佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RubyMaiden

The Journey - 人生的旅程开始了 【更新 + 加幕后花絮照片】

哇哇。。很仙的裙!中世纪元素的婚照很特别!这里很少看到有人这么拍!期待!

RubyMaiden 发表于 12-2-2015 10:54 PM
这要看蕾丝的品质。

我在Victoria试的婚纱来讲,这是我从Marjaa安娣那边听来的。

第三件的蕾丝有带点银丝都已经很漂亮了。

如果在那里赚钱其实都算还可以负担吧!可惜换成马币就便天价了。

终于来啦~~~

我很久没上来了,都在忙着买屋子的事~

今天有空来了一下,就看到你的帖子了~

sherrene_fong 发表于 12-2-2015 06:29 PM
真美丽,好仙吖
可惜不适合我这胖新娘

其实,合眼缘就好了。自己喜欢就好,不用管别人得眼光。

我决定买下这件是还被人问为什么选了那么“普通”的连衣裙

uomo85 发表于 13-2-2015 01:55 AM
哇哇。。很仙的裙!中世纪元素的婚照很特别!这里很少看到有人这么拍!期待!

谢谢喔。
第一眼看到这件裙子时,就被它吸引过去了。
再看了其他的裙子后,就收藏了这件。

呵呵,我自己也非常期待着照片,希望到时可以拍到好好看。

lihshiong 发表于 13-2-2015 03:27 AM
第三件的蕾丝有带点银丝都已经很漂亮了。

如果在那里赚钱其实都算还可以负担吧!可惜换成马币就便天价 ...

我觉得,视地方而言吧。
小爱的收入在北欧是低收入国,抽税也不见得低,很多当地人宁愿在网站找,都不愿在店面买。
不过,说真的,700EUR可以在小爱做很多事情了。

Follow Us
eethy 发表于 14-2-2015 09:51 AM
终于来啦~~~

我很久没上来了,都在忙着买屋子的事~

泡杯咖啡
欢迎来坐坐,也谢谢支持喔。

看来,今年很多姐妹都很忙,我也不列外。
还有几小时就要飞了。

化妆造型篇
讲到婚纱照,怎么会少了化妆呢??
好的化妆师会帮你把路人甲变公主也会帮你的婚纱照加分。
之前提起过Victoria Bridal 有提供新娘化妆的,但是不在考虑范围以内,
一来,真的不是我的菜。二来,我是过后才知道他们有替新娘化妆,那时我已经回到家了,去那地方还真远。。。

好吧,话说回来我还是要找可以跟妆的化妆师,在筛选了几轮后,有几位化妆师是在我的考虑范围以内。
但是,让我头痛的是预约试妆的时间,几乎不是很好约。
好在老公有个朋友的妻子(K)是位Freelance化妆师,有跟新娘化妆,在老公提起她后,我就叫老公约了她来试妆。
没想到,她人尽然那么好,很快就给我回复,并定下试妆日期了。

但是,她有几个个要求,就是:
1.      试妆时要和我的婚纱礼服一起试。
2.      头饰,首饰和新人的配件自备。
3.      自备安瓶,底妆,水粉和假睫毛。(如果安瓶要拿化妆师的可不便宜(随便都要50欧元起跳),底妆是百分百要自备了,那边是这样了。)
4.      指甲要做好Manicure(总之就是要修美美就对了)

好吧,原本打算回来前先试妆的,现在试妆只好延后了。

现在就来列个购物清单。

购物清单,
1.      安瓶
2.      隔离霜
3.      粉底液
4.      遮瑕膏
5.      蜜粉
6.      水分
7.      假睫毛
8.      婚纱
9.      礼服
10.  首饰配件,头纱,项链,手链等等
11.  鞋子 x2 (高跟鞋x1, 平底鞋x1)
12.  礼物x3 (化妆师,摄影师,助理)
13.  Nu Bra
应该就是这些了,迟些或许或有变动。

还有几小时就飞回来了,回家的心情真的是无法形容。

所以搂主不是在马来西亚摆喜酒?
欧洲很流行买婚纱的,因为一生中一件,也可以一代传一代。。。
亚洲就不一样,pre wedding就几件,结婚当天也几件

Me.Lee 发表于 15-2-2015 04:46 AM
所以搂主不是在马来西亚摆喜酒?
欧洲很流行买婚纱的,因为一生中一件,也可以一代传一代。。。
亚洲就不 ...

