佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiwen93

4千的婚纱配套在x studio感觉自己签贵了,你的结婚配套有包什么?

anglelsf 发表于 1-11-2015 01:03 PM
没有加钱 我自己买婚纱

Who assit you try wedding dress?Attidue of she is good ? I scare mean someone with bad attitude try dress with I. They say I can choose who can help me try dress.

waiwen93 发表于 7-1-2016 04:32 PM
Who assit you try wedding dress?Attidue of she is good ? I scare mean someone with bad attitude tr ...

salesgirls会帮你try衣服的
他们态度不会怎样的

anglelsf 发表于 7-1-2016 05:48 PM
salesgirls会帮你try衣服的
他们态度不会怎样的

嗨 angel, 你拍了照 怎么样啊?
效果ok吗? 可以分享给我看看吗?
因为我刚刚在fair签了REDFEEL的配套..看到bad review..担心下。。
婚纱很少吗?我在fair的时候 那边的工作人员告诉全部婚纱晚装都可以选的
我看照片他们的场景不错。。但没看到婚纱。。
可以分享下你的经验吗?

阿酸菜 发表于 21-2-2016 11:12 PM
嗨 angel, 你拍了照 怎么样啊?
效果ok吗? 可以分享给我看看吗?
因为我刚刚在fair签了REDFEEL的配套.. ...

我上年10月就拍照了 你拿什么配套尼?
他们的衣服是有分的 很多是藏起来了
我到最后没有拿他们婚纱礼服回去 我自己买 因为根本没有我的衣服可以穿 可以穿的要加钱500一件 两件800 三件1000

anglelsf 发表于 22-2-2016 09:53 PM
我上年10月就拍照了 你拿什么配套尼?
他们的衣服是有分的 很多是藏起来了
我到最后没有拿他们婚纱礼 ...

嗨 我的配套是4988, 但是在fair 扣一千块, 所以总共是3,988..其他资料我有pm你。。 哈哈

刚刚跟一个朋友谈起这件事 她也是去redFxxL..然后他说不鼓励我去

阿酸菜 发表于 22-2-2016 10:14 PM
嗨 我的配套是4988, 但是在fair 扣一千块, 所以总共是3,988..其他资料我有pm你。。 哈哈

...

我的才2899

Follow Us

差那么多哦。。但是我也不能cancel了
那你能说说他们有什么问题吗? 你有遇到什么不开心的事情吗?

阿酸菜 发表于 22-2-2016 10:32 PM
差那么多哦。。但是我也不能cancel了
那你能说说他们有什么问题吗? 你有遇到什么不开心的事情吗?

一分钱 一分货嘛
不开心就还好啦
如果你是瘦瘦的人 衣服应该都很多可以选的

anglelsf 发表于 23-2-2016 12:25 AM
一分钱 一分货嘛
不开心就还好啦
如果你是瘦瘦的人 衣服应该都很多可以选的

我不是瘦的人。。

阿酸菜 发表于 23-2-2016 10:19 AM
我不是瘦的人。。

平时穿什么size
如果是xl xxl就可能选择不多了
然后他们拍照是去puchong的
如果没有的选择 就加钱咯

anglelsf 发表于 23-2-2016 12:28 PM
平时穿什么size
如果是xl xxl就可能选择不多了
然后他们拍照是去puchong的

XL 咯
那要减肥了
结婚是开心的 真地很怕拍到很不顺利

anglelsf:她们一次过帮我用两个眼睫毛在一只眼睛,自己带去所有东西和眼睫毛不给用。你呢?

啊酸菜;婚纱有分range 只有三百件不加钱。加钱的好看很多。你的婚纱配套有包什么?

buddy 2233:化妆师一次帮我用两个眼睫毛在一只眼睛,自己带去不能用。你有自己带眼睫毛去?

Buddy2233 发表于 29-9-2015 01:08 AM
Redfeel wedding
婚纱选择很少很少,
Designer晚装加一件380>我不要
Designer晚装加两件540扣到500>我也不要
最后结果一件给到150
Ampul x1 $40,
很不客气的一次一人用两支ampul,
我是给她赚的但是不要太 ...

How big you album?Exaple 20" x 15" or 24" x 18"?

阿酸菜 发表于 24-2-2016 04:12 PM
XL 咯
那要减肥了
结婚是开心的 真地很怕拍到很不顺利

How big you album?Exaple 20" x 15" or 24" x 18"?

anglelsf 发表于 28-9-2015 10:46 PM
sale g 那天有告诉我 如果在fair签配套都是4000以上的。那天我walk in 也是没有看到相册咯 全部搬去做fair了

楼主,你没有把你的整个结婚配套完整的写出来,所以,也看不出到底值不值得咯!

楼主,值不值得不单单看价钱的!!一分钱一分货!!

樓主是在 redfeel 拍嗎?