佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby_seed

~~大手拉大手~~ 囍·囍 我们的婚礼筹备分享

lannyc 发表于 19-6-2016 10:25 PM
鞋子美到~~~真的好漂亮哦~~舒服吗??

另外, 请问raymond wong 的鞋子大概多少钱啊??其实哪一个新娘鞋比较好穿呢??

Raymond wong的鞋子我要7月尾才拿到,他的价格Rm250-RM300左右,主要还是看你选什么材质和设计,要等拿到鞋子了才能比较

我是因为脚大难买鞋,如果你的鞋码是5,6,7,8,平日都可以买到合适的鞋子,可以考虑去mall看看,最重要款式喜欢,和穿了舒服,到时可是要站上一整天的呢~~

uzenleong 发表于 21-6-2016 12:17 PM
哇。。。好有心思哦,这样你要花狠蛮多时间弄了。
是做照片而已的吗?你可以试看看用power director,或是简单点就用power point来做也行的。

哈哈,我身边的朋友结婚都有弄,然后每次我看了都觉得很感动,所以自己也想做,然后在婚礼播。

是咯,真的要狠多时间弄啊!!祝福我吧!!哈哈!!

谢谢你的建议哦!!我是打算powerpoint而已,不过我会去研究power director看看,然后现在一直在想适合使用的歌曲,哈哈

来po一点好玩的~~

如何一件白纱多种穿法~~

是的,因为淘宝,我发现到,原来白纱可以有好几种不同的穿法,然后真的会完全变成另外一件婚纱的感觉,可以呈现不同的风格,吼,真的太好了!!其实会找这些是因为我是午宴,然后我的婚纱店只会提供我一件白纱和一件龙凤褂,我请午宴很赶,就不想换白纱,打算2nd march才换褂,但是又想要有不同的风格,所以就去找看有什么配件。我也是大码新娘,也觉得如果有配件可以遮一下一些肥肉,然后可以让腰身更好看,这些钱一定要花!!哈哈!!

最重是白纱是平口然后全白色,不过白纱不都是这个样子吗??哈哈,如下~~

就是如果我的白纱是这种平口简单白色的婚纱,我就可以玩一些花样了~~

#1 薄纱披肩

这个是我最喜欢的也觉得完全可以百搭的,还可以遮手臂,又有飘逸的效果,而且超级free size,完全可以穿到,感觉会加分的,所以到时候白纱确定后应该会买这个比肩~~

#2 缎带(我喜欢有水晶的和裸分色的)

我之前有去一家婚纱店试婚纱,他们也是白色婚纱,然后腰间有一条裸分色然后有水晶钻,我穿起来很显瘦而且超级吸睛和加分,所以我也就开始上网找这样的腰带,而淘宝也没有让我失望,超多选择的!!我觉得这个完全可以加上去,而且是应该也是和白纱是百搭的,所以这个也应该会买一条,就算没有水晶,单单一条帮蝴蝶结应该也是好看的!!

#3 一字肩蕾丝外套

是的,这样套上去,平口婚纱就变成一字肩了!!而且还可以定制,价格也不算贵,所以这样也是很不错啊!!可以拍婚纱照的时候用,结婚当天也可以把婚纱换成一字肩啊!!这个真的不错!!

#4 长袖蕾丝外套

这个则是一穿就变身长袖,直接变身气质新娘,哈哈,我觉得进场用感觉也蛮适合呢~~ 而且长袖比一字肩更多造型,有圆领的,高领的,外套的,我自己是比较钟情圆领的啦~~ 哈哈

#5 手臂装饰

哈哈,这个根本是遮手臂神器!!也可以用来遮副乳!!超赞的!!我不知道婚纱店有没有给,但是我觉得我会买一副来收着用,哈哈

淘宝真的太多婚纱配件了!!我的收藏夹里真的是一堆啊!!爱美是女人的天性,而每个女人都想成为最漂亮的新娘,我真的不敢想象我还会买多少东西啊!!

baby_seed 发表于 24-6-2016 12:48 AM
哈哈,我身边的朋友结婚都有弄,然后每次我看了都觉得很感动,所以自己也想做,然后在婚礼播。

是咯,真的要狠多时间弄啊!!祝福我吧!!哈哈!!

谢谢你的建议哦!!我是打算powerpoint而已,不过我会去研 ...

歌曲啊~~~~~,太多太多关于爱情的歌曲了,华文啦,英文啦。
找歌曲方面你可以叫你老公帮忙找啊。

恭喜

挺好看的

Follow Us
uzenleong 发表于 24-6-2016 12:16 PM
歌曲啊~~~~~,太多太多关于爱情的歌曲了,华文啦,英文啦。
找歌曲方面你可以叫你老公帮忙找啊。

我男人只能帮我找英文的而已,因为他是english ed的,华语歌还是要我自己来,哈哈

但是还好,我现在一听到喜欢的适合的都已经记下来了~~ 慢慢累计歌单,迟一些开始弄了再筛选~~

谢谢谢谢!!

开心太开心了!!我很满意我的ROM礼服啊!!望穿秋水今天终于到了!!

