱/礼服。

我在本地网上购物买的一件小礼服就很差
他其实也是直接从中国寄给我
相信也是淘宝的卖家

所以我买婚纱都不敢选太低价的
当初也是担心的要死
还好买回来了品质很不错穿起来也适合

每个人的身形都不一样
就选最适合自己的好了

eethy 发表于 11-12-2014 11:08 AM

哈哈哈
做么一直提着人家的名

对呀
很多时候事情都是我们女生决定
然后礼貌上我再通知他我的plan是怎样怎样