佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

馬哈迪:希盟上台消滅 Grab

关闭 [复制链接]
JowY 发表于 29-4-2018 03:45 AM
我認同需要管制,安全規範和抽稅是一定要的,這樣對使用者比較有保障

不過問題是,Uber/grab 這些是國陣投資和支持的,身爲馬哈迪支持者,就要反對,不然是漢奸走狗

没有用过 UBer ,Grab car
所以必须投老马 ???

这是昏招。。。

大一 发表于 29-4-2018 09:17 AM
一直以来我都反对老马回锅。我始终认为他会拖累西盟。他是巫统的人。巫统文化那么深,民族主义先锋。你期待他改革?

污统是谁用权力弄出来的?!Abdul Rahman 都怕了他。
http://www.malaysia-today.net/20 ... -hates-the-chinese/
http://www.freemalaysiatoday.com ... sted-with-mahathir/

清醒吧华人,我们再次沦为政治的牺牲品。
新的年轻一带是不会知道烈火莫稀的由来。
盲目追随假新闻。

carinoobs 发表于 29-4-2018 10:25 AM
太好了,至少大家为了改朝换代愿意不拘小节。

为了改朝换代,如果消灭grab或等同服务平台,我愿意一试。也不介意这里的道士、和尚或牧师cast a curse 给那些用着这些服务的人或司机。

1)
2 ...

你这么说就错了。
难道 grab driver 不用养家吗?
为何要消灭他们?
他们态度没有好过 taxi driver吗?

现在是竞争的时代。服务差态度不好是要被纠正的。
taxi driver 是老马时代的产品啊。

李国锋 发表于 29-4-2018 12:33 PM
JJDAP还叫我们发起我们都是MAHATHIR运动,真恶心。

mahathir.... 呕

JowY 发表于 29-4-2018 04:29 PM
不對,請回來主題,不要針對個人

好的,没有grab的确对踏车的人是一个不好的消息。但是取消grab也是老马说,至于具体怎样也要等几个党同意才能落实吧。还是那句没有试过不知好不好,现在的肯定不好。如果不好就再换

Follow Us
alex2083 发表于 29-4-2018 11:16 AM
好的,没有grab的确对踏车的人是一个不好的消息。但是取消grab也是老马说,至于具体怎样也要等几个党同意才能落实吧。还是那句没有试过不知好不好,现在的肯定不好。如果不好就再换

从过去到现在,历史已经告诉我们那是一堆粪便,还需要试吗?请理智思考,这是基本常识!

这句错了,多少人驾grab啊,为了糊口

老马会吸到不少的士佬的票

为了改朝换代,grab被消灭也是可以接受的?

恐怖的不是消灭grab,而是后面的马来保护主义。
现在的najib静悄悄的已经在消灭马来主权至上主义。,proton已经卖给中国,新的政策如一马房屋,一百万以上的土著折扣,已经开始取消。

可笑的是华人以为一个马来西亚人的马来西亚的希盟,现在正带着马来主权主义借尸还魂。

5年前,人生第一次投票都给了反对党,这次我能做的的,是两边都不投了。

很多人说做一届看看,不好在换,那么,我想说的是,不如等多个5年,你们的大纲,方向都厘清楚了,才来执政吧。

现在的希盟,上台只不过是以前的国阵。

掌声响起 发表于 29-4-2018 07:34 PM
从过去到现在,历史已经告诉我们那是一堆粪便,还需要试吗?请理智思考,这是基本常识!

那是你的看法,我感觉现在西门不错。老马当首相没问题,鸡比奋都不如..

全马驾 Grab 和其他电子召车的已经超过 100 万

alex2083 发表于 29-4-2018 07:16 PM

那投回教黨也可以

沒有試過啊

JowY 发表于 29-4-2018 09:37 PM
那投回教黨也可以

沒有試過啊

我已经尊重你了不说去别地方,你老说废话?

~Lucifer~ 发表于 29-4-2018 08:14 PM
为了改朝换代,grab被消灭也是可以接受的?

恐怖的不是消灭grab,而是后面的马来保护主义。
现在的najib静悄悄的已经在消灭马来主权至上主义。,proton已经卖给中国,新的政策如一马房屋,一百万以上的土著折扣 ...

赞同。
华人被反对党利用,根本看不透里头的玄机。
当年的反马变成支持老马,立场在哪?
Lge 讲的就是对和态度强硬,与老马态度不相为谋。
如果没有老马加入或许会投反对党,现在犹豫了。
反对党不停放假新闻影响选民思考,黄得对辽中来的道歉显的很假。伤害人了不真诚还说别人不够大气。
讲求实力要赢需要不停攻击对手吗?

帮uber报仇 -0-! 赞成消灭grab,恢复成立新uber!!

alex2083 发表于 29-4-2018 10:10 PM
我已经尊重你了不说去别地方,你老说废话?

我沒有做個人攻擊哦,那是針對你的回覆的

如果你覺得我在說廢話,那是因爲你前面的回覆 >> 沒試過 的論點很廢

投票看的是政策,不是什麼試過沒試過

如果你說,馬哈迪現在講的(不受歡迎的政策)未必實現,同理推論,他說的其他受歡迎的政策也未必會實現,都不必納入支持考量

我喜欢uber, 为了uber 决定用我选票消灭grab

Orochimaru 发表于 29-4-2018 10:28 PM
帮uber报仇 -0-! 赞成消灭grab,恢复成立新uber!!

幫優步報仇+1今天看到有一個新的叫車公司在報紙打廣告了Mycar

starex80 发表于 29-4-2018 06:03 PM
污统是谁用权力弄出来的?!Abdul Rahman 都怕了他。
http://www.malaysia-today.net/2016/11/30/are-you-still-not-convinced-that-mahathir-hates-the-chinese/
http://www.freemalaysiatoday.com/category/opin ...

烈火媳到不要媳了,老马打败了安华和林汉奸。