佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iJelly

mySIKAP 车牌号码

请问 MySikap 可以买自己要的号码吗?还是跟着running number 的?

SyvianLim 发表于 14-4-2015 05:16 PM
请问 MySikap 可以买自己要的号码吗?还是跟着running number 的?

可以买自己的号码。。只要不是什么special number都可以透过MySikap 的

请问如果我没有选号码,比如现在的号码到1341,到我的时候是1342,也需要给210吗?

网购可以买其它州属的车牌吗?比如我人在怡保要买雪州的。可以吗?

请问下,mysikap买的号码有效期是多少个月?

今天跑去我這的jpj申請mysikap... 結果他告訴我他不知道這是什么... 不會弄... 問另一個人.. 他知道是什么... 可是他也不會弄.... 這些人都沒經過訓練的嗎??
只是我要的號碼有選到了... 也就沒堅持要弄了...

Follow Us
我去了sentul UTC 申请 mysikap reference number,他竟然问我什么来的,然后一问三不知。

然后我跑去UTC pudu,做了回家注册,哪里知道first login出了问题,三次输入错误密码被block了,无论我现在怎样打电话、email、上wangsa maju JPJ,竟然没有一个人可以帮到我!

打电话去,他们讲一定要email。
我上门去,他们讲一定要email。
我电邮了,他妈的几天都不reply。

有谁有在Ipoh弄过 mysikap 成功的吗?

komayong 发表于 3-11-2015 02:55 PM
我去了sentul UTC 申请 mysikap reference number,他竟然问我什么来的,然后一问三不知。

然后我跑去UT ...

你email哪一个人?我也是打错password 3次被lock, 不过我email去隔天他们就reply我了...

chong0410 发表于 3-11-2015 05:23 PM
你email哪一个人?我也是打错password 3次被lock, 不过我email去隔天他们就reply我了...

[email protected]

这三个email,我从星期天开始email,到现在都没有得到任何的回复,junk mail里面也没有,请问朋友您是发给什么email address呢?

普通号码RM210...他抽你RM100...但是要人家帮忙的话,费用是不能少的....
但是要注意...你最少最好给他3个你喜欢的号码,如果拿不到第一个,至少还有两个back up...

非常谢谢您,我现在就去email给他们。。。

mySIKAP除了买车牌, 还有什么用?

chong0410 发表于 5-11-2015 12:02 PM
你试试看...

朋友,一个星期多了,JPJ到现在依然是没有回复我,你可以forward你当时email的内容给我参考吗?或许我哪里出错了。

komayong@hotmail.com

chong0410 发表于 5-11-2015 12:02 PM
你试试看...

朋友,一个星期多了,JPJ到现在依然是没有回复我,你可以forward你当时email的内容给我参考吗?或许我哪里出错了。

Kuge 发表于 14-1-2015 11:29 AM
肯定可以在jpj网站买。
去JPJ注册MySikap免费ID,给电话,IC和Email。
拿到了密码就去JPJ Daftar Kali Pe ...

你好哦
想问问你,现在这个mysikap id 不能注册了吗?

RichardEr 发表于 9-11-2015 04:46 PM
你好哦
想问问你,现在这个mysikap id 不能注册了吗?

去 JPJ 注册,需要 IC。
最好当场用电话/laptop 上网activate ID
里头很多工作的人都不懂My Sikap, 多问问几个人。

Kuge 发表于 11-11-2015 04:43 PM
里头很多工作的人都不懂My Sikap, 多 ...

好谢谢你哦

Kuge 发表于 11-11-2015 04:43 PM
里头很多工作的人都不懂My Sikap, 多 ...

你好,mysikap买了号码,要在哪里看?