回来摆宴是肯定会了,只是会几时摆就不知道。
其实说穿了,我买婚纱的原因是,拍婚纱照,也打算每结婚10周年时,穿婚纱拍个漂亮的纪念照。

婚纱篇
早已经讲了,我是公主病患者之一,又在这段时间看了欧洲王室婚纱的图片。
讲公主病不复发百分百是假的,

说真的,非常喜欢那些充满蕾丝的婚纱,
同时又向往带袖的婚纱,感觉时尚又不缺大方。
话不多说,我老早就开始上淘宝物色婚纱了。
看了好多件婚纱,一轮一轮淘汰觉得不适合的,
终于,我的婚纱五强诞生了,我的婚纱绝对是这5件婚纱其中一件。

1)喜欢这款超级唯美的婚纱

2)这款婚纱让我有那个“本宫今天想游花园”这句台词。。。

3)喜欢这款满满蕾丝还有那V领,有带点韩风的感觉

4)喜欢这款时尚,浪漫又很公主的婚纱

5)喜欢这件的漂亮,利落的剪裁,满满的立体法国蕾丝, 感觉好浪漫。

你们认为呢??

新年快乐各位,大家的新年过得如何??

连续3天毫无节制的大吃大喝后,今天终于鼓起勇气站上体重机。。。
结果可想而知,先来一连串的尖叫声,过后再抱怨到乱,
该面对的还是要面对

看来这几天就要勤劳跳健康舞,跑步和Squatting了。

收到一些私人消息,有些人问我第一帖的那几句歌词来自那首歌。

答案就是这首个,

90's英国著名流行男生乐团911的歌
The Journey

歌词:
Time waits for no one, sure as
the tide pulls the ocean, sure as
the path that's been chosen, cannot be changed
In my life's destination, I searched for the explaination
For some kind of reason, for my sorrow and pain
But in my isolation I learned to listen
To be thankful for the love that I'd been given

[Chorus:]

This is my journey, journey through life
With every twist and turn I've laughed and cried
As the road unwinds
This is my journey, and I've learned to fight
To make me strong enough, to lift me up, to bring my dreams alive

In my desperation I swore that never again
Would I hear all the laughter of my friends and my family
A million tears that I'd cried then began to dry
In the silence of the night time
I had came to realize
A sweet inspiration filled my horizon
Gave me the heart to go on and never would give in

[Chorus:]
This is my journey, journey through life
With every twist and turn I've laughed and cried
As the road unwinds
This is my journey, and I've learned to fight
To make me strong enough, to lift me up, to bring my dreams alive

I'm going to love each moment, of every day and night
I'll look back to the past with the sweetest smile
For now I realise, I've been given the key to life
I've been kissed by the angel by my side

RubyMaiden 发表于 22-2-2015 11:01 PM
婚纱篇 早已经讲了,我是公主病患者之一,又在这段时间看了欧洲王室婚纱的图片。讲公主病不复发百分百是假 ...

第一件给我来说肯定是最漂亮的,可是淘宝应该买不到像图片一样的蕾丝吧!

lihshiong 发表于 23-2-2015 05:27 AM
第一件给我来说肯定是最漂亮的,可是淘宝应该买不到像图片一样的蕾丝吧!

会买到,但是价钱也会很漂亮。

其实,不管是淘宝还是外国大牌,我会看顾客feedback的照片。

知道啦,现在photoshop什么都可以edit到漂漂亮亮。就算几个外国大牌也是这样。

恭喜楼主~~ 期待你的更新!

恭喜你开贴了呀!
在Victoria你试婚纱的,我还蛮喜欢第2件的,很干净利落的感觉。
你的淘宝五强2和3的图片我看不到哦
第一件到处我也有bookmark不过最后没有选
喜欢第四件,很公主的feel...

麻纱 发表于 24-2-2015 12:18 PM
恭喜你开贴了呀!
在Victoria你试婚纱的,我还蛮喜欢第2件的,很干净利落的感觉。
你的淘宝五强2和3的图 ...

泡杯咖啡
谢谢麻纱姐的捧场喔。

至于第二件和第三件可以看着连接图
第二件-1
第二件-2

第三件-1
第三件-2

我觉得,我的婚纱百分百是这5件里面了。
看来第一件婚纱很多美眉都喜欢,因为真的很唯美。

Jennice.bunny 发表于 23-2-2015 08:32 AM
恭喜楼主~~ 期待你的更新!

泡杯咖啡

谢谢Jennice的支持喔
希望你会喜欢我的贴

我喜欢最后一件婚纱! 哈哈
*新年快乐!

RubyMaiden 发表于 25-2-2015 12:03 AM
泡杯咖啡

谢谢Jennice的支持喔

很喜欢妳的帖!
我正好可以当做参考,因为我也要开始筹备我的婚礼了! ^^