一直想要靠近9月ROM的时候才买ROM的礼服,可是又怕到时候不满意,临时找不到自己喜欢的衣服,至少现在买,如果不满意可以再选啊~~ 喜欢的有好几件,但看来看去,还是喜欢这一件,觉得大方斯文,很适合ROM,所以,就买了!!

淘宝卖家:郭太 太胖

价格:RMB108包邮

我其实很害怕会不合身,毕竟我很少穿长裙,怕买太小或太大,但是!!来了的刚刚好!!我喜欢得不得了!!我是买5XL的尺码,真的很怕不适合,但看来我多虑了,今天一整个心情大好啊!!

我穿起来长这个样子~~

那个裸色的缎带是我另外买的,我觉得有点浅,可能会再买过其它颜色来衬。后面是拉链,我几怕拉不上,还好拉上了!!哈哈!!唯一觉得可以修的是袖子,看可不可以改得比较合手臂,不会这样有点松垮的感觉。长度是有点长,我165cm,但是穿上高跟鞋刚刚好,哈哈,长度的问题也解决了!!

我现在很想去淘宝订婚纱啊!!谁来捉住我呢??现在心情真的好呢~~

baby_seed 发表于 30-6-2016 06:22 PM
开心太开心了!!我很满意我的ROM礼服啊!!望穿秋水今天终于到了!!
一直想要靠近9月ROM的时候才买ROM的礼服,可是又怕到时候不满意,临时找不到自己喜欢的衣服,至少现在买,如果不满意可以再选啊~~ 喜欢的有好 ...

好看!!!!

恭喜楼主。。
我的婚礼日期和楼主同一天。。
都是12月新娘。。。

baby_seed 发表于 30-6-2016 06:22 PM
一直想要靠近9月ROM的时候才买ROM的礼服,可是又怕到时候不满意,临时找不到自己喜欢的衣服,至少现在买,如果不满意可以再选啊~~ 喜欢的有好 ...

美 !蕾丝真的很好看。期待你的注册
我注册也是穿蕾丝

我来你家坐坐啦~哈哈哈……
你这个礼服本来我也是想买的,后来还是没有买成,看了几次还是不喜欢~ 哈哈
可是你穿到好好看哦^^

期待你的更新呢~

很漂亮哦~~~`

很美,很美~~~

我看你分享可以遮手臂的一些婚纱外套,我也想买了,得空上淘宝看看~~。

谢谢~~

kuroi_yan 发表于 30-6-2016 11:35 PM
恭喜楼主。。
我的婚礼日期和楼主同一天。。
都是12月新娘。。。

哇,终于找到有人和我同一天的新娘了!!哈喽!!真开心!!

你准备到如何了呢??大致上都准备好了吗??

也恭喜你哦~~

stst 发表于 1-7-2016 12:12 PM
美 !蕾丝真的很好看。期待你的注册
我注册也是穿蕾丝

谢谢你~~ 呵呵,我觉得蕾丝适合注册,得体又好看,是的,我也很期待我的注册呢!!

我也想看你的注册礼服和照片,会放上来吗??

yoshida-k 发表于 1-7-2016 03:12 PM
我来你家坐坐啦~哈哈哈……
你这个礼服本来我也是想买的,后来还是没有买成,看了几次还是不喜欢~ 哈哈
可是你穿到好好看哦^^

期待你的更新呢~

哈哈,欢迎欢迎!!欢迎你来~~

原来你也有看到这一件,哈哈,也是在淘宝吗??

好的,我会持续更新的~~ 有空要常来坐,哈哈~~

uzenleong 发表于 5-7-2016 08:58 AM
很漂亮哦~~~`

很美,很美~~~

我看你分享可以遮手臂的一些婚纱外套,我也想买了,得空上淘宝看看~~。

谢谢谢谢~~

其实上篇介绍的薄纱披肩我已经淘回来了,真的不错呢,(我就是忍不住,哈哈)

然后其它的配件还是等我的白纱确定了再淘,嘿嘿~~

我小时候每星期都会和爸爸去一家会馆游泳,去游泳池每次都会经过它们家的餐厅,如果有人结婚就会放XX联婚之类的,我常常就会用新娘新郎的姓氏来弄一些好玩的造句,如果姓李和姓陈的就“陈心爱李”,如果姓方和姓梁的就“梁取方心”,反正我就爱弄这些有的没的。

好啦,现在到我要结婚了,我姓郑,他姓曾,想来想去,去谐音“正真”,然后很hard sell的加了囍事在后头。哈哈。本来我要放真正幸福的,但是觉得好像太肉麻,所以觉得还是放囍事好了,然后就有了以下的设计。

我还蛮喜欢的,觉得可以放在自己设计的请柬的正面,或者印制在信封,还是可以弄成贴纸,或印成小卡片,然后放在回礼那里,不然结婚午宴当天就拿来当引路的,或放在reception table做设计。

然后这个假期,要制作一些婚纱拍摄的道具,弄好了再放上来~~

评分

stst + 5 我爱这个,你婚礼特点